Вопрос про коды на ресурсы и “Активация быстрой постройки и улучшений”
Действует ли эти коды на компьютера тоже? Т.е. если я буду играть в компанию и нажму коды на ресурсы, получит ли эти ресурсы компьютер тоже?
Код на быстрые постройки, будут ли действовать на компьютер тоже? Он чо тоже будет быстро строится?
Я знаю что в ВАРКРАФТЕ 3 ВСЕ КОДЫ тоже действовали на компьютер. Очень бесило это. Т.е. берешь ресурсы и компьютер тоже ресурсы получал, делал быструю постройку, тоже у него быстро все было. А в СК2 как дела обстоят?
Да, противник получит такое-же количество ресурсов, но есть нюанс, действия противника заскриптованы и зависят от сложности игры, потому количество ресурсов не имеет значение, за исключением некоторых миссий с присутствием построек у противника.
Да, он тоже быстро строит и производит юниты.
Я не рекомендую проходить кампанию с чит-кодами потому что после их введения нельзя получить достижения в данной миссии и она не засчитывается как пройденная для количественных достижений, по сути прохождение не имеет смысла. Проще пройти миссию или кампанию на более низком уровне сложности, но с профитом.