Как я перестал играть в старкрафт 2

Раньше я с удовольсвтием играл в старкрафт 2 была интересная и что главное ФАНОВАЯ игра. До тех пор пока воид реи не сделали дороже. После этого значительная доля фана пропала. Я некоторое время не играл но потом снова начал.
А вот теперь после патча на длину зацепа у терранов ухожу совсем. Зачем нужна игра которая является теперь серьезным мучением. Это вообще оригинально у терранов теперь: пехота бьет воздух. зацепы бьют воздух, викинги бьют воздух.
Теперь зацепы длинные безнаказанно издеваются над юнитами. А к темпестам уже подоспеют викинги. Теперь каждая игра стала превозмоганием. Каждая партия. Это отвратительно. Кому интересно каждую игру ПЫТАТЬСЯ. Мне за это не деньги платят. Кому нужно в мрачный недружелюбный мир где надо превозмогать жесткие недружелюбные и нефановые серьезные угрозы

Попробуй за зерга поиграй, ты через месяц с ума сойдешь. Там каждая партия превозмогание

Это вообще оригинально у терранов теперь: пехота бьет воздух. зацепы бьют воздух, викинги бьют воздух.

Старкрафт – это игра в камень, ножницы, бумагу. Если тебе тяжело играть ножницы против камня – так не играй. Тяжело побеждать войдреями – так вспомни, что помимо них есть много других юнитов, которые ты можешь использовать.

Кому интересно каждую игру ПЫТАТЬСЯ.

Тем, кто идет в играть в соревновательную игру, чтобы (о боже!) соревноваться с соперниками. Это игра такая. Можно играть в Майнкрафт или сингл-плеерные игры – там такого давления нет

ТЫ забыл еще написать что “стимпакимбаниконтрица!!!”

Против террана вообще бессмысленно в воздух играть. У него тир-1 юнит в хлам контрит дорогущий тир-3 воздух протосса. Формально это сломанный баланс, но раз столько лет все всех устраивает, то фича. Терран - это единственная раса, которая может от старта до глубокого лейта спокойно играть на тир-1 юнитах. А три юнита террана убивают за пару секунд полный лимит воздуха зерга )) Я вообще не понимаю, зачем в 2025 году выбирать иную расу, кроме террана.

“не ори, человек! Не видишь - зерги спят”(с)(из одного упоротого фанфика про жизнь Роя на Чаре. Когда одна мать стаи “позаимствовала” у Доминиона БТР, вместе с водителем).

конечно слабые ф2 а кликовые зерги и протоссы сверх слабые рассы,а во терраны сверх имба,надо верить главное!этот стимпак на марике имба!

да,контрит,если ты имеешь рак мозга и не можешь придумать как выйти в батонов что бы тебя марики не сносили потому что ты ни колосса,не развлечений с начала игры не сделал,сверх сложная задача

Ну факты вроде налицо. Например, можем взять все финалы ESL Pro Tour за прошлый год. Не было НИ ОДНОГО финала без террана. И были TvT - при том, что остальных зеркалок в финалах не наблюдалось.

Открываем последний мэйджор: OSC Championship 12. Что наблюдаем по балансу? Опа, TvZ в пользу терранов 60,9%. Ну против протосса поскромнее - 53% )) Если про-сцена не устраивает, открой баланс в моем даймонде )) Опа, опять терраны зергов унижают )) В общем, изучай цифры. P.S. С TvZ беда давно, ну тут все очевидно, на фоне постоянных побед инопланетного Серрала зергушат так занерфили, что они теперь в ГМЛ просто вымерли.

Лайков: 1

о статистик пришел,ты точно киберспортсмен и точно для тебя все это вляет,очень нужная информация и всегда верим в неё

Точно влияет, я проверял. Ты как детсадовец, ноль аргументации, просто бессвязный набор букв в постах

Лайков: 1

ну да,всегда ей размахиваются,а бафают вечно слабые расы,что аж метой воидреивой наедаемся с люрой и плюемся!вот терраны имба!даже в последних правках 0 бафов и сплошные нерфы терранам и все равно имба… наверно игроки имбовые у терранов?

не грузится часами самая любимая и первая игра, жаль что так придумали вторую серию хорошая но много грузится или наверное нет .в другую стратегию я не собираюсь играть надеюсь когда ни будь исправят. а может врятли!