Знаю, что тема старая, она поднималась на старом форуме году в 2010, но задался целью пройти на 100% все кампании только сейчас.
Собственно, “Галопом по Копрулу” - уникальная ачивка для WoL за прохождение кампании на бойце за 8 часов или менее. На старом форуме была информация, что можно пройти из архива и ачив засчитают.
Сейчас имею общее время 07:13:52 (выписываю время в файлик, он сам считает). Ачив не дают. Возможно потому что не все миссии пройдены на бойце (некоторые только ветеран-эксперт)? Остались еще обладатели такой ачивки, кто подскажет?
На счёт архива точно не знаю. Я начинал кампанию заново, и прошёл где-то за 7:45 или 7:50. Ачиву сразу дали.
У меня просто отвалился интернет, когда я проходил последнюю миссию и я не заметил выдачу этой ачивы. Через архив получить можно.
С архива на бойце ачивку засчитывают, но проходить надо все, включая секретную миссию.
Не знаю - когда я проходил эту ачиву, я проходил только основную сюжетную линию - линию с артефактами Тайкуса, ну и Чар естественно… Единственное, там вроде обязательно нужно пройти миссию на Тирадоре, и спасти Наруда, прежде чем он укажет, где находится следущий артефакт - другие миссии я не трогал… Может что-то и изменили, не знаю…
Ну не знаю. Я прошел все 29 миссий меньше чем за 8 часов, ачивку дали.
Это не значит что нужно обязательно все миссии пройти)) там триггер стоит в самом начале кампании, и в её конце…
Хз, я просто новую кампанию начал, прошёл осноаную сюжетку и ачивку сразу дали
Всем привет, сорян за некропостинг, но другой темы не нашел. Хочу взять ачивку, но нигде нет четкой инструкции по ее выполнению, поэтому, у меня есть вопросы. Первое, нужно ли проходить кампанию заного, либо же можно переиграть миссии с архива? Второе, если с архива нельзя, считается ли время за простотр заставок, нахождения на гиперионе за время ачивки, либо же в зачет идет строго время миссии по внутреигровому таймеру? Третье, какие миссии нужно проходить? Опять же, где-то говорят, что нужно все пройти, а где-то, что определенные, в связи с этим, хочу получить инфу, если какие-то конкретные, то четкий список.
Считается общее время миссий. Можно проходить из архива. Считается общее время, но есть несколько моментов
- Есть миссии на удержание, где время всегда будет фиксировано, как ни старайся пройти быстрее. Например, последняя миссия на марсаре или финальная миссия на чаре. Перепроходить их смысла не имеет.
- В выборных миссиях считается минимальное время из двух миссий. Это финальные миссии Тоша (мини-дота с Тошем или этапы рпг с Новой), Хэнсон (отбивание деревней от протоссов с мазеркором или вырезание деревень от зергов) и миссия на отключение воздуха/земли на чаре.
Выдачу ачивки довольно легко пропустить, стоит смотреть именно в списке ачивок, получено или нет.
Спасибо, миссии все нужно проходить, включая секретную и миссии Зератула?
Да. Но запас в 8ч довольно большой, у меня получилось сократить до нужного количества примерно на 2/3 миссий
Достижение 8 часов на бойце проходится с пропуском всех миссий кристалла ихана(протоссов) и пропуском 2х миссий колонистов, просто выбрав отправление на чар. Никаких секретных и т.д миссий проходить не требуется.
Получил достижение. По всей видимости, игра помнит и засчитывает старые прохождения. Начал играть с архива, просто выполняя рашем все миссии в хронологии, как они в архиве, по итогу, когда прошел миссию, где дают банши, ачивку дали, видимо, в лимит 8 часов уложился. Спасибо за ответы