Когда уже появится новый контент в старкрафт 2?

Уже очень долгое время в старкрафт 2 не появлялся новый контент. В WOW или хардстоун новинки появляются регулярно, а старкрафт 2 - как неродной ребенок. Кидают кости раз в год, а в серьез никто не занимается. Почему бы не добавить новые карты в совместный режим, а Нового командира? ТОШ спит и видит , когда его уже добавят, герои с первого старкрафта - то же самое. Новую компанию за одного из героев - почему бы и нет? про то, что бы добавить новых юнитов в сетевую я даже и не мечтаю. Разрабы и их представители в России, когда вы уже обратите свои взоры на наш ламповый старкрафт 2? Понятно, что хардстоун позволяет срубать бабла по быстрому здесь и сейчас при минимуме усилий, но это же не серьезно. Вы же БЛИЗЗАРД!!!

7 лайков

Многим плевать уже стало из Близзард, к несчастью.

3 лайка

увы и ах. Погоня за легким баблом не приведет их ни к чему хорошему…ИМХО
понятно, что там то все умные сидят. Куда нам до них

Лайков: 1

Так близард же больше нету.
Есть вот активижен близард.
Ты хотешь от активижена близард того же что когда-то делал близард ?
И не надейся !

Это ж бесплатный контент выпускать, ты чо. Корпорация-мультимиллиардер просто обанкротится и закроется при таких расходах.

Это ж работать надо, усилия прилагать.

Это ж очень много работать надо, маленькая инди-студия себе такого позволить не может, сорри.

Рубить бабло с минимумом усилий - это очень серьезно, этим все занимаются, это ваши какие-то там воззвания к морали - это несерьезно и в бизнес-сфере никому не интересно.

Так-то АБ was a thing ещё с последних патчей ВК3, если что.

Хотя б если рипера сделают полезным после 5й минуты игры и в количестве больше 1, это уже будет как новый юнит, серьезно, ни у одной другой расы нет такого бесполезного юнита как риппер

5 лайков

Отпер спокойно потом может тебе экономить сканы и разведывать другие базы

Новый командир это не контент, это легкие деньги, проще было как на старте делать новые Кампании. Нормальные новые Кампании. И карты продолжали делать после тройки StarJeweled, Left2Die, AiurChef, пора бы уже!

После того как вышел патч 1,5gb к Warcraft3 который что-то там исправил, и при этом ничего нового не добавилось - я удалил игру. Задуматься - какого хрена я буду тратить трафик на воздух, когда я скачал полноценные бесплатные инди-игры которые даже 1gb не весят зато в них контента на 100 часов, а здесь прям титан рынка выпустил супермегапатч размером с игру который исправляет ошибки.

Друг!
Новый контент ЕСТЬ. Хочешь кампанию? - ПОЖАЛУЙСТА! Книжку почитать - ЛЕГКО! Ты наверное просто не знаешь StarCraft так, как его знают другие.
В этой игре помимо официального есть дополнительный контент, и ты очень обрадуешься, открыв для себя мир дополнительного контента.
Заходи к нам на StarCraft 2: Russian Preview https://www.sc2-ruspreview.ru/ и узнай о мире дополнительного контента StarCraft.

4 лайка

Вот, как говорится, Близзы услышали - выпустили новость на главной - краткий пересказ истории СК - типа новый контент)
Хотя конечно… 20-ти летней свежести, да))

2 лайка

1.тош?я вот жду протоса)
2.Почему все ждут новых коммандиров?Карты надо в кооп добавлять,ибо количество коммандиров уже перевалило количество карт.А не делали их с 2017.Тут они реально халтурят,ибо 20% этих карт было придумано игроками

5 лайков

А что этому протоссу давать? Уже всех юнитов, каких можно было задействовать, задействовали, и их модификации придумать проблематично. Тут надо смотреть, кто у нас остался:

