Недавно во фри ту плей вернулся.(типичную, а не как ск2)
Вот чтобы не было бы с ск2 главное что донат не решает нагнешь ты или нет, попадешь, пробьешь.
Серьезно, так приятно снова в ск2 играть после донатной помойки.
Вам вопрос, Приемлемо ли для вас когда донатер изначально сильнее того кто не задонатил ?"
Аргументируйте !
Да если донат подписочного типа игра постоянно обновляется и поддерживается, в этом случае игра без доната воспринимается как демка
Так в этом весь и смысл, что ты должен быть не доволен, и что бы ты следом побежал вливать деньги в удвоенном объёме, а третий в трое и так далее. Пока не получите пафосное звание в донатской игре: лучшие игроки сервера!!!
Ну или не побежишь, если хотя бы двое начнут гонку за лучший шмот из десяти, я полагаю, что это можно назвать успехом.
4 лайка
А какой смысл вообще нормальному человеку играть в игру для донатеров?
Лайков: 1
Смысл, что бы ты заносил деньги, так понятно?
Это смысл для владельцев игры. А нормальному-то человеку зачем в этом участвовать ? Пусть донатеры там играют сами с собой, для нормальных людей есть игры без доната (или такие, где донат чисто косметический, и вообще никак не влияет на механику игры).
3 лайка
проблема в том, что понятие “норма” уже давно сместилось…
огромное кол-во геймеров даже не понимают, для чего и зачем они играют в ту или иную игру.
по моему скромному мнению “золотая эпоха” онлайн игр прошла. онлайн игр, в которые играли просто ради процесса, достижений, апа личного скилла, даже просто удовольствия от побед, а не пис.амерства ммром катастрофически мало становится
Если игра хорошая не вижу ничего плохого в донате, главное что бы он не совсем жёстким был (условно говоря не больше 500р в месяц)
В донате плохо то, что донатеры получают преимущество перед обычными игроками. Косметический донат или доступ в игру по подписке - это нормально, но pay to win это зло для обычного игрока.
Что означает обычный/нормальный игрок в вашем понимании?
Хотя я догадываюсь.
Нормальный - это тот, кто играет в игру ради удовольствия, а не ради нагибаторства. Такому не придёт вкладывать деньги в игру, чтобы победить.
Тут не о чем спорить, разные системы под разных игроков делаются. Free-to-play система это продукт азиатского менталитета. Азиату очень важно показать свое благосостояние и если нет возможности задонатить, то это оскорбляет типичного азиата. В противовес этому западный менталитет - там плевать какой ты богатый. Мы же, как богоизбранные находимся между двумя лагерями, поэтому у нас на любой тип монетизации найдется своя аудитория.
И если тебе не нравится free-to-play например, значит ты просто не целевая аудитория. Не надо считать себя богом, который знает абсолютную истину и считать что там какие то не такие люди играют, а надо вот так играть как ты считаешь правильным.
Одни тратят 10 тыс часов чтобы тешить потом ЧСВ на ладере за счет скила в КС2, другие зарабатывают деньги в реале и за счет них также тешат свое ЧСВ в своей игре.
Ну тут у нас типичное суждение “по себе”, ясненько.
Открою секрет в ММО с донатом донатеры п*здят донатеров. Играя без доната ты, считай, играешь в демку
А то я типа не знаю, как там дело происходит =)…
Донат более чем уместен в играх ,где победа сильно зависит от рандома . Например задонать на крутой кинжал и вероятность того, что ты ударишь критом вырастет с 25 до 30% .
В СК 2 это будет совершенно нелепо .Задонать своим морпехам на крутые винтовки и они будут наносить на 1 единицу урона больше 
Да вроде круто же, я бы, может, даже на работу начал ходить.
Вообще сам себя не понимаю .Как я мог в игры пей ту вин играть ?
Причем, я с темной стороны играл, а именно со стороны донатерства лютого.
Мне батя говаривал:
“Сына, донат - это святое!”
Кстати, а что это за игры? Я играл в некоторые ф2п игры, но там не было такого о чём все говорят.