Вторжение зергов на Землю

Кто как думаете имело ли место быть вторжение зергов на Землю? Просто Дерикторат пришел в сектор с полным набором противодействия именно им например валькирии гроза всего массового воздуха, системы дальнего огня у Голиафов, подходящие под все ситуации медики и главное надыбали такую траву что обкурившийся сверхразум слушал их беспрекословно до самой смерти.

Лайков: 1

Да, это сюжетная линия Керриган, которая была королевой улья зергов в первой части.

Не совсем вас понял что вы имеете ввиду. В первой части мы действуем исключительно в секторе Копрулу, который далеко за пределами Солнечной системы дополнение Brood War показивает нам только прибытие войск землян в этот сектор.

Земляне захватили планету зергов, но дальше Сара Керриган приняля решение встать на защиту зергов после того как земляне их полностью истребили, кроме лингов и других наземных юнитов, став их королевой и покровительницей, которую короновал их мозг.

Совсем не то. Я говорю именно про вторжение зергов на Землю планету Земля на которой мы с вами живем, центральный мир ОЗД. Все описаные вами события происходят в секторе Копрулу

Этого пока еще не было.

Есть такая кастомная кампания - UED: First Light, в которой подробно рассматривается вторжение зергов на Землю.
Не канон, но сделано очень достойно.

Да. Знаю видел, общался с авторами, хочу заняться ее локализацией для себя, но меня заставило серьезно задуматься над этой темой ролик в финале кампании за ОЗД там где с Чара идет атака на планеты и в конце нам показивают Землю котора отражает атаку пришельцев. Понятно что это красивая пропаганда, но пропаганда должна быть правдоподобной и мне кажется что доля истины должна быть. Иначе я просто не понимаю зачем ОЗД посылать флот к черту на куличики чтобы захватить контроль над непонятными Зергами и что главное у них уже был план по захвату контроля над Сверхразумом, который черт возьми сработал безупречно зерги плясали под дудку Дериктората как обезьянки в цирке вспоминая все наработки Конференции и Доминиона в этом направлении все они выходили боком создателям. Самое успешное что я могу вспомнить что могло приблизиться к проекту Черный флаг ОЗД были либо пси излучатели, но они просто были для зергов как красная тряпка для быка просто приманивали их в определенное место и этот процесс нельзя было остановить или развернуть в другое место или отозвать. И второй проект это Цербер их зергов можно было держать под контролем и эффективно использовать, но достигалось это установкой имплантов и проведение ресоциализации на каждом зерге, что не очень эффективно и не дает использовать их главный козырь - количество, а в случае с гидралисками и ультралисками нужны были еще отдельные модули управления.

Советую посмотреть рекламные ролики на эту тему, но так или иначе зергам не удалось заселить Землю, и она была введена на орбиту планеты протоссов Аиур.