Давайте креативить

Возникла дурацкая идея. Сделать за разных командиров хайлайты, представляющие этого командира. 18 коротких роликов из нарезок. В которых задача презентовать каждый юнит или сочетание, абилку, механику командиров.

Все что нужно - поиграйте кем любите. Пришлите реплей. Укажите время и краткое описание что там.

Например. Феникс врывается драгуном и красиво раздает во все стороны разом. Свонн ваншотает лучом поезд. Танкиваки Менгска сносят тройной выход в центр на челноках. Рейнор делает дозаказ 20 мариков, за 1,5 секунды сбрасывает 12 мулов на мейн с натуралом. Итд итп. Необязательно что-то зрелищное, достаточно отражающее механики, возможности командиров, его популярные или фановые сборки. Идея постараться емко показать всё что есть у каждого.

Итоги общего творчества можно разместить на каналах ютуберов, присутствующих на форуме. Если они не против :slight_smile:

Можно распределить кто что делает. Кто кем в какие юниты на какой карте играет. Чтобы не дублировать друг друга.

Есть желающие поучаствовать? Можно действовать пошагово. Объявлять неделю Х-командира. Желающие играют допустим Менгском. Пишем какие у кого хайлайты и нарежим это все дело из реплеев в хотелось бы красивый ролик. В общем, желающие отзывайтесь. Давайте советы, делайте предложения. Начнем макс демократично, закончим с роликом или в хлам разруганные :slight_smile: время покажет.

4 лайка

Монтировать Вы будете, Месье?

Лайков: 1

Если есть желающие и умеющие велком. Если нет буду пробовать силы. Готов.

Из первого “рофла-турнира” можно хайлайтов нарезать, там было много хороших игр :upside_down_face:

Сыграл корапторами Стета. Обе абилки типа по делу применил :slight_smile: вжаривал ракетами по скаю и полил трэшера жидкостью. Не бесполезный они юнит :slight_smile: коплю материал. Подключайтесь. К очередному юбилею старика замутим супер видос.

3 лайка

Тема интересная, можно замутить

Креативщики расскажите как Новой дефать обычные ночи мёртвые, танками какая-то фигня получается.

Есть у меня топ реплейчики на эту тему. Нова п3. Выходишь в быстрые первые 2 танка. Потом 2 госта желательно. То есть макс рано ставить газы. На одну сторону этих 4 юнитов хватает. Ко 2 ночи ещё по паре этих же юнитов на второй выход, если вдруг союзник отсутствует. Если присутствует все 8 юнитов на один и это абсолютно непробиваемо и не требует контроля. Собственно во время второй ночи Нова п3 уже заканчивает обычно. Дальше дефать не придётся.

Почему госты. Потому что они не умирают + с апом на доп снайпшоты и воюют неплохо. Но если союзник совсем ничего в начале не заказывает, то вместо них и мариков беру. Лишь бы быстрее. Соответственно, Нова на единичку. Все остальные на 2 в биндах. Новой дошел, взорвал, пока дальше идешь контроль на деф.

Если враг терран по турельке у танков ставлю для детекции.

И ещё. Если не контролю на дефе. Жму всем юнитам холд. Как показывает практика так они лучше выживают.

это не то, надо чтобы я пофанчику новой дефал все стороны пока мой союзник чистит карточку по тихонечку.

Возникает тогда резонный вопрос, а зачем дефать Новой? Если не использовать ее козыри. Бери Свонна. Пара туреток, пара танков и ушел свои дела делать. Как союзник закончит чистить карту он тебе на мобилу позвонит.

Надеюсь я тебе отвечу. Зачем ты мутки разными коммами проходишь? бери зератула или такуса и всё.

Я всеми чтобы пострадать. Но ты то не такой!

Мой Зератул и не на мутах в последнее время - жалкое зрелище. Играл тут перед сном недавно, но меня уже основательно марило… в общем, пару раз отдал свой натурал :slight_smile: терял все и вся. Союзная Нова дотащила катку до победы и написала мне в конце sort of. А по цифрам оказалось я был типа не безнадежен :slight_smile: чистил карту, не выполняя основное задание.

Зато какую-то муту (вроде с притяжением) на Балии им осилил в дарков. Не прям убедительно, но нормально. То есть в принципе могу что-то.

да причём тут страдать, я вот рейнором подефал очень прикольные у него танчики с быстрой атакой. вот думаю как новой посидеть на этой карте, мне другое то больше то и не интересно пока

Да при том. Что это не серьёзное заявление. То есть не причем.

Ты ж был нормальным, поезда грабил, что с тобой случилось, Джимми? Какие ночи подефать?! Это не наш путь (снова несерьёзно и с намеком на рельсы).

Типичный форум. Задаёшь вопрос, тебе объясняют какой ты мyдак.

Гуль я без понятия как ты так делаешь, что начинаешь выбешивать своим же первым постом. Если нечего сказать так ты так и ответь, не надо мне рассказывать как мне играть и где не стадать.

Тебя несложно выбесить. При том что даже такой цели нет. Это плохо. Надо тебе над собой работать. Надеюсь не пробесит совет.

Мне кажется ты не получаешь удовольствия от форума. Не только сейчас. Чего тогда на нем ищешь непонятно. Сам как объяснишь? Совет по Нове на ночах ищешь? Если у тебя ей не получается значит скорее всего как тебе надо ни у кого не получается.

3 лайка

Танками. На стороне ставишь линию турелей пво (почти наглухо, чтобы рабы не пытались выехать всей бандой чинить одну турель), за ними 4+ рабика на патруле, пара танков, пара либераторов (ибо не хватит кд танков на любом престиже кроме п1). Точно работает против сетепа душители + наводчики + танколиск. На излишки минералов можно ставить ещё наземные турельки (но тут важно не перекрыть турельками доступ к первой линии для рабочих) т.к. на войска лимита уже почти не будет (27 рабов на дузах, 20-ка рабов на ремонте, 48 в танках и либераторах). На волны противника скидывать бомбардировку, танколиска принимать на Нову (или любого другого юнита) + дефенсив дроны + поддержка пары либераторов, которые стоят на этой стороне. Вечного дефа у Новы не выйдет т.к. минералы будут уходить на ремонт/постройку нового пво вместо разрушенного танколисками/наводчиками и прочей нечестью.

Возможно против бомберов надо ставить стенку из инжей, просто чтобы рабы не дохли от аое урона, но тут я уже не тестировал. Или в целом ставить стенку из них изначально т.к. инженерки потолще будут. Возможно дальше (как начнут заканчиваться минералы) стоит не восстанавливать кол-во рабов, а дозаказывать ещё отряды танков, но мне надоело сидеть в игре под 40+ минут и я ливнул.

2 лайка

Это прикол такой?

Гуль забей. походу ты выполняешь роль ушедшего бруска, спасибо за не нужные ответы.

Удовольствие о форума…

Сапасибо за дебильный ответ, сразу бы так написал.

Спасибо за интересный ответ. Про турельки я и забыл, они же у Новы аоешные, точно!

Вообще, можно оформить не глухую стенку из инженерок, как минимум, от подрывников такая штука спасёт и танки, и турельки.