Как играть с модификацией Unfair SC2?

Хочу сыграть с ИИ с модификацией Unfair SC2. Мод позволяет добавлять разные фишки (полезные и вредные) - при чем, настраивать для отдельных игроков. Я запускал в разделе “Схватка” 3 разных карты и добавлял к ним модификацию Unfair SC2. Но после старта, игра начиналась сразу - негде выставить настройки мода. Как это сделать все же, как задействовать модификацию?

Может, это настраивается в строчке с параметрами тебя как участника своей игры и в разделе «параметры» справа? Как в случае с модом All stars, у себя можешь кроме цвета и гандикапа выбрать командира и очки умений, а в параметрах - сложность ИИ, ресурсы, peace time…

Там нет никаких настроек, связанных с модом. Для меня, игрока, там только выбор расы, цвета и гандикапа в виде % здоровья. Для ИИ есть ещё сложность и вид атаки. Всё.
И почему я не могу прикреплять ссылки, форум запрещает? И неужели тут нет опции добавить скриншот, файлом в реплику?

Это новая система “уровней доверия”, люди имеющие уровень ниже 3 имеют ряд ограничений.

Если прям ну очень нужно ссылку (например скинуть скрин в теме с баг-репортом) оставить, а уровень еще не набил, отбивай по краям ` .

Будет выглядеть как-то так, и ссылку не вырежет при отправке.

Лайков: 1

Ontos, настройки мода выбираются в лобби игры справа (там, где скорость игры, “No match history” и прочее). Настойки мода находятся ПОД этими опциями (надо проскролить).
Каждый гандикап надо вначале включить через эти опции. Каждая из них имеет формат {{Use “NAME”}}, где NAME - это имя гандикапа. Далее у игроков появятся индивидуальные опции гандикапа (если таковые предусмотрены) или же появятся общие опции гандикапа в том же меню справа (опять-таки, если таковые имеются).
Если вы все выставите верно, то после запуска матча, в правом нижнем углу экрана появятся иконки выбранных гандикапов.

Лайков: 1

Увидел, реально скроллится там. Я хочу дать только себе некоторые преимущества, ИИ ничего (или осложнения).