Товарищ CtG предложил способ скоростной прокачки престижей, примерно час по его прикидкам уходит на то чтобы прокачаться с 1 уровня по 15.
Суть в том, что нужен напарник Каракс 90 уровня (или около того), карта Колыбель смерти, и лучше иметь купленный трофейный фонд. Машинки отправляются на натурал к супостатам, которых надо убить, рабочие на муве цепляются за машинки. И Каракс копьем(все мастери вкачано в энергию копья) разбивает двух супостатов, машинки паркуются на точки, после сразу ливают из игры. Занимает это 38-40 секунд, и дается 19800 очков.
На эксперт +6 без трофейного фонда дается 13200 очков.
Изначально игра запускается на эксперт 6+, и если мутаторы попались подходящие, то со второй попытки запускается на сыграть заново.
В прямом эфире парни уложились за 56 минут, вот ссылка
Да, а по три раза качать одного и того же командира с первого уровня жутко интересно и увлекательно.
Ну захотелось мне посмотреть третий престиж у Абатура и Аларака, значит я должен сидеть и тупо 6 раз прокачиваться? Я понимаю первые 3-5 игр еще может быть интерес. Я еще мог бы понять, если бы можно было выбрать престиж и вкачать его, не проходя при этом два других не нужных.
А так - предложили глупую и неуместно затянутую систему развития, так и получите, что люди ищут как бы побыстрее обойти бесполезную часть, и разбираться с тем, что им интересно.
Ну мне например было интересно, тем более что я не качал всех да и не нужно, я не понимаю зачем все упёрлись в эту бессмысленную прокачку всего и по быстрее, когда в основном используют только одного командира и то бывает с первым или вторым талантом, тогда зачем им третий?
Всё очень просто, это багоюз. Такие игроки скорее всего прокачают эти престижи и сыграют потом если повезёт 10 игр. То что для кого-то “бессмысленная прокачка”, для других возможность прочувствовать восхождение командира заново, и разнообразить игру. Я не заходить на карту и ливать прихожу в стар крафт И не спамить гигантов тоже
Прокачивая каракса к примеру, получал эстетическое удовольствие, когда играешь без луча вспоминаешь как играть реальным протоссом, который ничего не лечит и не регенит, а рассчитывает только на восстановление полей
Но все таки трижды (если нужен третий престиж) качать с первого уровня одного командира то еще удовольствие!
Хотя если не упираться и играть в свое удовольствие…
как там говорится - чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало.
По этой прокачке - попробовали саму концепцию (мне рассказали на словах, и не было важного замечания что нужен каракс) двумя прокачиваемыми командирами - времени ушло больше чем в видео - удовольствия никакого, плюнули, пошли обычный эксперт играть
Человек, это придумавший, каждый день пилит ролик с командиром и его тремя престижами. Чем в какой-то степени приносит пользу людям Если бы он качался обычно, то делал бы наверное по одному престижу в день, и видосы по всем командирам выходили бы намного дольше.
Ну а получать удовольствие никто не запрещает, качайся и дальше в свое удовольствие! А кому очень хочется посмотреть какой-то третий престиж, и не сидеть до этого три дня за прокачкой, это неплохой выход.
Прокачка моя престижей ощутимо замедлилась - и праздничный бонус кончился и запал как-то пропал качать командиров с нуля (а большинство и не раз), где некоторые - те еще инвалиды без ключевых перков и парагона. Но, тем не менее, игра в нормальном режиме, а не спидранерском, позволяет оценить силу престижа на прокачке и понять, как это будет с парагонами. Никто не мешает, в конце концов, гонять быстрые карты - затворы/гиганты/корхал. И еще небольшой плюс - на некоторых командирах не выполнены ачивки, вполне можно этим заняться на прокачке. У меня все висит ачивка на инволюцию Зератулом.
Что бы у людей не возникало даже мыслей пользоваться подобным, надо просто все престижи сделать на выбор. А не так, что понравился 3й престиж и нужно с унылым лицом вкачать два неинтересных.
Может быть со временем так и сделают. Я же для себя сейчас вкачал по 3 престижа только у тех командиров, у которых они все 3 более-менее интересные.
Это баг. За что опыт тебе дают? За то что зашёл на 1 минуту и ливнул? Суть опыта что он даётся за прохождение карты. А если ты сам ливнул, то какой тебе опыт вообще? Самому не смешно?
По хорошему экспу надо давать за прохождение карты и не париться, если бы разрабы так сделали то избежали бы таких лозеек
Ну, если обсуждать как было бы лучше, то на мой взгляд надо было сделать блок перков парагона, пассивки от уровней оставить, что бы те же 15 уровней качать без гемороя. Ведь люди не ищут лазеек, когда качают 1к уровней. Унылость того, что все ключевые усиления командира надо открывать заного по 3 раза и пораждает искать косяки механики распределения опыта. Собственно это и говорит о том что реализация системы открытия престижей на уровне “и так сойдёт”.
Вообще-то опыт даётся за выполнение задач миссии, в том числе частичное. Задача миссии выполнена на 25%, в чем твоя проблема?
И ещё, хотел спросить, на американском форуме есть человек с таким же ником, это ты?