Зависание в игре

Во время игры происходят микро фризы. Игра зависает на несколько секунд на любых настройках графики

Лайков: 1

Возможно это лаг или требуется уменьшить объем видеопамяти или даже изменить разрешение.

Уменьшить объем??? подробнее
У меня 2К монитор 144 Гц. Думал проблема в герцовке - нет! Разрешение менял, тоже есть лаги. И лаги идут и по видео и по звуку

В настройках BIOS можно уменьшить значение для видеопамяти, на моем компьютере это клавиша F2 при запуске.

Возможно также понадобиться обновить драйвера на сайте производителя компьютера.

Разрешение надо менять в игре в меню “Настройки”.

Разрешение я менял - не помогло. Смотрел за уменьшение, но не думаю что rtx 3060 должна страдать!!! Может проблема в 2К мониторе?

Скорее всего проблема в мониторе из-за недостаточной мощности, что вполне возможно.

Тогда выходит, что нужно менять разрешение? Но хотелось картинку в 2К((

Да, совершенно верно, играть с полным разрешение не получится.

Могу сказать больше: игра не поддерживает разрешение 2к и выше.

Такая же история. Через 5 минут подвисает игра, раньше такого не было, уже собирался Windows переустанавливать ((
Разрещение 4К, пол года игралось нормально, не пойму, что произошло ?!? Драйвера обновил до последних, все обновления на Windows поставил, ничего не помогает.
Помогла галочка в настройках “Вертикальная синхронизация”. FPS упал со 160 до 24, но играется нормально, не зависает. Пробуйте, может кому поможет.