Добрый день, подскажите, как узнать характеристики всех существующих юнитов (атака, защита, спец.оружие, и пр.)? где внутри игры есть справочник боевых единиц? или на сайте? где?
Внизу там Units не только протоссовские есть, самая исчерпывающая инфа, только на энглише
Спасибо огромное, да там целая википедия!
Однако хотелось бы ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию от Blizzard. Разве такого не бывает? Ни ужели разрабы предлагают играть в игру и при этом скрывают её правила?
Мне кажется (или приснилось), что я даже видел описания юнитов прямо в клиенте игры, но тыкаюсь по менюшкам и не могу найти это сейчас…
Раньше было описание всех юнитов на сайте, но им пожертвовали в пользу красивых анимированных штук для завлечения детишек.
В игре есть краткий справочник, который описывает некоторые (но не все) параметры юнитов, то ли на F9, то ли на F11.
Справка по F12 открывается. Там есть все юниты, их характеристики, способности и апгрейды.
Вроде как нужно зайти в матч чтоб можно было в справке это посмотреть (для простоты можно против ИИ запустить). Но точно не уверен обязательно ли это.
Спасибо, сработало! действительно, только в режиме боя работает.
Вики на английском, здесь вся информация о всех юнитах, я поражаюсь, что многие не знают о её существовании, называя себя при этом главными знатоками игры)) https://starcraft.fandom.com/wiki/StarCraft_Wiki
Ну ещё в кампаниях были обширные справочники с историей и хар-ми.
В главном меню Esc/Справка – все войска, против кого эффективны, история