Будет ли набор скинов от Carbotanimations для StarCraft 2?

Недавно вышел графический пак для первого старкрафта, выполненный в стиле Carbotanimations. Игру превратили в красивый мультик. Планируется ли что-то подобное для второй части к десятилетию игры? Я в курсе, что есть специальный мод в игротеке, позволяющий сыграть в мультяшную версию второго старика, но это не полноценное дополнение. Хочется, чтобы можно было и в ладдере мультяшками играть. Кто бы купил такие скины, есть желающие?

сначало первый ск превратили в какую то клоунаду для умственно отсталых детей, теперь второй хотите?

Они тоже люди как и ты.

Зачем так агрессивно относиться к безобидной затее? Игра хуже стала? Нет.

2 лайка

Для тебя же постараются ^^

Лайков: 1

дегенератычей терранов прорвало

Либераху порвало от губителя, смотреть без регистрации и смс :wink:

Поддержку редактора карт остановили и перестали его поставлять в пользу этих скинов, игра теперь весит ещё больше, существующие баги и проблемы не чинятся уже Амун знает сколько времени (а тут ещё и новые добавляются за счёт скинов, привет крашу игры при раскладке танка), да и сами скины ещё и мало того что вырвиглазные (при взгляде на тайлсет Шакураса глаза начинают болеть через десять минут), так ещё и не полностью работают (на многих картах есть декорации и рампы, которые внешний вид не меняют). И вот за такой плевок в лицо с пользователей ещё и требуют 10 баксов, да. А ещё теперь половину, если не все, профессиональных матчей крутят исключительно в этом скине, потому что “весело” же.

2 лайка

Нет, просто этот редактор был никому не нужен, так как все пользовались сторонними, даже те, кто создает карты для ладдера.

Баги брудвара - это часть его баланса. Никто и никогда их не станет менять.

Бред. Ничего не крошилось ни разу у меня.

Ну, понятно, просто не зашли по вкусу и поэтому начал за уши подтягивать прочий бред.

Потому что эти рампы составлялись из дерьма и палок, когда официальной поддержки верхних рамп в игре не было. Они и в оригинале вырвеглазно выглядели.

Большинство фанатов отдали эту десятку с радостью. Во всяком случае топовые про геймеры на твиче - точно. И не жаловались.

Очень весело и я это поддерживаю.

О да, и это отличный повод не улучшать свой собственный продукт, принадлежащий второй по капитализации и бюджету игродев-компании во всём мире, а попросту прекратить его распространять в пользу какого-то там софта от третьих лиц, написанного одним уже далеко не фанатом на коленке. Браво. Зато ресурсы можно перенаправить на более полезные вещи - например, скины.
И кстати, насчёт “никому не нужен” - это перегиб, судя по американскому форуму, тех, кто пользовался обычным старэдитом, очень даже предостаточно. Suicidal Insanity (текущий разработчик SCMDraft’а) для большей части этих людей и большей части аудотории старкрафта никто и его слово ничего не значит, поэтому совместимость редактора с игрой и его полную работоспособность (спойлер - он далеко не полностью работоспособен) никто гарантировать не может.

Подразумеваются баги ремастера - типа того, что графика некоторых юнитов и оружия/способностей смещена относительно настоящего хитбокса, периодически слетающих при обновлениях профилях хоткеев, периодически вылезающих при обновлениях нерабочих триггерах, которые в прошлой версии прекрасно работали (хотя справедливости ради надо уточнить, что баг с триггерами они таки пофиксили, но не раньше, чем люди на форуме им написали об этом десять постов и подробно разьяснили, почему неподдерживаемый StarEdit тут ни при чём), рандомные вылеты в начале ладдерного матча и так далее. Можно сходить на американский форум в раздел багов, там полно интересного.

Сейчас-то он уже пофикшен (ещё бы они оставили в игре штуку, которая крашит ладдер… Кстати в кампании краш из-за ИИ, вызываемый слишком быстрым уничтожением противника в некоторых миссиях, так и не починили), но в самом первом обновлении с карботом был, тому есть объективные доказательства в виде многочисленных репортов на американском форуме и упоминания в патчноутах.

То есть кислотно-фиолетовая вода на Шакурасе и разломчики на нём же - это абсолютно нормально, да?

Там нет ни одного кастомного элемента, все элементы, использующиеся в этих рампах (кстати, там не только рампы, но и некоторые декорации, встраиваемые в стенку структуры), существуют в базовой сборке игры. Проблема не в том, как они выглядят, проблема в том, что они не изменяются при активации этих ваших скинов, хотя все их элементы входят в комплектацию.

