Вечная "инициализация" не работает никакой режим игры

На форуме находил подобные темы но не нашел решения. Проблема в следующем после установки игры захожу и не могу сыграть ни в сетевую игру ни совместную только кампания за теранов и все. Не прогружается даже личные достижения. Интернет нормальный. Перепробовал уже все что можно с техподдержки “близов”. Если кто то решил эту проблему помогите и мне пожалуйста.

Лайков: 1

такая фигня …хотя винда новенькая комп мощный инет мощный а все равно не впускает(

Подскажите, вы не проживаете, подобно мне, в зоне проведения СВО? В настоящее время строим конспирологию вокруг этого в нашем узком кругу

Увы да, ЛНР…
Но у друга в МСК такая же ерунда

я вообще далеко от москвы но у многих он работает прекрасно

Знаю, беда в том что нигде не могу найти решения этой проблемы!

я тоже , пытался даже с игроками поговорить но ни у кого из них не было такого

я смог устранить эту проблему ,отключив впн

2 лайка

А теперь подробней пожалуйста, я егои не включал вроде бы. ЧТо ты сделал?

Starcraft 2 совместный режим.
нажимаю “начать” пишет, “инициализация”, затем “матч найден”, затем “подключение”.
“подключение” идет около 5-10 минут, затем выдает ошибку подключения, чтоб повторили попытку позже.
такая ерунда началась с понедельника, 5.08.2024.
в разделе “своя игра” захожу в лобби, так же зависает на “вход в матч” и не подключается.
работает только режим кампании.
нет никакой возможности игры по сети и в совместные задания.
регион Сибирь. провайдер Ростелеком.
VPN на компе не стоит. есть только плагин в браузере, но после перезагрузки ПК до запуска браузера на чистом ПК проблема та же.
пробовал на другом ПК, где вообще ничего кроме игр не стоит, до 05.08.24 мультиплеер работал, сейчас - нет.
в техподдержке бото-ответ, чтоб сами решали проблему в сообществе. в SC2 играл с 2010, возможно, пора уже завязывать.
все равно Близзард после покупки микрософтом постигнет участь Скайпа.

способ не находили? Сам живу на территории ДНР, решил вернуться в игру, а в ней вечная инициализация карты, при этом на персах, на которых макс уровень у всех 5 только

Нашел решение вопроса . Врубаем режим своя игра, схватка и ждем. Я долго ждал, времени минут 20 прошло. Всё загрузилось. Чтобы понять что все загрузилось, мотаем кастрм карты вниз там будет одна карта на 14 человек. Теперь всё работает. При повторных загрузках после выхода из игры, грузится станет все быстро. Вот такой глюк.

У меня такая проблема возникла после переустановки игры.
Помогло;

1. Отключить vpn. С ним даже SC1 некорректно работает(зависает при нажатии f10)
  2. Подождать минут 20-30, периодически перезапуская игру. По всей видимости, что-то подгружает уже после полного скачивания игры.
    Сначала подгрузились некоторые карты в своей игре, потом возможность играть в рандомную миссию в совместном режиме, потом и выбор задания подгрузился.