Каракс + Свонн + Стетман + ФФА = "Не сметь ломать пилоны!"

Решил рассказать историю о компании 3 друзей уровня золота пошедших в ффа командирами(Если что тема странная).
Все начиналось чинно и благородно решили сыграть в ффа с командирами мои друзья выбрали Стетмана и Свонна а я стал Караксом. Выбрали карту покрыта слоем только из островов (добраться можно только по воздуху.).
Я строил базу, фотонил границу острова, строил заряжателей и дозорных, делал грейды на копье Адуна. Все было чинно и благородно, но в этот момент мне приходит сообщение база атакована. Свонн построил Геркулес и варпнув себя через фотонки летал около базы и жарил Дракенской пушкой мою базу. Я отбил атаку парой ударов из орбиталки, но в этот момент с другой стороны начался дроп зелглингов из надзирателей солнечное копье зажарило их. Только отстроил базу и наладил производство миражей, но дроп танков снес мою экономику и пилоны звездных врат. Опять же снес танки и Геркулес орбиталкой. Строю пилоны восстанавливаю экономику и вдруг дроп ультралов с другой стороны. Опять же орбиталкой сношу их. Строю здания доделываю грейды(уже начинаю нервничать). Ради интереса спросил почему все идут на меня и оказалось что я посередине между Стетманом и Свонном(Тогда я еще думал что выживу между молотом и наковальней). Уже как по расписанию мираж от Свонна и он кидает дроп АРЕС (вроде они так называются если что поправляйте) в минеральную линию. Выжигаю их и опять Стетман налетел своими надзирателями. Выжигаю и его(Глаз уже дергается). Налетают миражи от Свонна тестю на них луч воздаяния и миражей. Лечу ломать базы сломал 3 прежде чем меня задавили. И в этот момент с двух сторон Миражи под маскировкой с грейдами и губители и хозяева стаи тоже с грейдами рвут мою базу. Занавес

Лайков: 1

Кул стори. А что в итоге? Какая смысловая нагрузка от этой темы? Что ты хотел до нас донести? Какие уроки мы должны для себя вывести?

Лайков: 1

Извини первая тема подскажи пожалуйста если можешь как лучше оформить этот разсказ

Ничего не понял, но очень интересно.

3 лайка

Все просто рады, что ты повеселился) Продолжай играть и радовать нас своими историями)

спасибо большое я попытаюсь писать более осмысленые рассказы

А сколько тебе лет? Давно играешь?

мне 15 лет играю 7 лет

Понятно. Удачи в игре!)

А в чем, правда уж, смысловая нагрузка?Ну сыграл ты, классно, мы гордимся тобой.

да я писал просто так не из хвастовства меня в конце убили просто матч оказался интересен для меня а как выложить матч не совсем понимал но если хотите могу скинуть ссылку на матч вроде понял как кидать