Если победил то все, САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГЕЙ И НУБ!

Я на днище алмаза несколько раз сталкивался с людьми, которые делали дарков через прокси твайлайт + прокси дарк шрайн. Там третим пилоном всё это добро отстраивать было бы поздно.

А зачем? Вот я увидел отсутствие второго пилона, поставил старгейт/робо ферст и чел проиграл.
Если там и твайлайт, и даршрайн в прокси, то при любом скауте я вижу отсутствие вообще всех технологий.

А вот если он поставит натурал и твайлайт дома на второй пилон, то это уже похоже на стандарт через блинк. И вот тут уже не понятно, там есть даркшрайн или нет. Нужно считать сколько юнитов у оппонента. И по таймингу он вообще не проигрывает.

Не понял на счет робо, когда не увидел пилона второго. Что это даст? Отдефаться от прокси робо? Вроде как от него можно и старгейтом отдефаться, оракул/грелка выйдет примерно под тайминг этого иммортала, где то на 3:30, а дарк шрайн делается не раньше 3 пилона, за малюсенькими исключениями, так что смысла скрывать второй пилон тут тоже нет.

Ты прав, наверное. Но если там аллин в 3 гейта и робо, то с имморталом как-то надежнее.
А если я поставлю даркшрайн на 4 пилон, то что-то изменится? Типа когда уже встал натурал насобирать лишнюю сотню минералов не проблема.
Но да, смысла скрывать второй пилон под даркшрайн особо нет.

Точнее не раньше 3 пилона. Опечатка

У меня аналогичная ситуация была недавно. Чел решил сделать майнд геймс и зафейковать старгейт. В итоге он его отменил и фоткнул робо, который ему вообще никак не помог от блинк пуша, потому что он слишком поздний. Ну, правда он сыграл сам по себе отвратно, нормально не заказал сталкеров. Только я этого не понял из-за скинов. Светится, не светится, xpeн пойми. www.ultralisk.ru/repa/22340. Впринципе даже если бы он нормально заказал сталкеров, чтобы у нас были лимиты по сталкерам равные изначально, не думаю что он с такой поздней робо смог бы что то сделать.