Подскажите плиз как её пройти
Её очень тяжело сделать в принципе. Но можно.
Берёшь вторую базу, собираешь мощный лимит (колоссы, имморталы, архонты, немного сталкеров и зилоты) пушишь самую передовую базу зергов, желательно в скорости после того как из неё выйдет волна, сносишь её и счётчик времени останавливается потому что зерги уже не смогут уничтожить реактор. Дальше достраиваешь лимит до 200 и сносишь оставшиеся базы.
Можно без архонтов, простой роботосс с зилками и сталкерами справится на ура. 150 лимита вполне можно собрать к моменту, когда зерги начнут ласт базу штурмовать. Ну и если лень подстраивать зилков(денег нема), есть доп с подкрепой.
А как снёс первую зерговскую базу, будет проще - идёшь и чистишь карту, не забывая про подстройку.
Почти сделал (тех работы начались) рассказываю:
если как и я, жалкое золото 1 то план такой - 180 лимита сталкеров + колоссов, сносишь базу которая возле тебя, ставишь там нексус, копишь 200 лимита, сносишь самую близкую к теранам базу, всё можешь альт табаться и играть в wow
Мне ещё очень помогли часовые в зачистке зерговских баз) Их щиты очень спасают от ренжовых атак… А у гиблингов всё равно урон огромный тут - так что против них только хорошее микро нужно иметь
Там не нужно никакого микро даже на эксперте, пре-сплита будет достаточно.
хз) У меня без микро ( отводить покоцанных юнитов ) не получилось эту ачивку сделать…
Лимит имморталов с 3-4 колллосами справляется достаточно неплохо. Главное, как сказали выше, дождаться пока керри пойдет на последнюю базу и начать уничтожать зерга с самой близкой к теру базы.
Изичная же чтука,я два раза свой лимит по тупости терял.Но пробил,достаточно зилков,сталкеров и колоссов штук 8,дальше по вкусу
Я прошел во многом благодаря колоссам и штормам
С одной базы легко проходится. Строишь имморталов с 2 робо. Добавляешь сентрей. Все грейды не забудь сделать. Можно нескольких штормеров. Имморталы по а клику, сентри ставят форсфилды. Кучи форсфилдов. Штормы в кучи зергов. Если сложно контролить и хочется а клика, то имморталы + сталкеры сойдут. Идешь в атаку, когда у зерга у 3 базы. Сначала уничтожаешь первую, потом третью. Вторую последней.
Больше всего урона там, как ни странно, наносят гиблинги… Они и мех у меня сносили весь