Как покупать командиров из коллекции кампаний?

Я хочу купить некоторых командиров, которые даются через покупку коллекции кампаний (Свонн, Загара, Каракс, Воразун), но купить саму коллекцию кампаний возможности нет (аккаунт зарегистрирован в Беларуси), подарить этих командиров с твинка у меня не получилось (у коллекции кампаний нет кнопки “подарить”, а командиров по отдельности нельзя найти как в приложении battlenet, так и на официальном сайте), ключи на этих командиров я не нашел, а ключ на коллекцию кампаний стоит 40$ (для меня она стоит 12,3$). Если кто-то смог купить их по нормальной цене после блокировки, прошу поделится сайтом/способ для покупки или если кто-то купил ключ к коллекции кампаний по полной цене, когда у него уже что-то было, то мне интересно было бы узнать, что происходит с оставшимися деньгами: они просто сгорают или переходят в кошелёк battlenet?

battle net заблокирован в россии всё что могу предложить купить новый аккаунт с кампаниями или просто не русский/беларуский аккаунт

Страна аккаунта не имеет значение!
Можно купить на торговых площадках ключи от командиров, кампаний, комментаторов, и ввести их в лаунчере. Например можно купить что интересует на Plati.Market, кошелёк можно пополнять и в валюте своего региона но карты пополнения сейчас не выпускают и по этому я не советую их покупать в виду их цены которая x10. Хоть без скидок но получить контент возможно.

Лайков: 1