Как вы считаете, каким образом лучше играть, если целью является повышение уровня игры?
С умом и чёткой стратегией т.е. отточеным билдом естественно. Импровизация удел виртуозов.
Играй как RuFF.
Чтобы играть как RuFF, надо иметь фантазию и скилл как у RuFFа, и если первое в принципе может оказаться у любого в голове изначально, то второе надо специально прокачивать =).
Учитывая что я зерг, лучше как CatZ)
Будешь импровизировать -> будешь понимать, что из твоих задумок сработало, а что нет - > в итоге придёт понимание, что когда нужно делать -> появится билд, у которого ты будешь понимать сильные и слабые стороны.
Первые 5-7 минут у тебя должны быть репликой игры прогеймера по таймингам, без завтыков во впрысках и крипе, дальше уже невозможно за всем уследить и идет игра по возможности, но обычно если ты первые 5-7 минут идеально сыграл, то ты уже на 5к.
Т.е. как основное упражнение для тренинга ты предлагаешь просто играть против слабого ИИ придирчиво сверяясь с таймингами?
Ну скажем намасить к 8:00 200 рочегирдры, если завтыкал и твои 200 вышли тока к 8:30 - то провал, делаешь по-новой…
Как я понял, он предлагает учить билды прогеймеров и в случае их идеального повторения, ты легко возьмёшь 5к ммр
Я предлагаю играть так против игроков
Намассить 200 роуче гидры это не билд, билд это
Тайминги твоего пула, газов, 3ей хаты, первых 5 королев, леера, оверов.
Так-же твой билд должен содержать ветки развития как минимум на стандартные открытия оппонента и стандартных таймингов пушей
Это все конкретные вещи которые можно довести до идеала.
я предлагаю не слушать иноджина, от его советов люди в ИРЛ уходят с концами.
Ну почему… мне например он конкретно расписал как играть в этих самых ужасных “батонов” в ПвЗ, и после отточки этого билда мой винрейт в ПвЗ сейчас где-то 70-80 %, чем не результат?
и правильно делают
жизнь одна и рано или поздно прервется
и хорошо , если не за экраном монитора как у 33 летнего зад ро та
Тебе старкрафт жизнь сломал что-ли? Откуда такая неприязнь?
Ты взлетаешь вверх, потом понимаешь что для того что-бы взлететь еще выше, нужно уже тупо тыкать быстрее кнопки и уходишь из игры.