Здравстуйте. У меня возник неоднозначный вопрос. Если прокачать в зараженном инженерном комплексе аппгрейд на усиление урона пехоты, то будет ли он учитываться взрывными зараженными порождаемыми зараженными осадными танками помимо аппгрейдов из зараженного арсенала?
Ну ты конечно задал вопрос… скорее всего- нет, и взрывные заражённые из модуля и из танков будут иметь разный урон, если вкачать на максимум в арсенале и не трогать пехоту, но не утверждаю, как-нибудь проверю
Ну так потому и задал этот вопрос, потому что сам узнать не могу) Я конечно пытался узнать в редакторе, но я там не нашёл ничего зараженного, кроме мирных жителей.
Оба ответа логичны, ведь в случае одного из них по сути эти зараженные тоже пехота, но одновременно и боеприпас для осадного танка, потому по логике он мог бы получать этот аппгрейд, но с другой стороны c точки зрения баланса и логично что на него будут влиять аппгрейды только с одного их этих строений, особенно учитывая что их урон значительно увеличен не только от арсенала, а и от лаборатории на 15 единиц по бронированным целям. У Стукова достаточно неоднозначные боевые единицы. К примеру вот другой пример: Зараженный арсенал увеличивает урон всей Техники из Зараженного Завода и Зараженного Космопорта, однако Королева Стаи хоть и производится в космопорте, но не является техникой, как и взрывные зараженные осадных танков.
Короче, проверил. Апгрейды пехоты влияют на взрывных заражённых, собственно снаряд танка, а апгрейды в инженерке влияют на щупальце, которым танк тоже умеет драться. для лучшего эффекта надо и там и там качаться. В проверке помог один товарищ, любящий п1 Стукова в танки