Не очень люблю Совместный и Сетевой режимы, т.к больше теку по лору игры, по этому хочу у вас узнать, есть ли какие-нибудь компании, в которые было бы приятно поиграть?)
Да, в разделе своя игра есть раздел компании. ( Привет, Андрей )
я знаю, суть опроса, узнать, какие из компаний, по мнению коммюнити самые крутые.
Ну, тут я бессилен. 20 символов.
какой Андрей? . . . .
Annihilation,mass recall,shadow of the past,invicta(если ты обожаещь играть с союзным ии).
А, блин, я такого же чела видел с ником Морпех, вот и спутал.
не могу найти компанию “Invicta”.
Аннигиляцию прошёл, МР тоже прошёл, ШовП прохожу.
Чего не хватает старкрафту, дак это кампании в стиле завоеваний. Когда все три расы схлестнулись друг с другом, в бескомпромисной войне за контроль над сектором (не спрашивайте зачем). И нам надо выбрав одну из трех рас привести ее к победе, нагнув и перебив всех остальных. Причем чтоб битвы на больших картах, где много ботов, и ресурсов. Чтоб стенка на стенку. Вроде нападений на ключевые объекты или планеты. Например Дайларские доки, или еще что-нибудь такое важное. И не как в брудваре, угнать их. А генеральное сражение, с 5-6-7 ботами. Можно какие-нибудь жирные крейсеры сделать, которые сильнее обычных и по триггеру в старпортах появляются, на базах ботов. А потом летять наказывать. Вот и повод уничтожить базы ботов. Ну и так далее, и тому подобное. Для других рас тоже можно что-то придумать.
Заходишь на sc mapster и вводишь invicta.
так это же просто драка с ботами и все,только карты переодически меняются,такое никому не интересно
А кампании это не драка с ботами? Только сюжет добавили.
Геймплей любой сингл игры это драка с ботами, платформинг или пазл
Попробуй кампанию RWD. Она есть и на двух игроков и на одного. На двух уж не помню сколько прошли, но не до конца (союзник появляется только по выходным) и как то подзабылось. А вот в одиночку не могу.
Попробуй может зайдет
ну не совсем,там хотя бы цель какаято и строительство юнитов хоть както преправляется событиями
Дак я и не говорю, мол тупо мясорубку сделать. А с изюминкой, каждую миссию, с особенностями. На примере с Дайларскими верфями описал, что можно скрипт сделать что жирные батлаки появляются и к нам летят, и нам надо придумать, как с ними бороться эффективно, и пробиться туда где их строят. И в каждой миссии что-то придумать можно. Например применение пси-дисраптора против зергов. Терраны дефят, зерги должны успеть сломать дисраптор пока он не включился. Или мы не можем использовать какие-то юниты, потому что их “сложно контролить из-за вундерфали людей”. Или например нападаем на планету где обучают гостов. Нас будут мучать госты и постоянные попытки ядерных ударов, то там то сям. Как-то так.