При этом, опять же, на лоууровне игры в старкрафт (топы не играют в командный, это я думаю не надо как-то доказывать) лютые камень - ножницы - бумага. Один будет играть в дарков и сыпаться дальше сразу. То есть или дарки зашли, или не зашли. Он просто убивает тех кто играет через старгейт, и проигрывает тем кто играет через робо грубо говоря. Вот нарежет он двух подряд дарками, ему насыпят 200 ммр, и он попадается на тебя, который может построить детекцию. И всё, у тебя автовин.
В мобах то очень редко слаженные команды попадаются в анранкедах, а ведь там ты гарантированно возьмёшь героя и так или иначе дойдёшь до линии. А в старкрафте возможных путей действия в разы больше
Кроме того, что может не пойти игра (а так бывает) у нас в системе мало игроков и у них огромный разброс по скилу. Даже на примере более популярного 1х1: сыграл 5 матчей из них в 2 противник ливнул, один матч ты выиграл, 2 проиграл - и вот ты уже 3к ммр игрок) В командниках тебе чисто на удаче может затащить/слить команда и вот разброс ещё сильнее. Людей меньше, а разброс скила больше - понимаешь к чему идёт?)
При этом связи между 1х1 и твои 3х3 нет т.е. как отписал тут Good - он может разваливать в 1х1, потом пойти в 3х3 и по своему желанию как вынести челов, так и просто играть в тавер дефенс. Тебе выпал первый вариант - и ты бежишь на форум рассказывать, что подбор в игре мёртв. Выпал второй - “я крут, можно и следующую регнуть” xD
Здесь вопрос не о количестве игроков, данная система работала и в разгаре ск2. Вопрос в том что она не корректно работает. Именно подбирает тебе в команду низший дивизион игроков, может и соперникам, а может и нет. А может так что у тебя тимейты построют 2 марпеха за всё игру. Как у меня это видно на графиках. Но это мы затронули лишь один аспект. Что делать с ливерами? И игрой против пати плеиров?
Для меня всё вопрос. Подбирать игры только из того дивизиона из которого и ты либо по ммр плюс минус 200. Да, игры будут дольше собираться, я подожду. Какая разница что так половина игр шлак шо так но гореть не будешь.
Это не проблема системы.
Ничего. В ск ты всегда можешь ливнуть, если считаешь ситуацию критической. По сути у нас сражение до последнего домика признано БМом xD Поэтому ты задолбаешься прописывать ситуации в которых лив это лив, а в которых лив это признание поражения. Особенно учитывая, что это ещё и по разному воспринимается на разных уровнях игры.
Зная доту - будешь) Только вместо жалоб на явных 2к игроков ты будешь гореть с “раков, которые хз как попали на этот рейтинг” и “смурфов во вражеской команде”. И кстати не будешь далёк от истины, ибо 5 игр для калибровки без учёта влияния 1х1 и остальных режимов - это мало.
ывапарауцкаперногйуцкаепе
Система подбирает игроков по рейтингу. Если игрок “строит 2 морпеха за игру” - скорее всего он проигрывает больше половины матчей - быстро окажется среди таких же. Всё что происходит в матче систему не волнует.
Вообще стоит начать с гораздо более простого момента - что решит эта “защита” от ливов? Если чел хочет проиграть, то твоим “нельзя ливать в первые 2 минуты” ты просто замедлишь его выход на 2 минуты. Если ты играешь при ливнувшем союзнике, то от того что он ливнёт на 2 минуты позже тебе легче не станет. А если ты тоже ливаешь, то ты зачем-то будешь ждать 1/2/3 минуты пока чел ливнет, чтобы ливнуть вслед за ним.
Высокий. Надо понимать, что их скоординированность действий компенсируется вашим более высоким личным скилом. Да, если взять 6 игроков одного уровня игры, разбить на 2 команды и одной дать связь, то команда со связью скорее всего выиграет. Вот только в реалиях рейтинга твои 3к обеспечены твоим скилом, а 3к пати игрока может быть обеспечена на 2.5к его скилом и ещё 500 рейтинга из-за того, что он играет в пати.
Система не ставит целью кинуть тебе 2к игроков в команду. Если в игре есть другие 3к игроки, то их кинет тебе. Если людей нет - нет кого кидать - система начинает подбирать игроков с более широкого диапазона.
