Армор у Хаты/Леира/Хайва!?!

Это как-то АНбалансно что ли… циктолы с зацепами или иморталы изи выбивают хату на раз-два… и впринципе такому харасу ничто не в состоянии помешать со стороны Зерга!
В свою очередь у теранов есть грейды на армор и планетарки… а у тосов оверчарж и батарейки…

я конечно понимаю, что само по себе глав здание у Зергов дешевле, но тот инкам, который теряется при таком харасе… это уже СЛИШКОМ!!!

ваши мнения… многоуважаемые Зерги!

Ну, армор терранов и тоссов не сильно защищает от 50 БАЗОВЫХ единиц иммортала по бронированным.

Убивают здания, игнорируя армор.

Армия??

Спорки, плетки, квины, крип.
Поясняю: планетарки - статика и плетки - аналог зергов

Трансфьюзы?

2 лайка

Армия конечно может помешать, но у других рас это не требуется оверчарж и ремонт намного эффективнее трансфюзов…

а про плетки я вообще не понял… вы вообще в курсе, какой ренж у зацепа?))))))

Я не против Ямата гана или грейда у Темпестов… но когда минуснуть хату можно на такой ранней стадии… это как-то некомильфо, на мой взгляд!

Ну да эффективнее, такой ассиметричный баланс. Зато зерги хату ставят раньше.
Плетки - аналог планетарки, ну да ренж зацепа больше, но и планетарки он тоже выносит на ренже.
Ты не забывай, что на такой ранней стадии у тебя есть крип, который может увидеть подъезд циклонов, и спидлинги, которые могут циклона на заезде на крип поймать и сожрать.

Насколько я помню ни ремонт не оверчардж пока еще не отбивают атаки, они тянут время пока подходит армия. Так же, как внимание: трансфьюзы

Ну нормально сносят хату 4 циклона с зацепом, пара плёток чуть перед хатой и проблемы нет + собаками съедаем

Сейчас бы уже на прочность хат вайнить)) 2 иммортала в призме - собаки и квины и всё, ты уже отбился по А клику главное отправь

Ну, начнем с того что циклоны игнорируют армор своим зацепом, да и если крип хорошо растянут, то никакие циклоны безнаказанно не подойдут к твоим базам