Вам вообще нормально на ладдере?

На ладдере просто невероятное количество смурфов, всем норм? Мой свежий рекорд - из десяти каток подряд восемь смурфов. Сейчас отыграл шесть каток - четыре смурфа. Сидят с винрейтом 75%-80%, у всех личка вырублена. Я так понимаю, им не стремно. Но новичок на такой ладдер не зайдет, это просто же пипец. Кстати, если личка у игрока выключена - 99% смурф или чизер.

Смурфов мало только на 6000 ММРов, но и там есть всякие челленджи у типов вроде heromarine, clem и прочие
но в алмазе просто куча
и одно дело что видно когда челик просто фанится и играет необычный билд и микс странный
но когда МЛ игрок залетает в катку и кликает стандарт под 300 апм и у тебя 0 шансов - это печалька

Я и поэтому на зимней распродаже стима зацепил AOE4 , игрушка платная , такого засилья смурфов там нету
другое дело что геймплейно она … ну немного не то что мне нравится в ск2
чилловее чтоли афк бегать искать овечек, ну такое))):smile:

Ну в моем дно-алмазе почти все смурфы из МЛ. Есть и такие, которые зеркалки не играют, зато в остальных матчапах 80% винрейт. Видимо, яйца им в МЛ защемили, эти петухи побежали в алмаз “прокачивать” свое эго. Иногда по дикому билду сразу видишь, что это петух-смурф, типа открытия в гостов.

Смотри-ка, на эмоции вывел )) Смурфил, признавайся? Я просто человек справедливый по жизни, чертей не люблю, а смурфы - черти (не очень серьезные, но у человека уже гниль вылезла, звоночек).

Плюс они просто закапывают СК2 все глубже. Один-два смурфа за вечер - кардинально ничего не изменится. А теперь возьмем мои рекордные случаи - восемь из десяти (если брать минимум, за вечер три-четыре смурфа всегда, это база).

В принципе, многие игроки после такого удаляют СК2 и правильно делают. В любой уважающей себя игре смурфов каленым железом выжигают, так как они уничтожают интерес к игре и сокращают количество обычных игроков, они просто теряют мотивацию.

Можно репки глянуть? :3

А что там интересного хочешь увидеть? )) Реальный ММР у смурфов примерно на 500-700 выше. В дно-алмазе это доху…хрена. Такой чел банально быстрее на кнопки жмет и билд более правильно реализует, ничего экстраординарного. В ZvZ с такой разницей ММР еще можно выиграть (но редко), в ZvT или ZvP это практически невозможно, ну может одну из сотни каток выиграешь.

А у террана-смурфа выиграть вообще нельзя никак, пусть выше головы прыгнешь, так как банально на этих лигах даже с равным ММР терран имеет ощутимое преимущество в матчаппе. У 95% зергов в моей лиге ZvT исторически худший матчапп, это база, а у 99% терранов лучший винрейт в TvZ.

Грубо говоря, при смурфинге в моей лиге обычно алмаз из тира-1 играет с алмазом тир-3. Это аналогично тому, как я бы (алмаз-3) играл бы с золотом. Естественно, у меня винрейт был бы 85%.

Бич всех free to play игр

долго еще бред свой будешь писать?

Согласен. Да и исторически в СК2 за смурфинг никогда не наказывали, насколько я понимаю. Чтобы смурфы не попадались, единственный вариант - играть в ГМЛ ))

да и в ГМЛ чуваки вроде heromarine устраивают всякие “челленджи” и смурфят, так что спасения нет нигде от них, ну только если найти какую-нибудь группу и играть лобби с игроками своего уровня + -

Ну они хотя бы изначально себя ограничивают, типа строить только пехоту, например. Я помню легендарный челлендж, когда Димага мог строить только рабочих против золотого игрока, так он его победил только рабочими )) Реально, строил лимит рабочих и атаковал.

А так на ладдере грустно, конечно. Зашел сегодня, попался протосс - винрейт в PvZ 93%. Ну вот нафига я на него время свое тратил? Я считаю, надо перед стартом игры на загрузочном сразу показывать винрейты и остальную статистику противника, можно будет спокойно скипать чертей и играть с обычными игроками.

ЧЕ ТЫ СТАРИЧОК жалоб накидал за то что я сказал о том как тебя отымели на ладдере и ты расплакался?)

Для меня выходом стало игнорирование циферок ММР в профиле и лого лиги
получаю удовольствие от процесса, геймплея а победа лишь как бонус