Задался я вчера таким вопросом - а какие новые скины гипотетически могут ввести разрабы в будущем? Конечно, хорошо бы сперва для зданий новые получить к имеющимся наборам скинсетов для армий, но рано или поздно они же введут новые фракции, верно? И вот тут моя фантазия меня подводит, так как добавляются всегда скины для всех трех рас сразу, но я совершенно не представляю, что придумают для зергов. Уже есть и навороченно-агрессивные шипастые (Стая Левиафан), и социал-дарвинисты без коллективного разума (Изначальные), и даже роботы и подчиненные киборги. Если терранам и протоссам еще как-то можно что-то новое выдумать (ОЗД, зараженные терраны, императорская гвардия (На основе скинов, собственно, гвардии Менгска из коопа) для терранов, для протосеков - вентидаримы, прости господи, и армада Амуна (По мотивам уже имеющегося скина для авианосца, для всех остальных юнитов в таком же духе сделать)), то зерги уже во всех интересных воплощениях имеются, дальше только голограммы могут быть (Как в “Вирусной войне”, для трех рас сразу) или тени Пустоты (Опять же для трех рас), тут и новых моделек всего парочку нарисовать остается.
Есть предположения, что нас ждет в трофейном фонде и коопе? Просто что получается, новый командир зергов, если таковой планируется, должен заиметь новый пак скинов для своей армии, так как остальные уже задействованы, не считая отдельные скины вроде классических, улучшенного таракана, костяного разорителя, токсичного гидралиска и т.д. Рохане или Селендис уйдет “Золотой век” (Хотя высший тамплиер и излучатель пустоты в этом стиле уже есть у Зератула, поэтому не факт. А если дадут новому командиру, то можно ожидать террана с “Умоджей”, чьи скины есть у Тайкуса (КСМ, медэвак, мародер и головорез)), террану - Тирадор, а “Цербер” уже задействован у Менгска (И в отличие от случаев с “Золотым веком” и “Умоджей” ЛОРно обоснован, так что мне кажется, что “Цербер” - чисто для императора эксклюзив).
Прежде всего жду консольку как у Менгска для терранов, она шикарна.
Ну и скины “доминион” просто напрашиваются, черно-красные оттенки, с золотом для особо крутых юнитов. Обосновать чем-то вроде консервативной группировки терранов-доминионцев.
На зергов почти полностью пофиг, я даже не всегда замечаю, что у игрока есть скин на них (кроме робо-зергов).
Протоссы… Не знаю, расцветки а-ля: “мы тащимся от зел-нага”, как у Зератула а коопе - тоже прям напрашивается. Обосновать довольно просто: “на таком-то мире осталось немало последователей пророчества про зел-нага” И здания чистильщиков, обязательно. Прям сразу куплю все
Командиры: жду Тоша как никого другого. Уверен, что я ни один такой. Даже если это будет просто как Нова с героем милишником, а не ренжом, мне всё равно, Тош крутой.
Так скины Зератула - это и есть частично скины ихан-рии из последнего варчеста. Охотник (Сталкер), Каратель (Бессмертный), Нейтрализатор (Дестабилизатор), Созерцатель (Наблюдатель) и Ретранслятор (Призма искривления). Только у Предвестника (Зонд), Хранителя щитов (Часовой) и Тамплиера Пустоты (Темный тамплиер) уникальные скины; у легионов Телбруса и Зораи стилизация под “Золотой век”, темные архонты Сердата стандартные, как у Воразун.
Я лично нейтрально отношусь к этому персонажу, в WoL предпочитал призраков, так как с улучшением на дальность легко перестреливают всё с безопасной дистанции, но мне было бы интересно посмотреть, как реализуют Тоша и знакового юнита - фантома. У призраков Новы есть постоянная маскировка и автоснайп, у Менгска - прикольные способности для каста по биологическим и механическим целям + временная маскировка, которая не дает врагу выбрать тень в качестве цели, даже если есть детектор, что же они дадут фантомам, какую механику? Интересно до жути.
Понял, присмотрюсь внимательней
Кстати, сорри за оффтоп, а когда следующий варчест? Я начал играть как раз когда кончался последний на данный момент, и был не уверен, что останусь в игре, не покупал варпасс.
Мне кажется, что-то похожее на дарков тоссовских: тощие, но сильные милишные убийцы (50+ урона с тычки), но с бо́льшим набором скиллов, вплоть до нюки.
Я играю с 29 марта 2018-го, застал три варчеста: Умоджа-Имитатор-Золотой век, Спецвойска-Имитатор-Талдаримы (здания) и последний. То есть чаще, чем раз в год, получается. Возможно, весной или летом следующий.
Учитывая что контента в игру не завезут то не имеет смысла вообще что-нибудь брать, и то сколько стоят скины\лутбоксы(Трофейный фонд) и что за эти деньги получаем…
В основном тот кто купил Трофейный фонд один раз больше не купит его так как кроме скинов которые например он уже установил ему там ничего нового не получить, зачем ему еще пак ненужного хлама?
Расскажите подробнее кто такие Вентидаримы, о которых ты говорил в скинах о протоссах?[quote=“SuperTolyan-2114, post:1, topic:1273, full:true”]
для протосеков - вентидаримы
Да это хохма разработчиков, связанная со стаканчиками для кофе - к Лору и игре отношения не имеет.
Типа
Тал - это одного размера стаканчик
Вент - другого размера стаканчик
Вот и всё.