Посмотрел видео Alex007( почему его все здесь называют фдуч007, я не понимаю, обьясните пж) про Ruff-а, потому что всех его видео было примерно такое название “НОВАЯ ШЕДЕВРАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ ОТ Ruff-А, КОТОРАЯ ПЕРЕВЕРНУЛА СТАРКРАФТ НА 360 ГРАДУСОВ”
Я посмотрел видео с Ruff-ом, и… Ничего такого сверхъестественного в нем не нашел.
Это Алекс кликбейты делает, или он нашел себе кумира в старкрафте в лице Ruff-а?
Ты просто не понимаешь все беееезуууумие таких стратегий для игрока ГМЛ)
Чувак просто на 1х1 ладдере играет нестандартно по меркам игры.
Фдуч007 получается, если набрать Alex007 не в той раскладке. Ну а Рафф просто умудряется успешно исполнять нестандартные и крайне спорные тактики против серьёзных оппонентов. Да, сыграть в каких-нибудь быстрых гостов может любой, но выиграть при этом не против какого-нибудь жалкого серебра, а против игрока МЛ/ГМЛ получится далеко не у каждого.
В партиях, которые выкладывает Алекс, Рафф обычно выигрывает за счёт так называемых mind games, обманув и запутав своего противника. По мне так самый шедевр того, что он может натворить - вот это видео. https://youtu.be/AGyc3V8soDY
, последняя игра оттуда.
- 15 июня 2014 года RuFF был немедленно удален из IvDgaming из-за его оскорбительных комментариев относительно здоровья Чада [Минигана] Джонса извинился перед Чадом и сообществом за комментарии, сделанные RuFF во время потоковой игры. 15 июня 2014 года RuFF также принес извинения Чаду и сообществу за свое поведение Также 15 июня 2014 года TotalBiscuit объявил в твиттере, что RuFF навсегда заблокирован для всех событий Clan Wars.
Источникhttps://liquipedia.net/
Жаль что не выкладывает где он проигрывает
Эээ… Рафф проиграл матч Алексу, и это было на канале Алекса. Рафф проиграл в недавнем чемпионате 2х2, и это тоже было на канале Алекса. И в подборках игр Раффа у Алекса он тоже иногда проигрывает. Никто вроде не позиционирует Раффа как непобедимого игрока (тогда непонятно, почему он не чемпион мира), он известен прежде всего как игрок, в играх которого можно увидеть очень нестандартные билды и весёлые приколы.
Ну а медоед может пойти себе самому в задницу, этот позёр и позорник больше никому не интересен после той своей выходки и проигрыша 121 пробке.
Медоед и Рафф примерно одного ММР, так-что вполне нормально что один может выиграть другого.
Я вообще вставил его видео для контраста, я не фанат Медоеда но стоит взглянуть репутацию этих самых героев (у обоих она не чиста и ровняться на них и их выходки не стоит) учитывая что они играют на примерно равном уровне игры, хотя мир креатива Starcaft это же не только RuFF.
Этим товарищам далеко до таких легенд как Jaedong, White-Ra, MC, BeSt.
Он еще пригласил White-Ra и победил его, хотя лучше бы фдуч остался комментатором, ведь за это его уважают, а не за… в общем здесь можно кидаться камнями бесконечно.
Что за 121 пробка? Был какой-то скандал?
На NW Медоед проиграл Hasу. После неудачного раша плётками, тайванец перемакрил его в хламину имея 121 раба (было 3 хаты в 5 нексусов).
Да, был скандал, когда медоед с помощью школотронных подписчиков своего г*вноканала занял место в российской команде на командном чемпионате NationWars (отбор проходил путём голосования), хотя его уровень игры был в разы ниже того человека, которого он лишил места (разумеется, медоед этого не признавал, утверждая, что у него есть какой-то секретный ГМЛ-аккаунт с огромным ММР).
После этого медоед вроде выиграл одну игру (чем невероятно гордился), затем бездарно, но в целом не слишком позорно слил парочку, и в решающем матче, в котором решалось, вылетит ли команда России из чемпионата или нет, был просто образцово-показательно-унизительно раскатан тайваньцем Has-ом, совершив глупейшие и необъяснимые не то что ошибки, а просто абсолютно нелогичные действия. Например, поставил прокси-хату, и отменил её на последней секунде её строительства, попав в жесточайшее экономическое отставание. Has построил в том матче 121 рабочего (не потеряв ни одного), 8 роботиксов, и на пофиг, под конец уже просто игнорируя армию медоеда, просто перефокусил все его здания имморталами.
Посмотреть сие действо можно тут, примерно с шестнадцатой минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=3Ib5O2HiaQc
White-Ra да, легенда, но, к сожалению, я давно уже не видел его нигде, кроме одного выпуска “нечестного старкрафта”… Похоже, он подзабил. Jaedong зерг (как и Catz, кстати, который у Алекса иногда бывает), MC и BeSt не помню точно (хотя ник второго точно слышал).
Вот тебе ответ 20202026
В ютубе есть очень много каналов по старкрафту, стоит иногда расширить кругозор об игре, и на других каналах есть игры с White-Ra.
Я о собственном канале вайт-ра. Там давно уже почти ничего нет.
Ну и это - первый старкрафт, а мы тут вроде о втором.
Алексей White-Ra Крупник
-
…мне предлагали и менеджером поработать. К сожалению, на это просто нет времени, так как есть основная работа в Twitch, а свободное время я уделяю меценатству – поддержке мероприятий, участию в небольших проектах и, конечно, семье нужно тоже уделять время. У меня ребёнку 2,5 года, нужно заниматься его воспитанием, а мне приходится много времени тратить на командировки. В юношестве очень много времени провел за компьютером, если посчитать, то больше десятка тысяч часов проиграл только в старкрафт, а это больше года просидел за компьютером – постоянные тренировки, турниры. Хочется чем-то другим более созидательным заняться, и не останавливаться на популяризации киберспорта, естественно, и сделать что-то полезное как для сообщества, показать, что в киберспорте сидят не простые задрoты, а люди, всесторонне развитые т.е., не только умеющие играть в игры, а которые еще занимаются благотворительностью, у них есть работа, и также киберспортсмены могут быть социально полезными людьми в обществе, осуществляя гуманитарные проекты, помогать окружающим, а не только пользуются благами цивилизации.
https://www.twitch.tv/whitera
-
…начал работать с Thermaltake (Tt sport), предложил им запустить линейку девайсов с моим именем: мышки, коврики и наушники. На то время такое делали не многие производители. Thermaltake продал их десятки тысяч единиц. Также сотрудничал с одним из ведущих производителей материнских плат – компаний AsRock, и другими компаниями на прямую.
Источник:https://obzor.one/blog/alex-white-ra-krupnyk/
Если игрока нет на ютубе - я не буду искать его на каких-то левых ресурсах.
Зато теперь ты знаешь, почему его нет на ютубе
Простите, я даже не знаю, что такое фолловер и много это или мало - два миллиона :).