Дорогие терраны, ответьте на вопрос

Ахаха… т.е. тосам на 5-ой минуте 3-я это поздно, а терранам халява, енать ты крут, просто нет слов… а с какого ражна они должны выходить на 3-ю раньше, ааа они же тосы это механика такая да, а почему же в Хотсе всё было иначе, когда тосы с 2-х баз в Т3 выходили?

По твоим же словам у каждого террана себя уважающего и не нытика ещё целый ворон должен быть ко всему, а лучше 2, емп кинь, всё разложи, вороном антиарморку кинь, выцели колосов и призму матрицами, а тем временем нужно ещё простимпаченой пехотой кайтить и сплититься неистово да и не забываем про медиваки которые нужно отводить под бустами при кайте, так как они подставляются под сталкеров, ну ну… зачем спорить с очевидными вещами вот хз, тебе самому не стрёмно, ты за терранов вообще играл, судя по тому что ты пишешь только наблюдал…

А вот это интересно посмотреть, можешь репку скинуть или видео где тосс прям разваливается по А-клику от гостов, в размен в ноль поверю но не в разваливается…

Правда чтоли, реально нельзя? А я много раз видел как это даже профи делают, да того же Алексия посмотри, А клик это вобще принцип его игры за все расы…

Тогда у Тсоссов нет шансов против зергов впринципе, как же они играют до сих пор то с такой имбой лютой?

это зависит от карты, к тому же через фотонку до минералов даже с дальностью не достать, если её поставить за минералами

кроме протосов ты хотел сказать))) я постоянно за тосов втыкаю, потом смотрю а они итак всё убили ахаха… чего не скажешь о зергах и терранах

не полностью а отчасти, потому что чтобы выбить всю ману с темплара нужно 2 емп в него засадить и если хоть один останется, всё это было тщетно

Учитывая то на каком расстоянии призма собирает юнитов ей даже в раскладке можно микрить и тут же доварп делать

Когда темпесты прикрыты штормами и сталкерами, да есть оракул это очень сильный микс, который непросто законтрить если что…

1. я уже сказал что терраны играют от отставания
    2)всё выше тобой перечисленное, кроме пехоты, делается мнгновенно и не требует особых действий
  2. а армия тоса должна жить без щитов и на а клике? особенно если по минами пройдет, наверно мины самоликвидируются после взрыва
  3. если акликать нормально за все расы, то зачем вы тогда подмечаете это именно у тосов?
  4. двухбазовые алын\разводы адепто-фениксами в процессе получения сильно превосходящего зерга войска.
  5. ты сказал зависит от карты, а потом сразу же сказал что не достать, браво
  6. не забудь написать свой ммр, втыкальщик
  7. ну во первых у штормов не бывает 200 энергии на штормах, во вторых что мешает кинуть 2 емп?
  8. на расстоянии 6 клеток, воу
  9. делать больше 5-6 темпестов это полный идиотизм, а 5-6 темпестов могут сбить викингов 15, даже с небольшими потерями. если что, микс либераторы викинги мины госты, тосами не контрится(пропорции выбирай сам, по армии тоса)

p.s. нашёл тебя в ск2, ты на этом акке не играл 5 месяцев. мб у тебя есть смурф. в ином случае ты очень уважаемый человек, который не играя в старкарфт может что либо говорить о нынешнем балансе

Лайков: 1

А за 5 месяцев что-то поменялось в балансе? хаха, я потому и не играю, что устал от бесконечных одинаковых матчей от тосов и терранов, ТвЗ самый интересный остаётся, так как в нём можно играть реально много разных стратегий с обеих сторон.

Меня не сколько сам баланс беспокоит, сколько то, что матчи одинаковые, тосы играют одно и то же из матча в матч, потому что это работает лучше чем всё остальное, не считая редких чизов. К слову когда вижу что меня фотонят, аж радуюсь ибо игра нестандартная от тоса пошла)))

Благодаря обсам, ренжу сталкеров и колосов в лейте мины вобще мусор, а если их ближе закапывать, то есть высочайшая вероятность, что они дадут залп по своим, потому что зилы с чарджем вонзаются достаточно быстро, по минам только раки ходят.

потому что за них это делать легче всех

Не на всех картах можно так разложиться, а на тех где можно фотонка за минералами поможет, так понятнее?

За тосов у меня ммр в районе 4100 был за терранов в пике 4500 и я обажаю играть лейт против террана, к слову я ни одной игры против террана не слил в лейте, неважно какого уровня там терран, вот серьёзно ниодной, если мне дали выйти в лейт это вин, хотя я за тоссов очень плохо играю, я постоянно за них втыкаю потому что сильно привык к механике террановской по этому этот ммр не заслуженный реальный должен быть 3800 не более.

как у тебя всё просто а, а тосы такие же дураки в основном что таскают темпларов кучкой и впереди всей армии и без обсов, что их заемпшить изи просто, а если в призме будет, ах да там же рейвен на 3-ем бинде висит всегда и готов моментально парализовать призму, ваще изи мув…

а кто говорит их делать больше, 5-6 достаточно чтоб выщелкивать разложенных либераторов, заблудившихся медиваков и т.д. и т.п.

