Вопрос, да какие 15 символов близы

Расскажите мне, хотя бы пару причин, почему тосы имба?
КРОМЕ БРЕДА ПРО ТО ЧТО “НУ АНИ ВА МНОГАМ САСТАВИ ВЫШЛИ НА ПРОУРАВИНЬ ТАКОВА ВИТЬ НИКАКДА НЕБЫЛА МНЕ ТАК АЛИКС СКОЗАЛ”

p.s. челик снизу на полном серьезе утверждает что тосы имба потому что он не может отбиться от фотона

Сам бы хотел узнать, почему все ноют из-за имба-протоссов. Причем это делают, в основном, ребята из золота-платины, впечатленные роликом Алекса.

алекс безумец полный
он показал как терран идёт в лоб без разложеных танков нъа чардж зилков а потом задал вопрос “ЧТО НИТАК ПОЧЕМУ ПОГИБЛИ”

Как только зафотон с батарейками и прокси гейтами, а также аллыны с робо будут понерфлены, я торжественно клянусь: перестану считать тоссов сильными! Или если мне покажут ВОД на профессиональном уровне, где это успешно контрит равный по уровню игрок.

как контрить зафотон… ты не знаешь как разведать врага и поставить бункер на основной базе?

Давай сразу удалим роботикс из игры, зачем ж он нужен?)
Неужели ты в мастере не знаешь, как контрить фотон, пуш с батарейками, да даже то же прокси после разведки?)

3 лайка

CallMeMaybe. Зергам завезли бункер? Великолепно! Видимо, я совсем отстал от времени. Пойду протестирую!

IseMedium. Знаю. Он не контрится, если протосс умеет его исполнять. Хотя я с радостью переменю свое мнение, если ты мне скинешь ВОД с его контрой. И я говорю не об отдельном раше с прокси гейтами или отдельном зафотоне 2-й базы зерга и переходу в макро, если ты не понял.

Плетки, реведжеры, оверлорды для вижена? Или ты один из ребят, которые отправляют оверов в угол карты?)
Ставь рабочих на выгодные места фотонок. Профит.

Лайков: 1

Что?:face_with_raised_eyebrow:

Протосс фотонит натурал. Натурал мертв. Протосс ставит батарейки и добавляет сталкеров. К моменту, когда они появляются, снять осаду не представляется возможным. Когда появляются имморталы, это луз. Есть забавные варианты игры. Тыкать по всей карте прокси хаты. Или сделать Нидус. Но в обоих вариантах протосс отошлет необходимое кол-во армии для контры, и снять осаду на натурале все равно невозможно.

Тот же Алекс выдавал видос где играли против GrimreaperА, и там зерги не плохо себя чувствовали .

Попробуй, мейби зайдет .

Теперь я еще больше разочарован в тебе. Неужели ты просто смотришь, когда тебе фотонят базу? Не пытаешься закрывать труднодоступные места для фотонок рабами?

Ставь базу на 3 локации. Увидел фотон - без раздумий ставь 2-ой газ и делай рэведжеров, выбивай протосса, харась лингами. Или ты просто сидишь на 1 локации и смотришь как тебя убивают?)

Это называется “блочить”. Когда фотонки поставлены - а зерг узнает об этом, когда они поставлены - их уже нельзя заблочить.

Я только что описывал, почему это не работает. Протоссы тебя как фотонят, мне интересно? Делают вплотную к натуралу пилон и фотонку, а потом отходят чаю попить?) Отправлять к протоссу лингов для забегания мимо фотонок, когда каждая личинка и минерал на счету, а протосс может рекольнуть на базу юнитов - шикарная идея :slight_smile:

Serapis, спасибо.

Ну начнем с того, что меня фотонят раз в 20-30 игр.
У меня всегда оверлорд на натурале, который переходит чуть подальше, чтобы контролить карту. А ты собираешься выигрывать отбитием фотона?) Я и не говорил, что если ты заберешь локацию себе - ты победил, рекол - это само собой.

Не вижу проблемы… Оверлорд на рампе мейна и второй за натуралом+контроль остального пространства дроном. В нидус переходить дороже чем в тот же передроп если тебя заблочили. Нападаешь передропом на мейн и портишь экономику, при реколе отступаешь лингами за фотон батарейки у мейна. При вложении опонента в робо у тебя так же есть время на вложение в реведжеров. Контролишь малой группой передропа чтоб держать опонента в мультитаске на мейне, попутно выбивая фотон батарейки реведжерами. Потом двойная атака на блок с фокусом имморталов. Если опонент развивает натурал(видишь с помощью передропанных лингов) то передроп дрона и ставишь прокси хату. ИМХО

Потому что на авианосцах протоссов большие гениталии нарисованы. А это древний принцип, у кого больше, тот и круче.

Лайков: 1