тут такой парадоксец , по типу ну вот мне говорят типо ты давун , играй билды типо там . а я не понимаю зачем это , + все игры разные и ты не можешь играть постоянно по цифрам , ладно опенинг , ладно там ну от силы минут 5 первые , но потом там же может пуш быть , может харас , может еще какая фигня , на которую тебе надо отвлечься и отступиться от билда . помогите это понять пожалуйста
Какая хоть лига?
Я вот первые 3 минуты играю чисто по билду которому всегда действую обычно.
(Не считаем ранние харасы, фотонки и тд)
Ну поехали.
Если ты хочешь продвижения по рейтинговой системе - выбери чиз для себя, выполняй его каждую игру, отбили - сдавайся и стартуй новую. Банально - 3 прокси барака мариносы и бункер на базе, сталкер раш с батарейками и прокси имморталами, ну или 2 базы линги с бейлингами и 1 газом.
Если хочешь играть для удовольствия, играть в макро - найди нормальный опенинг с 2-3 баз, а дальше - играй по ситуации в люркеров, брудлордов, ультралисков, да хоть в инфесторов с вайперами - твое дело, главное, чтобы нравилось. (у меня зерг головного мозга, за другие расы тоже есть уйма опенингов с переходом в абсолютно в любого юнита)
Харас, пуш - придет с опытом, разведкой, контролем карты. Лучшая защита - это нападение. Отбился?Видишь хороший момент для атаки - действуй.
я 4300 зерг , в пике был 4400. вот жаль что я давун немного , я когда апнул 4300 , год назад где-то и застрял . я пытался играть олыны , играть пуши (тайминговые атаки всякое) но это тупо ни к чему не приводило . я понимаю внутри что агрессия це зае**сь и что ну зерги типо агрессив раса , за них посивить нельзя , но я вот такой вот супермега пассивный зерг , сижу до лейта дома , коплю 200 лимита качественного войска.ибо все мои попытки поагрессивничать заканчиваются контр атакой которая меня добивает.
Почему низя? По-моему наоборот, сиди себе, жми s-d, никого не трогай, не забывая конечно мониторить что делает оппонент и не прозевать его выход.
И получается что уже Т и П надо играть в агрессию, не допуская миролюбивый дронинг зерга, иначе им ГГ.
ну значит я даун просто . имею норм эко кучу баз крип , а драться и правильно собирать армию не умею
У меня сосут такие чизеры.
Кроме имболансных тоссов
Играй через брудов, раз имеешь такое эко. Бруды/инфесторы/вайперы/карапторы = победа.
Наверное, ты не встречал действительно сильные чизы, ну или сильных игроков, способных их реализовать.