был 133 уровень -стал 5…Что случилось?
В других ветках пишут, что это “баг”, но мне почему-то так не кажется.
Скорее всего хранилище и очередь сервера переполнены из-за множества игроков, играющих бесплатно и по этой причине он выдает такой результат.
В любом случае, поддержка игры давно прекращена, это тоже можно найти в другой ветке.
Спасибо за ответ.Так что все- финита ля комедия игре?
Да, более того в Америке банкротство.
Другое дело, что есть решение, следует дождаться пока не опубликуют исходные коды игры, тогда все решится - просто переедем на свой сервер, как это сделал, к примеру, ICCup.
Предыдущий уровень на русском вообще - 550 уровень прокаченый (игру покупал) -санкции - забанили…)))
Да, это многих коснулось, но так, насколько я знаю, что купили PostgreSQL и возможно многое другое, но уже конечно за огромные средства.
Как я заметил, это очень старый баг и он постоянно возвращается. Обычно фиксят в течении недели. В последний раз этот баг был 16 апреля. Да и в 2023 он в это же время случился, в мае, а так же в январе… При этом затрагивает он рандомных игроков, и не зависимо от страны. Даже американцы страдают, а кому то везет и он не срабатывает.
Значит это говорит о том, что сама программа не расчитана на какие-либо требования, поэтому приходится дорабатывать.
Такая же проблема. В чате видел встречавшихся с ней. Надеюсь, что всё пофиксится скоро.
такая же проблема? Зачем я покупал игру? непонятно
Упали до 5 только уровни рейнора и керриган, которые были 11 и 9 соответственно. Каракс остался 12 уровнем
Не гадайте, это системная ошибка на стороне сервера, они эти ошибки устраняют планово и все упирается в материальные ресурсы.
Уже починили. Можете играть.
Ура, поздравляю всех!
А у меня вот сегодня такая же проблема вылезла. Зашел а мой персонаж на 5 уровне. То есть со временем это исправляется?
Нужно выполнить следующие действия:
- Удалить игру и приложение;
- Нажать клавишу Windows + R и ввести
"%programdata%"
; - Удалить все папки Battle.net, также удалить папку StarCraft в документах;
- Установить игру и приложение;
- При первом запуске дождаться полной загрузки дополнительных файлов.
Это должно сработать, по крайней мере у меня с этим нет проблем.