Да я понимаю о чем ты, в теорекрафте оно то все конечно работает, но на практике мне лично проще через королев с рочами и равагами доживать до вайперов и прочего бибурата чем с гидрой и люрой
Микоз и паразитическая бомба. Ещё с реями довольно эффективно может мута с грейдами на атаку подраться. Но вот если там уже пойдута батоны то от муты нужно отказаться. Гидра с микозами и эболой голым грелкам шансов не оставит.
Зачем ты ждешь масс-воздух протосса с батонами? Для зерга до МЛ это неубиваемо, считаю. Если там больше 6 батонов с грелками, можешь просто писать ГГ и выходить, чтобы не тратить свое время. Убивать воздушных протоссов нужно до перехода в батоны, максимум должно быть три батона. И все это прекрасно исполняется старым добрым гидропушем. К гидре заворачиваешь немного люры, чтобы земля не беспокоила. Просто запомни - зерг на любительском уровне не способен убить дезз-болл авианосцы + грелки, а протосс на любительском уровне не способен убить наземный дезз-болл из люры с грейдами. Поэтому всегда убивай воздушного протосса на 9 минуте, когда у него только заказ батонов пошел
Ну на самом деле можно до появления 5 батоннов, там еще потянет гидра если апгрейды не забывать на атаку армор
ок спасибо
202020202
паразитическая бомба о_0