Вышел из игры, спустя 10 минут зашел и ни одно из сохранений последнего задания (Зов джунглей, Wings of Liberty) не загружается. В процессе выдает ошибку: “Данные загруженной карты не совпадают с данными карты, использовавшейся в этой игре вначале”.
Подобный вопрос уже задавали, но он остался без ответа: SC2 Forums
Update: Еще веселее, запустил миссию заново и уже из нее попытался загрузить сохранение, думал отглючит. Та же ошибка при загрузке, но после нее черный экран и курсор мыши. Курсор двигается, но более ни на что игра не реагирует и приходится завершать через диспетчер задач.
Была та-же проблема. Все из-за патча, поэтому загрузи более-менее адекватный сейв игры или начни миссию заново, иначе достижения не будут засчитаны. В общем то что было сохранено ранее уже работать не будет или ничего по достижениям не получишь.
за 10 минут что-то поменялось?
в смысле вступили в силу какие то изменения патча?
сегодня?
что-то слабо верится…
ничего не писали и игра ничего не подгружала.
да и что могло изменится в карте древней кампании?
и что, это неисправимо, норма?
в том числе то, что при рядовой игровой, не системной, ошибке (стандартное игровое сообщение) игра полностью перестает функционировать??!!
(причем я пробовал несколько раз - результат всегда тот же)
ну тогда звиздц, что еще сказать!!!
я, из продуктов близзард, играл только в Диабло II, но был наслышан об исключительном качестве их продуктов, а тут получается в достаточно давно изданной игре, в старейшей кампании - Wings of Liberty (ведь были годы для того чтобы все исправить/пофиксить) всплывают такие, Такие, косяки?!
не, ребята, пойду-ка я тогда лучше в дарк рейджн из прошлого тысячелетия поиграю.
и да, а ответ непосредственно техподдержки будет??
Да не сегодня, недели три назад, и после патча некоторые сейвы тоже переставали грузится в LotV. Я просто описал свою проблему, она была похожей, но я перезапустил миссию заново и забыл про эту ересь.
Хоспаде, из-за такой мелочи беситься, поберегите нервы, товарищ. И зачем сохраняться посреди простецкой миссии, которая не более чем за полчаса проходится, к слову? Это же не шутер и не стратежка формата Total War или HOI, где нет «экрана отдыха» а-ля Гиперион/левиафан/Копье Адуна и нельзя после прохождения эпизода переиграть. Сам себе злобный Буратино, есть настрой пройти миссию - проходи сразу, а если отвлечься, то сразу концентрация пропадёт и результаты хуже будут, так-то успел разогреться в early game, а тут делаешь себе подлянку, бросаясь в гущу событий мидгейма…Короче, так себе повод бомбить.
А по поводу конкретно проблемы: вот хз, чему там патч мешает, по факту за девять лет ни один патч ничего (по крайней мере заметного) в кампании Wings of Liberty не поменял, только в испытаниях у ЦЦ появились эмблемы у входа (Если откопать древние видео по прохождению этих испытаний, эмблем не будет).