Есть проблемы с игрой

Проще говоря - ситуация ровно какая
Я отцу поменял комп (точнее заменил жёсткий диск на ссд диск, и поменял материнскую плату, процессор и оперативную память)
Ранее сетап на компьютере был таков:
Intel Core 2 Duo (модель не помню)
Материнская плата Gigabyte
4 гига оперативной памяти типа DDR3
И видеокарта Nvidia GeForce 750 Ti (видеокарта на новом сетапе не заменена)
И все это счастье старого образца заменилось на:
AMD Ryzen 3 1300X
MSI A320M A Pro
И 16 гигабайт оперативной памяти Gskill Aegis с частотой 3200 как помню
А и заменена операционная система с Виндовс 7 на Виндовс 10
И ситуация тут в чем - ранее старый сетап мог тянуть более менее средние настройки с 750 Ti - теперь же новый сетап начинает тормозить и показывать исключительно только низкие настройки - как рекомендованные из за нехватки видеопамяти на видеокарте
И я в тупике - ибо драйвера на видеокарте заменены - Виндовс совершенно пустая - сетап должен был заработать даже на высоких настройках - но она все равно глючит на низких
Все немыслимые форумы перечитал - что с этой ошибкой нужно сделать - и кроме как заменить видеокарту ничего не даёт
Пожалуйста - подскажите что мне нужно ещё сделать - чтобы компьютер исправно заработал?

Как вариант надо установить драйвера, главным образом для видеокарты NVidia с официального сайта.

Далее в консоле NVidia, также следует выбрать игру.

Вроде бы через GeForce Experience она заработала - и на средних хорошо играется (только вот графика пипец пиксельная) но в настройках самой игры - все ещё говорится что комп не поддерживает высокие настройки и надо снизиться до низких (и смена разрешения кстати тоже не канает - настройки игры все ещё придираются на видеокарту даже с самым низким разрешением)

Лайков: 1

Согласен, у меня такая же ситуация.