Топовые прогеймеры на твиче, аудитория которых состоит из фанатов близзов, вообще не имеют права жаловаться ни на что, что выпускают близзы - их попросту не поймёт аудитория и они потеряют часть заработка. Если у них и есть какое-то негативное мнение, они его никогда публично не озвучат.

Ой боже мой, игру перерисовали в мультяшки, веселья просто море.
Серьезно, насколько должно быть плохое чувство юмора, чтобы сам по себе факт перерисовки в мультяшную графику без каких-либо побочных изменений (реплики всё те же, сюжет всё тот же, механики всё такие же) в максимально не подходящей для такого игре вызывал у взрослого адекватного человека смех?

По факту говоря, зачем нам набор скинов от карбота, когда есть карта в игротеке с балансом ранкеда? Да, она не открывается в Европейском сервере, но в Американском все ОК.

И для чего они его использовали? Единственная полезная функция, которая там была - это сохранение триггеров, скриптов. Как редактор именно ландшафта - он был никакой.

Бла бла бла… Намешал все в кучу, нипанятнаааа) Никто, кроме тебя, не жаловался.

Если пофиксили, то и проблемы нет.

Нормально. Смотрится приятно.

В базовой сборке не было верхних и боковых рамп. Официально они появились только в 2018 году. Кстати, в старедите появились.

Бредятина. Критикуют все, даже Алекс007 за баланс во втором.

Вселенная карбот давно существует параллельно с официальной игрой, они штампуют мульты, которые стали популярны в сети. Если эти мульты заходят людям, ребята трудятся на дополнительный пиар франшизе, почему не завести новый графический пак? Тот факт, что тебе это не зашло - это лишь твое субъективное мнение. К слову, я сам никогда не был фанатом карбота и ничего особо не знал о них до выхода этого дополнения. Но когда оно вышло, мне понравилось, без раздумий купил. Игра стала выглядеть хоть и мультяшно, но современно, ибо даже в скинах ремастера от нее несло нафталином. Теперь она смахивает на современный проект, хоть и мультяшный.

Хочется в ладдере новыми скинами побегать, а не в игротеке.

Просим карбота сделать Ладдер в его стиле. Видимо, это так и работает.

Внезапно, для создания карт. В SCMDraft’е очень много функционала для продвинутых разработчиков модов, который создателям UMSок нафиг не упал. Вот здесь куча народу, которые считают, что идея убирать старэдит была мягко говоря так себе.

Ага, вот это, видимо, тоже я написал. И вот это. И вот это. И вот это.
Вылезь уже из своего бункера и обрати внимание на то, что происходит вокруг.

Сам факт того, что он вообще появился, показывает уровень качества релиза в целом - если никто даже не удосужился протестировать всех юнитов на наличие багов в графике.

Для тебя, наверное, и графика в корейских кислотных РПГ тоже приятная? Ну, здесь я бессилен, каждый жжёт свои глаза как хочет.

Элементы, из которых они составлены, были всегда. И до сих пор есть.

С каких это пор Алекс - топовый прогеймер?

Потому что из-за этого уже второй год игнорируются реальные проблемы с графикой (по одной из ссылок выше есть гуглдоковский документ, там где-то половина этих багов перечислена) и не добавляются нормальные, полезные фичи, которые должны были быть добавлены ещё в прошлом году (в частности ладдер 2х2). Потому что поддержку редактора бросают, ибо ресурсов нет, но зато мультяшки сделать - на это ресурсы есть всегда (что дальше прекратят поддерживать, EUD’ы?) Потому что мультяшный детский стиль пытаются насадить на игру, знаменитую в том числе за свой взрослый подход к сюжету. Потому что с вас совершенно очевидно дерут деньги на хайпе, а вы только рады дать свои десять долларов за убогую пародию на контент.

Оно и видно, что без раздумий.

Как раз для UMSок старедит нафиг не нужен, там отсутствует львиная доля скриптов и триггеров, которые были там изначально, потом были выпилены и сохранились только в SCMDraft’е. Это я как создатель подобных карт говорю, который пользовался обеими прогами.

Я играю со многими людьми в брудвар, никто не жаловался. А на форумах всегда были недовольные вся и всем.

Не видел корейских, только японские)

Ну, наверно с тех, как в мастер лигу попал. Все-таки, он десять лет в старике варится и кое-что понимает, как человек, делающий контент на этой игре.

Ладдер для первого старика? Ты серьезно? Ты наверно не в курсе, что в 2 на 2 в брудваре нет баланса, раш двух зергов не отбить никак, поэтому и нет смысла в ладдере, где топ будет из одних зергов.

Ну вот я тебе скинул посты от людей, которые в отличии от тебя им прекрасно пользовались и ни про какой контент от третьих лиц с непонятно каким качеством и непонятно какими гарантиями работоспособности слыхом не слыхивали.