А вот это кандидат на первое место в цитатник великих игроков, надо мару показать срочно, а то за пол года биотерраны в лэйте против тоссов на турнирах наколотили 4 победы)))

2 лайка
  1. ну во первых мины выполняют функцию зонера
    во вторых чардж зилки будут бежать (при наличии обса) не армию за минами, а сами мины.
  2. как я понимаю тут ты говорил что тосами акликать легче всего.
    теперь роче гидра с люрой имеет кнопки?
  3. приятней, на некоторых картах терраны выигрывают тосов 100% при отсутсвии сг, из за либераторов.
  4. спасибо что написал ммр, теперь я точно уверен, что терраны, до 5к не умеют строить гостов
  5. именно так, лол. ты хочешь сказать штормы стоят дальше всех и юнитов и 2 часа плетутся что бы кинуть шторм? или у терранов нет рейвена который должен быть обязателен ради ракет или матриц?
  6. я имел ввиду то что викингов 15 выключают всех темпестов и тосс остаётся безоружен.
  7. ахаха, ахаха, ахах, смешная шутка. лол ваще))) ты будешь говорить в чём слабость названого мною состава армий, или решишь уйти от ответа шуткой, ты ведь не можешь признать ошибки?

Да люра закапываться может, а если вайперов добавить в этот микс (чтоб чеснее было) или инфесторов, то ваще не легче становится

А кто им доктор что они на таких картах не могут через сг сыграть или разведать, надож хоть иногда моск включать, не всё ж десболы собирать.

Ну ваще-то я всегда строил гостов

Именно так лол, нормальные тосы либо в призме их тоскают, либо сплитят по всем концам армии и лезут на тебя а кликом, а что ты должен сделать, а заемпешить всю армию, окей, дал раз, тосс отошел и полез с другой стороны, как ты думаешь, емп уже восстановилось? А статику надо переставить всю, и это всё нужно делать ОДНОВРЕМЕННО, а если ты в начале сражения все абилки раскидаешь и дальше только кайтишь пехотой, откуда у тебя ещё энергия на матрицу возьмётся, а рэйвен где всё это время должен быть? на расстоянии подлёта призмы? при том что скорость его полёта меньше чем бег обколотой пехоты, а сколько времени надо чтоб высадить темплара из призмы, ты вообще думаешь о том что пишешь, давай расконтроль тоса в лэйте и пришли реплэй сюда, покажи нам нубасам неубиваемый микс и как ты лихо можешь контролить армией террана и разваливать тоссов в лэйте, аж интересно, а то на словах мы круты а на деле как?

Шикарно, чтоб убить 5-6 темпестов надо 15 викингов иметь, у террана и так армия жиденькая давайте мы ещё разбавим просто добавив темпестов, понимаешь, что просто одним наличием темпестов, терран вынужден часть лимита держать в викингах, которые по земле не стреляют, требуют 4-ого бинда для контроля и т.д.

Отчего тут уходить, от блаблабла, покажи на практике, реплей в студию, нам нубасам интересно посмотреть как короли работают

ну тут уже какой то бред пошёл, не вижу смысла отвечать.

p.s. темпесты и викинги по лимиту равны, 5х6=30 15х2=30, только вот после смерти темпестов, викингов можно посадить и продолжить бой

Терраны самая слабая расса сейчас. Глупо с этим спорить. Просто уверяю вас, близзарды сами это понимают так что в некст патче будет либо бафф террана либо нерф тосса. Это 100 % понятно.

утренняя расса терранов

2 лайка

Короче из-за сессии нет времени накатать длиннопост, который будет полностью разоблачать второго тролля в этой теме. Всё закончится - я его напишу. А к этому челу пора перестать серьёзно относиться, за свои пять сообщений полностью сам себя скомпрометировал и дискредитировал, что ничего не понимает в этой игре. И все его слова, что он что-то понимает в этой игре не более чем пшик на ветер. Потому что выдаёт такие хохмы, что золото-платина порофлить могут (да любой человек, пользующийся логикой).

как построить за террана гостов?

Ну да как только его просят показать не убиваемый микс террана в деле, сразу пропадает смысл отвечать… слив засчитан расходимся!

ты мне не назвал, что контрит состав армии либераторы мины госты викинги? что ты слил?

Дядь ты вменяемый? Гостов и воронов даже про в последние время одновременно не строят. Высшие тамплееры всегда идут теперь за зилотоми, сталкерами, где -то рядом с имоталами и не так проста за конрить. Про всегда часть таскаю в призме за основой армией. Либероторов, гостов, викинги, мины что за странный микс терана? Теми же зелки по а клику тебя на мультитаск разведут. Не будешь успевать перераскладыватся. У тебя странные примеры. Если тосу на отправлять зилотов и не контролить. То терану био на постоянно микрить

3 лайка

я уже представляю как меня зилки по мультитаску на минах разводят, особенно под емпшками. или как зилки будут планетарки атаковать(если ты про далёкие базы) чисто кайф.

неплохо предложения разделяешь

Твоя теория чисто сферический конь в вакууме. Да да и эту дичь другим втирай. Минки могут быть разминированы стлакерами, адепты в принципе могут ворваться в гостов. И зилки отправляются на твой продакшен, и на базы.Ты где эту страту нашел гений

сталкеры не смогут разминировать мины из за емп и либераторов, которые их ваншотать будут
адепты? серьезно? на какой продакшн зилки отправляются? крайние базы дефают планетарки, центральные твой лимит

Не а там минимум сталкеров самое главное разминировать перед наломом, не либероторы и эми не поможет. У тебя планетерок по краем 3 штуки? Мас зилки их снесут, не построишь статичной обороны. Ты где эту страту откопал кто её использовал?

“Не а там минимум сталкеров самое главное разминировать перед наломом, не либероторы и эми не поможет” - что прости? напиши на русском
что значит масс зилки её снесут? ты по 20 штук будешь варпать?

лол я нашёл тебя в ск2, мне так нравятся твои 70-80 апм

а ещё больше нравится, что ты за 9 лет ск2 не выбрался из алмаза 3