Ну эт может на сторону тоссов перемахнётесь.
Ну смотрите они и вариативные, и с мощной армией, дак ещё и с хорошими воздушными юнитами.
Сказка в общем.
Сам был зергом(алмазом), но всё же куда приятней играть протоссом.
Да какая разница, все все равно равны.
Пропаганда протосексуализма в России запрещена, не склоняй нормальных ребят к однополым утехам.
Ну и фобия же у тебя по части протоссов.
Микришь значит ты ток по ф2 раз и про дропы у тосса не вкурсе, и про кучу кластеров у протосса.
Вон у зерга половина ф2 лимита и зачастую там инфесторы и скрытни.
Забиндил на допустим клавишу 1 скрытней и на клавишу 2 инфесторов.
Расплитил войско, нажал 1, закопался, нажал 2 и по ситуации прожал либо микоз либо облако.
Да до этого можно отдельно там грыппы зерлингов отправлять для мини харасов.
Ну и всё на этом.
Да есть стрекозы, но их ну очень редко делают.
Тех же реведжеров можно просто переназначить их абилку на альтернативную клавишу и юзать сразу почти у всех её.
Просто.
У тосса нужно и войска желательно оставить хотя бы 2 сталкера в минералах и 1 на патруле мейна на случай нидуса.
Ну всё куда интереснее.
Ой, инфесторы и люркеры ф2 юнит? Хмм… ты поди зилотам вручную чардж прожимаешь?
Чтоб они прибежали и убились об фотонки с батарейками.
Само собой в мидгейме их редко делают, в лейте ты без них проиграешь, потому что лейт протосса это всегда воздух.
P.S. я надеюсь тебе не стоит объяснять сколько усилий надо сделать зергу, чтобы разобрать лимит протосса в лейте?
Какие сталкеры в минералах? Какой патруль мейна? У тебя есть мгновенный доварп зилотов. А если ты не контролишь карту, то тут уже проблема не зергов.
Ладно ещё раз всё распишу.
- У зерга по сути пару кастеров и люркера которые просто все на одну кнопку биндить и всё в сражение просто жмёшь допустил 1 и закопку(D).
- Чисто воздух тосса не эффективен.
Он против харасов не успевает) - Зилоты сейчас чисто для хараса экономики и ранних пушей. Адепт куда лучше с грейд ом на скорость чем текущий зилот с чарджем).
- масс гидра со спорками и королевами.
Тянем слизь и перекапываем спорки.
В случае масс батонов даже с темпестами просто на ура заходит + облака у у инфесторов.
Наоборот когда тосс воздух это хорошо. - бейны со скоростью. + не обязательно именно нексус грысть.
Вот смотри. Забегаем к тоссу на базу. Он агрится войско по ф2, а мы основным войском выносим нексус его в другой части.
Так изматываем.
Ну мне мл брать не интересно.
И отчасти по этому снова я протосс + зaeбал гемплей зерговский.
никто не отменял переход из наземки и поддержку штормов(они контрят облако инфесторов),колоссов,архонтов
Скрытни с 10 дальность и сплитов скрытней.
помоему люру против воздуха не имеет смысл строить,даже если есть наземные саппорт юниты
Парочку люркеров всегда будут кстати если у врага есть чутка наземки и более.
+10 это психи зачастую получают дамаг от люркера раньше чем кинуть шторм.
ну протосс будет разводить мелкими бомже отрядами, ему чаще не имеет смысл всем лимитом идти,а зерг хрюкнуть на протоссека не сможет из за разводов вечных
Оверы в помощь. Плётки и спорки в помощь.
Я так зерга особо не харашу.
Просто на зарядке замедления у мазер кора подкусываю зерга(хату сношу, а как придёт сразу замедление).
Кстати теперь мазер кор в звз чуть ли не мета.
Очень хорошо себя показывает.
а надо,он же разжиреет и будет тебя сносить по ф2 до конца игры
Блин, хочу увидеть мазер КОР (мы же в лотв играем) в ЗВЗ.
Мазеркор в помощь.
Я не сижу пол игры на базе. Мягко харашу при появлении первого раннего колосса.
Харашу как появится мазеркор с энергией на замедление. (Оба этих удара бьют больно по зергу и начихать во что там у него наземка. Колосс жгёт!
Тараканы?
Пфф доварпнул на 2 базу сталкеров и под батареей по фокусу рачей.
Масс зерлята. То тогда масс адепты с грейд ом на скорость и опять таки 1 батарейка и Колосс уже тут как тут.
Я как бешеный зонды Строю под бустом.
- ещё и грейд на атаку буст до +3 быстро довожу.
Прям больно для меня это 12 пул и то смотря какой зерг(не все додумываются просто грызть сдание, а не убегать либо зилка в узком проходе убивать.
Бейнораш, а так же ранние реведжеры.
В остальных случаях всё пучком.
А можно реплеи, где ты убиваешь эир-тосса в лейте? Ну или где тебя, будучи эир-тоссом, убивают в лейте? А то что-то для абсолютного большинства зергов ниже топ мл лейт эир тосс это лютейшая головная боль и скорее всего -ммр, а у тебя так выходит, что это вообще изи матч ап для зерга.
Тут Владивосток как ни странно прав, люра это сейчас новая имба зерга в лейте. Метовый микс это люра + стрекозы + гидра/корраптеры ну и куча спорок/санок. И всё, тосс такому ничего не сделает.
Куча есть реплеев с мл. + инъекции на гидру королевами + облака инфесторов режут атаку воздуха у тосса в 2 раза.
Реплеи не сохраняю и не выкладываю, но в юнит тестере глянь лимит одинаковый по ресурсам у зерга и тосса с дальность у гидры и с кинутыми облаками на гидру.
Я просто опустошил батоны. И кинул облака + даже без спорок королевы очень имбово лечат так как ещё жи и остаточный реген быстрый.
Гидра так просто почти не умирает.
И тосс идёт на них А-кликом со штормами.
А ты чё всем воздухом за одним харасом летаешь?
Спасибо, посмеялся про зилотов
Масс гидра дохнет от штормов, абилка инфесторов не работает, потому что опять те же самые штормы.
Понятно, но в моей лиге челы по ф2 уже не бегают, что ещё интересного посоветуешь?
Не интересно или не получается?
Что мне даст мл?
У меня уже есть печальный опыт отчасти в wot (топ1000 был).
Спасибо, но ходить в игру как на 2 работу ну нет.
Я за независимость.