Давайте поразмышляем и может даже помечтаем

Игра начала терять популярность до Кооператива и всякие вечные нерфы это как баян, если переместиться на машине времени назад в прошлое или в будущее то я уверен что там также будут ныть на баланс.

Казуалы играющие через F2 всегда теряют Никару, ты просто смотришь относительно своего опыта, есть дети или просто любители которые запустили игру ради интереса.

Чтоб много вопросов не задавали

Они же фотонщики, это вообще не имеет значения, если Тосс силен играй им, если Зерг - играй им.

Главный смурф фдуч, вот как-раз он и мешает им

Дак если послушать всех то получается что они хотят и Лигу алмаз, и процент побед 100%

Зато мамкины нагибаторы искать репы на TL не будут, им ютуб помогает гмл апать, хотя я рад что есть таки люди которые могут найти то что им нужно.

Помню когда только увидел первый ск, мне тогда было лет 5-6, мне он дико понравился, и всё стратегии я называл играми на подобии старкрафта, а когда решил купить ещё 1 такую игру, зашел в магаз с играми и сказал что то вроде “У вас есть стрелялки где надо играть одной мышью”

Дык все прошли кому не лень :rofl: До сих пор помню два самых сложных этапа. Откайтить одной баньшой пачку мариков и убить танком сталкеров перезагрузкой через медивак.

Когда я впервые увидел старкрафт, все стратегии называли “на подобии дюны” :rofl:

Лайков: 1

Ни что не вечно в этом мире, всему когда нибудь приходит конец. Я, как человек игравший с вола, да что там с вола, с брудвара, считаю что ск2 пережил своё время и до сих пор ещё умудряется дышать и уже только за это можно отдать игре должное. Низкий поклон вселенной старкрафта и моё уважение.

Возможно я пропустил сообщения об этом на форуме, но ряд людей из близзард создали свою компанию (Frost Giant) и планируют порадовать нас высококачественной стратегией в скором(soonTM) времени. Офф. анонс этого дела был дней 6 назад, а чуть позже вышло видео, где разрабы отвечали на вопросы.
https://youtu.be/As2tPggQaZc
Там 3 часа и слишком много обсуждено (если что, на английском). Если знания позволяют, то рекомендую послушать - затронуто многое, что обсуждали тут (про сложность игры, удобство новых игроков и тд.). Пока правда очень абстрактно, но это и так понятно - игры по факту ещё нет.

легкий достаточно. там были и сложнее

Да, пропустил, их уже было не мало =) Мы тут все возлагаем на них надежды, только вот ждать прийдётся не мало

Вообще, новость о том что первопроходцы из близард собираются основать собственную компанию уже довольно “древняя”

Частенько просматриваю достижения игроков, и того кто в чате сидит - тех кто прошёл StarcraftMaster 0.1%. :thinking:

Это потому что все те кто проходил эту карту в актуальные для этого времена уже давно удалили игру а нынешние игроки даже не знаю что это и где находится

Они уже мастера, куда нам до такого скилла как у них :rofl:

ту кастомку можно пройти просто посмотрев гайд на ютубе с прохождением , несколько поражений и ты прошел.

Нет, танк с медиваком давался не каждому

15 минут проигрышей вполне могут научить им микрить, ну и гайд можно посмотреть там явно есть свои особенности

Еще раз, этот трюк не каждый способен повторить, если ты смог это не значит что и для всех остальных нужно такое же кол-во усилий

с учетом того как плохо я играю в ладдере то это может сделать каждый.

и не спорю, можно пол часа, час посидеть но это не невозможный уровень микро контроля