Загадка от Жака Фреско

Как играет Владивосток?

На размышление дается 30 секунд

https://drop.sc/replay/17923685

Реплей еще не запустил, но ставлю на нерабочий гов ночиз, который вслепую контрится стандартом

На таких ммрах никогда не встретишь нексус до кибернетки на 1:23, по моему проще просто не пилить инженерку и менять билд гадая какую хрень они будут играть, а просто влепить 1:44 цц но сверху и 1:56 факторку, все равно с кривыми таймингами они не зачизят

Можно еще вариант без разведки с быстрым бункером который защищает от прокси гейта

Еще никогда не понимал тоссов, которые не расходуют бусты по кд, это как мулов не кидать за террана

Бусты либо идут нон стоп в грейды, или в технологичных юнитов

Ух ты, я оказался прав.

Нерабочий 4вгп с призмой и адептами. И потекло макро по штанам. 2 нексус, 3 форжи. 2 даркшрайна.
Хз, что ты не убил его после всего этого тупо пехотой. Решил мех катнуть?
6 робо :exploding_head:??

С такими билдами их надо с ромой посадить играть бо69

Я что-то типо меха через мариков пытаюсь играть, но пока не могу понять когда мне добавлять факторки и когда ставить 3ю базу, против зергов третья на 4:45 идет при хеллбат пуше, а с тоссами не знаю как играть

По идее должен быть выход с 2 танками + равен и свитч в мех, только не знаю когда газы добавлять и арморки

Так а чего он тогда выпендриваться не перестанет? У него какой билд в пвз с ранним мазеркором. И рассказы об унижении других игроков.

Ты что владос это 4к-почтимл тосс, изобретатель новых стратегий, гений нестандартных тактик, виртуоз таймингов.
Я уже скидывал репку с его легендарным таймингом адептов и оракла

А на это есть у кого то адекватные объяснения?

Инозя канцлера замещает? Харош спамом тем заниматься, можно же в одну было обе репки закинуть)
Vladivostok 14:25 imba
а так всё по факту сказано!
И вообще, владивосток же всегда говорил что играет агрессивные билды собственного сочинения в лолмазе, чего за душка то такая в его сторону пошла

Тир 3 юнит… “мазеркор” ВООБЩЕ БЕЗ ВАРИАТНОВ
(довольно очевидно что это про мазершип)
Осуждаю хейтичь владивостока кароче!
И осуждаю спам темами когда под одно и тоже 3 темки создаются вместо одной!

Я вот после просмотра реплея сижу и думаю - зачем от поставил два Тёмных Святилища? Я конечно очень фигово играю и много чего не знаю, но это ввело меня в ступор…

После пару игр, понял что в ТвП через карту к тоссу марико танками лучше вообще не идти, а занимать ими быстрее третью базу

и всегда иметь бункер на натурале от забеганий или дарков, можно еще занаркоманить и ставить планетарку на третьей

https://drop.sc/replay/17932901

Въехал в стройку геллионами, потом не заказал грейды на броню и чуть не слился, повезло что у зерга газ закончился =)