Очень часто терраны стали играть ранних батлов в твт. Я сразу понимаю что вообще ничего не могу с этим сделать даже если разведую. Может здесь мастера расскажут что делать?
Циклон викинг, или циклон рейвен. Далее я думаю каждый догадается что с этим нужно делать
Да, именно это я и хотел написать) Кстати дряв. Ты сейчас в игре как зовешься- ЯШалава? Или ToxicTerran?
первое, токсик терран это мой знакомый
Тут просто Awers на своем YouTube канале играл вслепую на акке с ником ToxicTerran и я заинтересовался мог ли то быть кто-то из наших)
Я не спроста написал во множественном лице. Когда прилетит один батл циклон викинг конечно поможет, но их потом становиться всё больше и больше. Может есть более развернутый совет по перестройке игры и ответных мер.
Старпорт ставит реактор и делает викингов, все
Важная оговорка- нельзя давать баттлам копиться, надо нападать, пока их мало. У ином случае викинги не законтрят баттлов, а отгребут от яматы и получат телепорт. Там нельзя дать крузерам накопиться, убивай пока можешь.
Я против баттлов просто делаю грейд на зацеп циклонам и играю циклоны-викинги-рейвены. Дальше просто смотришь, там есть танки по земле и много ли их, и сильно ли противник упирается в баттлов. Если танков прилично, забирай преимущество по воздуху и свичься в либераторов, циклонов не отдавай на танках, они под ними тают. Если танков не особо много, можешь ещё торов добавлять чисто для увеличения урона по баттлам, или же своих баттлов строй, как тебе лучше.
Против баттлов с яматой суицидальный стиль. Пыщ-пыщ минус треть твоих циклонов. Или выходим в баттлов сами, или не даём копить их и убиваем викингами ± рейвенами/торами/био армией.
А в чём проблема отбиваться от баттла дефолтными рейвеном и парой циклонов? Кидаем матрицу вцепляемся циклонами и минус баттл.
Сейчас как-то по-другому это стали играть?
В каком месте суицидальный стиль? Ты просто строишь пяток рейвенов и когда баттлы появляются в твоём поле зрения, ты просто обкидываешь их матрицами и зацепами. Террану с баттлами придётся чисто спасаться бегством, ибо он даже ямато кинуть не успеет при резкой матрице. Вообще ничего суицидального, по сути прямая контра.
Ну окей, кинул ты матрицы- рейвены то теперь без энергии!- все, крузеры скрылись за любой непроходимой для циклона и местности, матрица прошла и все- летают и убивают тебе все, до чего дотянутся. Так что стиль суицидальный после первого же сражения.
От циклона не так просто уйти, даже если уйдут, то будут пробиты сильно, пока он вернётся пока вычинится, рейвены уже восстановят энергию, а ты можешь уже и викингов подстроить если видишь что чел упарывается батлов, туреточки поставить и т.д.
Циклоны без рейвенов уже не игрушка. Батлы должны сразу тпшится от циклонов без всяких ямато, иначе батлы просто умрут.
особенно с зацепом