Решил рассказать историю о компании 3 друзей уровня золота пошедших в ффа командирами(Если что тема странная).
Все начиналось чинно и благородно решили сыграть в ффа с командирами мои друзья выбрали Стетмана и Свонна а я стал Караксом. Выбрали карту покрыта слоем только из островов (добраться можно только по воздуху.).
Я строил базу, фотонил границу острова, строил заряжателей и дозорных, делал грейды на копье Адуна. Все было чинно и благородно, но в этот момент мне приходит сообщение база атакована. Свонн построил Геркулес и варпнув себя через фотонки летал около базы и жарил Дракенской пушкой мою базу. Я отбил атаку парой ударов из орбиталки, но в этот момент с другой стороны начался дроп зелглингов из надзирателей солнечное копье зажарило их. Только отстроил базу и наладил производство миражей, но дроп танков снес мою экономику и пилоны звездных врат. Опять же снес танки и Геркулес орбиталкой. Строю пилоны восстанавливаю экономику и вдруг дроп ультралов с другой стороны. Опять же орбиталкой сношу их. Строю здания доделываю грейды(уже начинаю нервничать). Ради интереса спросил почему все идут на меня и оказалось что я посередине между Стетманом и Свонном(Тогда я еще думал что выживу между молотом и наковальней). Уже как по расписанию мираж от Свонна и он кидает дроп АРЕС (вроде они так называются если что поправляйте) в минеральную линию. Выжигаю их и опять Стетман налетел своими надзирателями. Выжигаю и его(Глаз уже дергается). Налетают миражи от Свонна тестю на них луч воздаяния и миражей. Лечу ломать базы сломал 3 прежде чем меня задавили. И в этот момент с двух сторон Миражи под маскировкой с грейдами и губители и хозяева стаи тоже с грейдами рвут мою базу. Занавес
Кул стори. А что в итоге? Какая смысловая нагрузка от этой темы? Что ты хотел до нас донести? Какие уроки мы должны для себя вывести?
Извини первая тема подскажи пожалуйста если можешь как лучше оформить этот разсказ
Ничего не понял, но очень интересно.
Все просто рады, что ты повеселился) Продолжай играть и радовать нас своими историями)
спасибо большое я попытаюсь писать более осмысленые рассказы
А сколько тебе лет? Давно играешь?
мне 15 лет играю 7 лет
Понятно. Удачи в игре!)
А в чем, правда уж, смысловая нагрузка?Ну сыграл ты, классно, мы гордимся тобой.
да я писал просто так не из хвастовства меня в конце убили просто матч оказался интересен для меня а как выложить матч не совсем понимал но если хотите могу скинуть ссылку на матч вроде понял как кидать