менгску дали своих юнитов,протосу можно сделать тоже самое
платные карты?это уже бред,даже для близов!хотя…
Одобряем!
Сейчас игра находится в периоде стагнации, в отличии от первых 3х лет её жизни, и как бы ни была крутая игра - Корея исключила Starcraft2 из олимпийских игр и ее не так много смотрят и играют как раньше, так что сейчас особо платить за что-нибудь придуманное от балды никто не будет, для этого есть новые проекты и игры, разве что выйдет кампания по типу Новы Незримой Войны, но этого никогда не случится. Так что либо мелочные скино-апдейты для поддержки штанов, либо SC3 либо другие RTS 2020-2021 других разработчиков, в любом случае игроки == потенциальные клиенты которые приносят прибыль, главное их удерживать по дольше и кормить завтраками.
Видать у них с DeepMind не сложилось нормально внедрить ИИ на постоянной основе или допилить свой.
Который ещё спавнится по одному, то есть просто другой милишный юнит со схожим скином (про отсутствие визуальной креативности и креативности в названиях комментировать не буду, там и так все понятно).
Ага, а у Стукова двести механик от “зараженного”, и ноль механик от “адмирала”, при том что он зараженными-то за все кампании командовал ровно два раза и первый раз это у него далеко не так хорошо получалось. А у Рейнора, который типа должен заботится о подчиненных и все такое, вообще human wave tactics. У близзов с этим всегда было плохо.
Из меня конечно маркетолог так себе, но с текущей репутацией компании я бы не забивал в свой гроб дополнительные гвозди.
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.
Впрочем я бы не удивился.
Вычислить скорость вращения бруд вара в гробу, если считать Project Hydra естественным развитием его ИИ.
Мистер близард скатился на полное дно.
Ему уже некуда подниматся.
Овен воч 2, длябло 4 неизвестно когда выйдят даже с погрешностью в год.
Я бы ждал киберпанк77.
Больше ждать из игр вообще нечего.
Лет так на 3
Дай лайт 2, например.
Зря фантазируешь,это все бесполезно
activison blizzzard*
А какие это игры? Скажи название, буду блаодарен
Из самого банального это майнкрафт и террария, в майне так вообще можно зависнуть очень на долго, если не нравится майн с террарией, есть EnterTheGungeon, ori, RimWorld например
маинкрафт инди? мне кажется там штат больше чем уровень инди.
сделан 1 человеком независимой студией, да, позже майн сделал своего создателя миллонером, ему это не понравилось и он продал его майкрософту за 2 миллиарда баксов, и начиная с версии 1.8 примерно, майн уже не инди игра
А вообще инди игры это игры с небольшой командой разрабов и без издателя или больших бюджетов, короче говоря независимые маленькие студии могут называться инди студиями
While true: Learn ()
//Получил бесплатно в Steam
Offworld Trading Company
//Получил бесплатно в EGS
уверен майкрософт к таковым не относиться, денег у него точно полно
каво
Раз уж заговорили за инди разработчиков:
World of Goo
- Игра заняла второе место в номинации «Инди года» (2008) журнала Игромания
Limbo
- После релиза Limbo получила титул «Игра года», «Лучшая инди-игра» и «Лучшая визуальная стилистика» на мероприятии European Milthon Awards
Или это тоже не инди?
это что , похоже на заклинание.
я говорил это не инди?
While true: Learn ()
Достаточно интересная игра, по сути всё что мы делаем это сортируем блоки с помощью других блоков на максимально быстрый промежуток времени. В игре присутствует котэ со скинами.
Относительно Warcraft 3 то это действительно худшая игра за всё время учитывая что её делала не инди компания
- полюбуйтесь современной графикой, оцените игровой процесс тщательно сбалансированной стратегии в реальном времени и побеждайте на сетевых полях боя Battle.net!
Нет я не бомблю, я просто сравниваю:
- World of Goo был создан двумя бывшими сотрудниками Electronic Arts Кайлом Геблером и Роном Кермелем. Они оценили свои расходы на создание игры в $10,000, которые включают в себя аренду, питание, минимальное оснащение.
ясно понятно
а это уже интересно.
там непонятные картинки , игра явно для людей с 300 iq +
Двумя бывшими

Двумя бывшими
хмммммм, подозрительно , но ладно