На ладдере просто невероятное количество смурфов, всем норм? Мой свежий рекорд - из десяти каток подряд восемь смурфов. Сейчас отыграл шесть каток - четыре смурфа. Сидят с винрейтом 75%-80%, у всех личка вырублена. Я так понимаю, им не стремно. Но новичок на такой ладдер не зайдет, это просто же пипец. Кстати, если личка у игрока выключена - 99% смурф или чизер.
Смурфов мало только на 6000 ММРов, но и там есть всякие челленджи у типов вроде heromarine, clem и прочие
но в алмазе просто куча
и одно дело что видно когда челик просто фанится и играет необычный билд и микс странный
но когда МЛ игрок залетает в катку и кликает стандарт под 300 апм и у тебя 0 шансов - это печалька
Я и поэтому на зимней распродаже стима зацепил AOE4 , игрушка платная , такого засилья смурфов там нету
другое дело что геймплейно она … ну немного не то что мне нравится в ск2
чилловее чтоли афк бегать искать овечек, ну такое)))![]()
Ну в моем дно-алмазе почти все смурфы из МЛ. Есть и такие, которые зеркалки не играют, зато в остальных матчапах 80% винрейт. Видимо, яйца им в МЛ защемили, эти петухи побежали в алмаз “прокачивать” свое эго. Иногда по дикому билду сразу видишь, что это петух-смурф, типа открытия в гостов.
Смотри-ка, на эмоции вывел )) Смурфил, признавайся? Я просто человек справедливый по жизни, чертей не люблю, а смурфы - черти (не очень серьезные, но у человека уже гниль вылезла, звоночек).
Плюс они просто закапывают СК2 все глубже. Один-два смурфа за вечер - кардинально ничего не изменится. А теперь возьмем мои рекордные случаи - восемь из десяти (если брать минимум, за вечер три-четыре смурфа всегда, это база).
В принципе, многие игроки после такого удаляют СК2 и правильно делают. В любой уважающей себя игре смурфов каленым железом выжигают, так как они уничтожают интерес к игре и сокращают количество обычных игроков, они просто теряют мотивацию.
Можно репки глянуть? :3
А что там интересного хочешь увидеть? )) Реальный ММР у смурфов примерно на 500-700 выше. В дно-алмазе это доху…хрена. Такой чел банально быстрее на кнопки жмет и билд более правильно реализует, ничего экстраординарного. В ZvZ с такой разницей ММР еще можно выиграть (но редко), в ZvT или ZvP это практически невозможно, ну может одну из сотни каток выиграешь.
А у террана-смурфа выиграть вообще нельзя никак, пусть выше головы прыгнешь, так как банально на этих лигах даже с равным ММР терран имеет ощутимое преимущество в матчаппе. У 95% зергов в моей лиге ZvT исторически худший матчапп, это база, а у 99% терранов лучший винрейт в TvZ.
Грубо говоря, при смурфинге в моей лиге обычно алмаз из тира-1 играет с алмазом тир-3. Это аналогично тому, как я бы (алмаз-3) играл бы с золотом. Естественно, у меня винрейт был бы 85%.
Бич всех free to play игр
долго еще бред свой будешь писать?
Согласен. Да и исторически в СК2 за смурфинг никогда не наказывали, насколько я понимаю. Чтобы смурфы не попадались, единственный вариант - играть в ГМЛ ))
да и в ГМЛ чуваки вроде heromarine устраивают всякие “челленджи” и смурфят, так что спасения нет нигде от них, ну только если найти какую-нибудь группу и играть лобби с игроками своего уровня + -
Ну они хотя бы изначально себя ограничивают, типа строить только пехоту, например. Я помню легендарный челлендж, когда Димага мог строить только рабочих против золотого игрока, так он его победил только рабочими )) Реально, строил лимит рабочих и атаковал.
А так на ладдере грустно, конечно. Зашел сегодня, попался протосс - винрейт в PvZ 93%. Ну вот нафига я на него время свое тратил? Я считаю, надо перед стартом игры на загрузочном сразу показывать винрейты и остальную статистику противника, можно будет спокойно скипать чертей и играть с обычными игроками.
Для меня выходом стало игнорирование циферок ММР в профиле и лого лиги
получаю удовольствие от процесса, геймплея а победа лишь как бонус
плачь, жалкий неудачник, ищи отмазки почему ты насасываешь, ищи виновных почему ты сливаешь, расу\враги и тд
Зачем их искать, тролль, все же очевидно. Сыграй с игроком на 700 ММР выше 10 каток и после 10 поражений твои рассуждения станут предельно ясными. Твой реальный уровень игры никак не влияет на вред от смурфов. Если ты поднимешь свой уровень игры на 700 ММР, тебе все равно попадется смурф, у которого опять будет на 700 реального ММР выше. И так до ГМЛ.
гагага вокруг смурфы а ты дартаньян с порваной ж*пой, вот и живется в манямирке твоём
Реальный аккаунт в игре напиши, водопадик с поносом. Уверен, ты вообще не играешь, а только гадишь на форуме
че там из 3к болота выбрался уже или все еще тебе на ротан дают?
Ах ты тролль мелкий )) Я не собираюсь выходить в МЛ и даже в алмаз-1, мне это не нужно, я не школьник, тратить много времени на СК2 я не могу. Я просто хочу играть на выходных не против смурфов на две лиги выше, а против игроков аналогичного уровня.
ну в чем проблема просто совершенствоваться?все приведенные тобой примеры ни как не идут в логику,есть те кто просто получили картинку и закончили сезон на 200 ммр ниже порога входа и т.д.
тем более игроки которые играют в безрейтинг всетрачаются не частно