Бинд зданий на f1, f2, f3

В предыдущей теме почему то не могу добавить ответ, чтоб не плодить дубли создаю дубли.
У меня дополнительный вопрос по биндам. Как можно забиндить здания наа ф1 ф2 ф3? И убрать изначальные бинды ф1 и ф2 т.к. при разводах они не нужны.

Банально не помещаются бинды зданий + бинды зданий на цифры. 1,2,3 оставляю под войска. Далее 4 5 6 7 под здания, но слишком далеко тянутся, очень не удобно.

Кто сталкивался с проблемой, у кого какие бинды по войскам и зданиям?

Ты можешь зайти в настройки и просто переназначить бинды групп с одних клавиш на другие.

Лайков: 1

В настройках клавиатуры же можно поменять кнопки вообще как угодно.

А ответ ты в свою тему добавить не можешь, потому что с низким уровнем форумного аккаунта нельзя дважды подряд писать в одну и ту же тему.

1-2-space - армия
3-4 - продакшен, причём т.к. я тосс, варпгейты перекрывают 4 бинд
5 - нексусы
6 - все остальные здания

Но ведь там только бинды юнитов и зданий, а мне нужно именно бинды для выделения. НАпример здания сс ф1 все, здания бараков ф2 и т.д. А на 1 2 3 4 уже юитов биндить. Если я что то не так понял извините )

__

В настройках клавы же нельзя забиндить на ф-ки здания? На ф вообще ничего в игре не биндится.

Можно менять бинды таких клавиш через прямое редактирование файла настроек, если не путаю.

Ты хочешь типо заранее до матча определить кнопку и по нажатию её получать здания определённого типа, даже если ты не добавлял его в группу? Такое только у тоссов с варпгейтами)

Разобрался вроде, там ещё есть настроки камеры как вы подсказали и биндов ))

Кстати, если ты решил переназначить группу, то не забудь переназначить и соответсвующие с ней комбинации (создание, добавление и тд.) там же т.е. если ты сменишь группу 0 на f1, то alt+0, ctrl+0 и прочие надо тоже заменить на alt+f1, ctrl+f1 и тд.

Самому захотелось назначить здание на хоткей в коопе. Можно конкретнее, что и где делать надо, чтобы при старте игры здание уже на Фке было?

А что будешь делать с биндами на камеру? Они очень полезны. Особенно терранам.