Как купить кампанию за Протоссов?

Давным давно я купил кампанию сначала за Терранов, а потом за Зергов, хотел так же поиграть за Поротоссов, но когда они вышли Близзард почему то объединили все кампании вместе и решили продать мне их ещё раз. Я не понимаю это шутка или у меня нет другого выбра, как купить кампании ещё раз, чтобы поиграть за Протоссов?

Ты купишь только ту кампанию, которой тебе не достает, т.е. кампанию протоссов.

Там сейчас скидки новогодние и я подумал на комплект 42% скидка, а это получается одна кампания Протоссов для меня стоит 1270р, а не комплект. Странная у них логика, теперь понял.

Причем wings of liberty бесплатная кампания.

Почему так дорого, для меня 1 кампания RUB761.07 стоит.

Понятия не имею, я поэтому тему и создал, потому что не понимаю этого. За 2 купленных кампании 42% скидка, а за одну оставшуюся я должен заплатить 58% стоимости, видимо у Близзард своя математика.

Вот скрин из магазина https://yadi.sk/i/69VBFHUKNA5Sxw

Цены, скидки и товары в лаунчере могут отличатся от тех которые есть в игре (в разделе коллекции), также отображение скидок с учётом имеющихся товаров и т.д.

Лайков: 1

Спасибо, попробую тогда установить игру и проверить.

Как можно купить кампанию терранов когда она бесплатная?

Ты не поверишь, но когда она только вышла и ещё не было кампаний за Зергов и Протоссов её нужно было купить, чтобы поиграть.

Перечитал еще раз, глянув в магазин в лаунчере и в игре, и в магазине продаются кампании:
1.Зергов, Протоссов, Новы (Комплект с командирами и делюкс со скинами)
2.Кампания Новы

Я понял к чему тема, там просто на картинке в лаунчере нарисован Рейнор, но в комплект везде входит кампания Новы.
НО:
К трем кампаниям идут в комплекте 4 командира (Загара, Свон, Воразун, Каракс)совместного режима, так что цена включает еще и комплект командиров.

Так что кампанию Терранов по факту не продают, но так как делюкс издание относится к кампании Терранов то иконка правильная.