А вот это вот явный признак того, что ты клоун. Ру регион отношения к тому, что происходит в старкрафте не имеет. Поддержка игры свёрнута год назад для всех и даже до этого я сомневаюсь, что ру регион что-то решал учитывая, что у нас даже своего сервера нет и мы играем на европе. Этот форум не более, чем место где можно пообщаться с другими игроками, а не место где разработчики что-то читают.
Но , мы же тебе кажется с аристократом пояснили нашу позицию, а ты … просто ещё раз переписал свой вопрос?
Ещё раз. [ уже привык писать на этом форуме “Ещё раз”. Инозя мб в чём-то прав, люди не пообщаться а поныть сюда приходят по разным причинам, ты им пытаешься что-то адекватно прояснить, а они как заезженная пластинка гнут свою линию]
Вот запустил игру я. Между нами девочками, очень часто люди в лучшем случае проходят калибровку, и потом не заходят в командный режим в ближайший сезон - два. Вот у меня неизвестный системе уровень. Допустим я не умею играть в игру вообще, второй раз захожу в рейтинговый матч. И мне кидают в тиммейты топ террана европы, который так же зашёл в 2 на 2 чисто раскликаться, и имеет неизвестный системе уровень. Против нас 2 середнячка. Мой тиммейт один убивает двоих, мы получаем победу и миллиард ммр. Смекаешь к чему я клоню? Я регаю ещё раз, попадаюсь к тебе/против тебя и уже проигрываю. Как система должна была определить что я нубас? Играй люди много игр в командные режимы, такой проблемы бы не было, как в 1 на 1. Но заходит среднестатистический игрок на пару матчей в сезон - ну вот появилось у него настроение разок командник катнуть, и больше никогда не появиться. И он при этом либо затянет на дно кого-то, либо наоборот бустанёт кому-то лишний ммр.
Опять же,при этом всём, командники без связи, это по сути подкидывание монетки. Захотят тебя одновременно внезапно 3 соперника зачизить - ты проиграл. А если захочет только один, а вы втроём отбиваетесь, то ты выиграл.
Это не так. В большинстве случае да, но иногда может легко тебе закинуть золото а противникам алмаз или мл.
Считаю нужно банить всех кто выходит в начале игры. Просто по факту. Таких игр достаточно чтобы не тратить ан них время.
Высокий? Чуш не неси. Кооперацию игроков ты с рандомами никак не победишь при любом желании. Скорее всего ты просто против таких не играл. Я на кореи играю и знаю что такое играть против тимы. Если бы былизы хотя бы обресовали рамкой в начале загрузки что игроки в команде хорошо я был бы готов минимально понимая ситуацию. Но зачем это делать?
Я уже говорил на эту тему. Лично я готов подождать. Все игры которая она мне кидает в большинстве слитые.
Ну да я клоун ок. В принципе всё равно. Факт того что большинство игроков довольно происходящем и было довольно показывает как раз тот факт что игра умерла по факту. Лишь потому что по факту небыло проведено никакой работы. Обычный игрок 2 раза пригорит и больше не зайдёт сюда. Здесь сидят только отчаянные.
Странно, почему я играю в 2х2 и получаю от этого удовольствие, а ты нет ? Ну вышел кто-то из игры - выходишь сам и ищешь новую. Ну попался союзник рак - можешь попробовать попотеть против двоих (тоже прикольное развлечение) или просто выйти, а может, один из противников тоже рак и игра равная :))).
Ну да получай удовольсвтие. 1 игра попался рак против мл. 2 игра лив. 3 лива зафатон. 4 чиз. Почему старкрафт умирает. Потому что в такое г играть не хотят. Я сам играю раз в месяц. Сгорю месяц отдыххаю нет желания просто играть хотя ск2 очень нарвится.
2х2 пока играл было кстати проще. в 3х3 тяжелее т.к. от тимейтов многое зависит. но и интересней т.к. всё же больше игроков на карте.
Ну и вышел из этих игр и забыл, а пятая интересная будет. Плюс чизы и зафотоны вполне можно и отбить при желании.
я и вышел ) отбить та можно но подгарает от таких игр.
Надеюсь после этого ко мне вопросов не будет joxi.ру/DmB5EGesgovd6r
И естественно проиграли, причём в схую. (Но вы знаете, играть было ТАК ИНТЕРЕСНО!
А вот как это было на графике: joxi.ру/D2PkBZRIBbvXBm то есть система работает очень хорошо. )