На форуме находил подобные темы но не нашел решения. Проблема в следующем после установки игры захожу и не могу сыграть ни в сетевую игру ни совместную только кампания за теранов и все. Не прогружается даже личные достижения. Интернет нормальный. Перепробовал уже все что можно с техподдержки “близов”. Если кто то решил эту проблему помогите и мне пожалуйста.
такая фигня …хотя винда новенькая комп мощный инет мощный а все равно не впускает(
Подскажите, вы не проживаете, подобно мне, в зоне проведения СВО? В настоящее время строим конспирологию вокруг этого в нашем узком кругу
Увы да, ЛНР…
Но у друга в МСК такая же ерунда
я вообще далеко от москвы но у многих он работает прекрасно
Знаю, беда в том что нигде не могу найти решения этой проблемы!
я тоже , пытался даже с игроками поговорить но ни у кого из них не было такого
…
я смог устранить эту проблему ,отключив впн
А теперь подробней пожалуйста, я егои не включал вроде бы. ЧТо ты сделал?
Starcraft 2 совместный режим.
нажимаю “начать” пишет, “инициализация”, затем “матч найден”, затем “подключение”.
“подключение” идет около 5-10 минут, затем выдает ошибку подключения, чтоб повторили попытку позже.
такая ерунда началась с понедельника, 5.08.2024.
в разделе “своя игра” захожу в лобби, так же зависает на “вход в матч” и не подключается.
работает только режим кампании.
нет никакой возможности игры по сети и в совместные задания.
регион Сибирь. провайдер Ростелеком.
VPN на компе не стоит. есть только плагин в браузере, но после перезагрузки ПК до запуска браузера на чистом ПК проблема та же.
пробовал на другом ПК, где вообще ничего кроме игр не стоит, до 05.08.24 мультиплеер работал, сейчас - нет.
в техподдержке бото-ответ, чтоб сами решали проблему в сообществе. в SC2 играл с 2010, возможно, пора уже завязывать.
все равно Близзард после покупки микрософтом постигнет участь Скайпа.