Ахаха… т.е. тосам на 5-ой минуте 3-я это поздно, а терранам халява, енать ты крут, просто нет слов… а с какого ражна они должны выходить на 3-ю раньше, ааа они же тосы это механика такая да, а почему же в Хотсе всё было иначе, когда тосы с 2-х баз в Т3 выходили?
По твоим же словам у каждого террана себя уважающего и не нытика ещё целый ворон должен быть ко всему, а лучше 2, емп кинь, всё разложи, вороном антиарморку кинь, выцели колосов и призму матрицами, а тем временем нужно ещё простимпаченой пехотой кайтить и сплититься неистово да и не забываем про медиваки которые нужно отводить под бустами при кайте, так как они подставляются под сталкеров, ну ну… зачем спорить с очевидными вещами вот хз, тебе самому не стрёмно, ты за терранов вообще играл, судя по тому что ты пишешь только наблюдал…
А вот это интересно посмотреть, можешь репку скинуть или видео где тосс прям разваливается по А-клику от гостов, в размен в ноль поверю но не в разваливается…
Правда чтоли, реально нельзя? А я много раз видел как это даже профи делают, да того же Алексия посмотри, А клик это вобще принцип его игры за все расы…
Тогда у Тсоссов нет шансов против зергов впринципе, как же они играют до сих пор то с такой имбой лютой?
это зависит от карты, к тому же через фотонку до минералов даже с дальностью не достать, если её поставить за минералами
кроме протосов ты хотел сказать))) я постоянно за тосов втыкаю, потом смотрю а они итак всё убили ахаха… чего не скажешь о зергах и терранах
не полностью а отчасти, потому что чтобы выбить всю ману с темплара нужно 2 емп в него засадить и если хоть один останется, всё это было тщетно
Учитывая то на каком расстоянии призма собирает юнитов ей даже в раскладке можно микрить и тут же доварп делать
Когда темпесты прикрыты штормами и сталкерами, да есть оракул это очень сильный микс, который непросто законтрить если что…