Как отключить боевой чат?

Уже неделю осваиваю СК2, перепробовал разные тактики за разные расы и наконец-то нашел то, что у меня получается очень и очень легко - Терраны 4 прокси барака и атака на 2,40-2,45 в 6-7 мариков и 4 ксм. В 2 случаях из 3 уже к 3,30 максимум к 4,00 противник сдается.

Но! Есть очень неприятный нюанс… Некоторые игроки не любят проигрывать и перед сдачей пишут всякое… неприятное.

Например, сейчас один челик написал F. off. И если первое слово было в виде символов, то по слову off я все равно понял что он имел ввиду…

Знаете, это очень обидно! Это крайне токсичное поведение! Не обязательно писать gg, я сам не пишу, перед сдачей, но вот так в наглую посылать другого игрока? Это выше моего понимания!

К сожалению, никак. Можно добавить в игнор любого конкретного игрока и тогда его сообщения не будут видны, но это надо делать заранее, а заранее ведь не знаешь, кто будет матюкаться, а кто нет.

Лайков: 1

Эх… Жаль… Спасибо за ответ.

Я понимаю когда есть чат в командных играх типа Танков, хотя там его наконец-то отключили в конце зимы, или, например, в режиме коопа, но вот в режиме 1х1? Зачем?..

В 1х1 чат нужен для:

а). Взаимного glhf в начале игры;
б). pp (pause please) и сообщения о готовности продолжать игру, если возникает необходимость в паузе;
в). gg/ggwp в конце игры.

Привет! А какой у тебя рейтинг с вот такой вот страткой))?

Ой, да ладно, пусть пишут

Это наоборот печаль, весело же пообщаться(( Я из одной игры ушла из-за тогооо что чат убрали

Мне кажется практичнее забалтывать противника во время зафотона, а если он отбился то написать ему “lucky nooobba”

:smiley: :3

С моей тактикой даже на glhf времени нет:) Если я не атакую мейн до конца третьей минуты, потратив лишнее время на набор текста, можно считать я проиграл.

Пока никакого, мне нужно еще сделать 5 первых побед в день для доступа к квалификации.

Играю с прошлой пятницы, пока сделал 5/10 побед, в сб и вс ни разу не победил, т.к. в пятницу поднял ии до эксперта и в выходные тестировал разные стратегии и ни разу не победил.

Получить доступ к квалификации смогу только во вторник.

Если не пропушил, можешь поставить 2 прокси базы))) :joy:

:stuck_out_tongue_winking_eye:

Попробуй 1-го рабочего отправлять на 0:0, 2-го на 0:12, 3-го перед постройкой хранилища, 4-го не надо, КСМ не строить, и сообщи как успехи))

:innocent:

Уже пробовал. Это была первая разновидность данной тактики что я нашел. К сожалению минералов с 9 ксм на добыче очень мало! В атаку удавалось пойти не раньше 3,30, т.к. приходилось ждать пока накопятся минералы для бараков. Кроме того, во время атаки не хватало минералов для постоянного пополнения армии, всегда работало максимум 3 барака из 4, производя по 1 морпеху.

Тактику с производством 4 ксм нашел позже. 4 ксм очень даже нужны, т.к. 4 барак начинает строится когда первый готов на ~70%,

ЗЫ А еще 4-й дополнительный ксм в атаке это лишнее отвлечение вражеского огня от мариков.

Что-то не так делал, я с этой страткой даже на огромных картах начинаю ломиться к 2й минуте, потом покажу

Ну и ты скинь реплейку))

P. S. Это чтобы матерились ещё больше)))

т.к. в пятницу поднял ии до эксперта и в выходные тестировал разные стратегии и ни разу не победил.

Так ты против ИИ играешь ? Подсказка - ИИ боится либераторов настолько, что отдаёт своих юнитов по одному, идя шеренгой между двумя кругами под огонь твоих танков, лишь бы не заходить в простреливаемое либераторами пространство :))).

Я иногда люблю аллынщикам дополнительно растягивать время поднятием всех зданий и отправить по разным углам карты,а так же строить еще здания чтоб тебе гениальному 400iq человеку который пришел портить мне настроение своим гениальным тактиками,которые ты узнал из интернета,ведь ты не стал придумывать что то новое,надо что то лишь бы победить.Ведь зачем тебе играть в макро,ведь тебе придется узнавать какие еще помимо т1 юнитов существуют в игре,а еще тебе надо развивать макро,ведь для тебя уже строить рабов и саплаи это сложное,а еще контролить одновременно… благодаря твоему огромному интеллекту таким как ты я даю чуть-чуть больше времяни на изучение юнитов что бы ты окончательно победил меня,потратив 10 минут своей жизни

Лайков: 1

Потратил бы лучше это время на что-то полезное, а не на такой бред

Я не думаю что ты лучше тратишь время когда пишешь под мертвыми темами и вставляешь свои 5 копеек

Стратка легкая в исполнении, но такие стратегии не сильно уважаются игроками, что ты уже успел заметить, лучше всего играть через 2-3 базы, +научишься чутка кнопки прожимать