Объективные баги, которые возникают у людей = быть недовольным всем и вся? Вау, я смотрю у тебя стандарты качества отсутствуют как класс. Мы сейчас говорим про ВТОРУЮ В МИРЕ компанию геймдева, моддеры блин лучше тестируют свои кампании, чем близзард тестирует свои игры.

Мастер лига не делает игрока прогеймером. И грандмастер лига не делает игрока прогеймером. Если уж ты завёл разговор про прогеймеров, будь добр, узнай, что значит термин, прежде чем им бросаться в разговоре.

Ага, для 1х1 он уже давно есть и уже давно игроки просят версию для 2х2 (доказательства всё на том же форуме).

Во-первых, это сильно зависит от карты, если респы недалеко, то раш двух зергов отбивается двумя игроками ровно так же, как раш одного зерга - одним игроком. Во-вторых, баланс - вопрос второй, ладдер 2х2 уже был обещан разработчиками ещё до конца прошлого года и это факт, а также факт такой, что его до сих пор нет, зато вот скины выпускают, найс приоритеты у близзард.

Ну, я думаю, в гугле их не заблокировали и найдут себе редактор. Можно и старедит найти на торрентах, если им очень нужен только он. Компания дала добро на использование стороннего софта.

Качество отличное, Брудвар/ремастер остается лучшей 2д ртс.

А никто и не говорил, что экспертами в игре являются только про геймеры.

Просят те, кто реально не отлетал от двух зергов. Это неотбиваемая парочка на начальной стадии игры. Я тоже люблю с приятелем играть 2 на 2 в брудвар, но я отлично осознаю, почему на ладдере это потеряет смысл.

Не отбивается, если эти игроки сами не зерги. В одиночной игре протоссов и терранов спасают стенки. 12 собак снесут любую стенку на начальном этапе. И три марика или один зилок от напарника это не исправят.

Ну, если обещали, может и сделают. Хотя вряд ли.

Это так. Однако это не отменяет того факта, что третьи лица (SI) не могут предоставить гарантии функциональной замены близзовского редактора, а также не несут какой-либо ответственности за продолжение разработки продукта. Если он захочет, он завтра же забросит разработку SCMDraft’а, и никто ему и слова не скажет, потому что он делает это сам, на своём энтузиазме. Редактор же входил в состав пакета поставки, оплаченного конечным потребителем, и близзы как-никак обеспечивали его совместимость и функционал с определёнными гарантиями на то, что данная часть продукта, которую они приобрели, будет продолжать функционировать и в будущем. Теперь они нарушили свои гарантии в пользу того, кто гарантировать ничего не может. Это буквально плевок в лицо всем покупателям, которые покупали в том числе и редактор, а ты их ещё и защищаешь после этого.

То есть ты отказываешься признавать, что баги существуют?

Нет, подожди, ты заговорил про прогеймеров, могу даже привести твою же цитату:

Ни про каких “экспертов в игре” речи никакой не шло. Если же ты пытаешься сказать, что тот факт, что какие-то там эксперты - прогеймеры или другие - купили этот пак скинов доказывает его качество, то у меня для тебя плохие новости, знание всех таймингов и статов юнитов с качеством продукта никак не связаны.

Редактор был лишь дополнением. И никто не обещал поддерживать его функционал вечно, как и нет обещаний того, что сам первый старкрафт будет поддерживаться вечно и не уйдет в небытие, как первый и второй варкрафт. Кстати, редактор карт второго старкрафта тоже сторонний и близы не несут ответственность за его работу. Почему тут никого ничего не смущает?

Я отказываюсь признавать, что игра плоха и дополнение плохое.

И? Что это меняет?

Конечно) Покажи мне плохой продукт, в который люди будут играть годами.

Первый и второй варкрафт более не разрабатываются, но они всё ещё функционируют и их можно скачать с официального источника вместе с их редакторами. Редактор первого старкрафта физически выдрали из пакета поставки, куда он изначально входил. Это не “лишь дополнение”, а часть пакета поставки, за которую ты же и заплатил 10 баксов. И теперь чтобы получить полный пакет конечный игрок должен пойти Амун знает куда и скачать Амун знает что, которое ещё и не факт что будет функционировать? Вау.

Если игру и дополнение не тестировали и они имеют очевидные видимые невооружённым глазом ошибки, то да, они некачественные. Качественные продукты не имеют вылетов при слишком быстром уничтожении противника.

Когда мы говорим про прогеймеров, которые буквально живут за счёт игры, в которую играют, и фанбаза которых состоит по большей части из фанатов/фанатиков этой игры - это одно дело, когда мы говорим про мифических “экспертов” - совершенно другое.

Starcraft 2