• Джи-нара. Присутствует на “Цепи вознесения” как юнит, поэтому сама принимать участия в бою не может. Какие талдаримские войска ей дать, чтобы не повторять Аларака, и отличаться от других протоссов тоже? Мне на ум приходят только феникс с функцией стрельбы по земле и ураган со сплешем (Раз у Аларака акцент на наземные войска, и у Зератула тоже, то новый протосс должен быть преимущественно воздушным, как Хан и Хорнер). Без новых механик тоже не обойтись, вон как знатно их отсыпали Зерычу, и Стетманна с Менгском не обделили, но я не знаю, что давать протоссам - у них всё есть, всё было, кроме хила своих биологических юнитов. Кровавых охотников не задействовали, но это потому что их способность, “стазис Пустоты”, отдали даркам Воразун. А так ничего нового, одни повторы: мазершип и дестроеры есть у Аларака как коллдаун, разведчики - у Феникса, просто ураган и просто феникс - у Артаниса, батоны - у Феникса и Каракса, излучатели Пустоты - у Вари, а простые талдаримские зилки без приколов, как у артанисовских, варевских и дозорных, не интересны.
  • Селендис. Ее много кто хочет видеть, пусть она на момент коопа под властью Амуна (Но нам вернули с того света трех героев, включая антагонится, так что всё может быть). Тоже должна быть скайтоссом, но если Джи-нара командует Флотом Смерти, то Селендис - Золотой Армадой (Которая тоже под контролем Амуна, лул). Вот здесь хотя бы можно задействовать набор скинов “Золотой век”, как бы под командованием Селендис - элитные войска Дэлаамов (Элитнее, чем у самого Иерарха, забавно). Опять же, можно поизвращаться с уже имеющимися юнитами, вроде феникса, урагана, воидрея (Вон, сталкер в коопе в трех вариантах у Вари, Аларака и Зератула сильно отличаются от классического ладдерного) и т.д. Можно дать даже классический мазершип, со слабой атакой и саппортящими способностями, той же маскировкой и замедлением, даже дать возможность строить их больше одного, и превращать в них мазеркоры. Кто-то предлагал сделать Селендис героем, который может менять формы: либо выступать в роли зилота, с хорошей атакой по земле, эквилибристикой, возможно, псионными атаками против воздуха, либо в виде элитного авианосца, как в WoL, с дополнительными фичами а-ля саморемонт и интересные способности. Из ранних юнитов предлагали зилотов-акхулендар, улучшенную версию обычных зилотов, добровольцев, которые первые отправляются в бой (Как в ролике Legacy of the Void, три зилота и два психа охраняют пилон), чисто отбивать первые волны и натурал захватывать. Мне бы такого протосса хотелось видеть, но мне кажется, что он тогда будет последним.
  • Рохана? Ну такое, ей просто нечего давать, чтобы подчеркнуть ее статус, да и не командир она, а хранитель протоссовских знаний, к ним максимум в Конклаве прислушивались, но не давали командовать ничем. Дать мешанину из войск четырех основных протоссовских фракций? А зачем? Тогда придется что-то новое придумывать, рисовать модельки. Из способностей - опять Копье Адуна, скорее всего, у которого тоже всё задейстовали, кроме вызова пилона с бесплатными юнитами (Просто вызов есть у Вари в виде темного пилона), темпорального поля в трех точках за раз (Есть как способность Амуна при соответствующем мутаторе), перегрузки нексуса, перегрузки матрицы (Что-то вроде луча заряжателя или ускорения после доставки у Рейнора и Артаниса, но действует пассивно на большой области на всех союзников…Не, уже слишком похоже на стетники) и массовой телепортации к нексусу а-ля ладдер (Не понятно, зачем повторяться, есть аналогичные фичи у Арбитра Киброса и мазершипа Аларака). Мне ничего не лезет в голову, чего бы ей дать в два слота пассивных способностей (Нет, ну в кампании можно потратить соларит на ускорение перезарядки щитов, но такой бонус ничего не дает союзнику-террану и зергу, плохо смотрится имхо), и какое ультимативное оружие будет, лучше оставить это для Селендис с топ-панелью, не привязанной к “Копью Адуна”, а просто панелькой как панелькой, как у Абатура или Рейнора.

А больше значимых протоссов нет…Кроме Тассадара, который упоминается во Втором Старкрафте и имеет модельку, но только это иллюзия, созданная Уросом. Может, тогда и сделать Уроса командиром четвертой расы - зел-нага? У меня были соображения на этот счет, там фантазия так далеко улетела…Мобильная база, медленно передвигающийся “трон” с атакой и всякими способностями, отказ от добычи минералов и газа вообще (По-иному процесс производства и исследований будет устроен), призыв созданий Пустоты и конструкций, наподобие тех, что применяет Амун в последней миссии, глобальные способности, которыми можно контрить некоторые мутаторы (По сути, создание своих, “позитивных” мутаторов, мы же зел-нага, йоу), и всё это будет выглядеть так, будто Тассадар вернулся с того света и сам этим заправляет, лишь иногда у него будут проскакивать фразы, выдающие истинную сущность, стоящую за этим.

Такие вот у меня мысли. А ты придумал, что конкретно хочешь видеть у этого нового протосса?

Да тебя в близзард надо

Всегда можно придумать полностью новое техдрево, не базируясь на существующих юнитах, тем более что такое уже было (Дехака). Думать надо не о том, как извратить уже существующий юнит в десятый раз, а о том, что подойдет концепции этого персонажа и фракции.
Впрочем, лично я бы не командиров с картами, а нормального ИИ на стороне противника хотел бы видеть.

2 лайка

а я бы стража в ладдер

Нужен старкрафт 3, а не новый контент.

2 лайка

Ну нет, у Дехаки всё-таки многое состоит из переделок: изначальный зерглинг - тот же зерглинг, но с хп и уроном, без возможности отрастить крылышки. Изначальные таракан, гидралиск и роевик - просто из ладдера, с другой моделькой, без бонуса от движения по крипу (Ну и тараканам нельзя туннельные когти развить). Ультралиск уже посильнее отличается от ладдерного и торраска Керриган, но опять же, переделка - рывок, оглушение, отхил вне боя, лишние хп. Вот механика поединка уже интересная, и с юнитами не так всё однозначно: равазавр оригинален, довольное неплохой юнит оказался за свою цену (Зря раньше недолюбливал), изначальный поджигатель - тоже интересная задумка, огнеметчика/геллитрона скрестили с тараканом и накинули гору хп, изначальный муталиск - больше переделка, но тут 50 на 50, ибо живучи в большом количестве и выполняют скорее роль истребителей. Страж уже был у Абатура (Но у Дехаки мне нравится больше, играются по-разному), переделка, мать ползунов - оригинальный юнит, изначальный пронзатель чуть лучше юнита из Heart of the Swarm. Тиранозор…ближайшее, на что смахивает - бруталиск, сильно усовершенствованная версия ультралиска. Всё же, Дехака больше из переделок состоит, но это неплохо, им интересно играть, и то, что у Стетманна повторяются зерглинг, гиблинг, гидралиск, корраптор, брудлорд, мелькают таракашки и равагеры - тоже неплохо, им сделали иной геймплей, но вводить этих юнитов по пятому разу…Уже перебор, мне кажется.
И кстати, не сказал бы, что Дехака и его армия прям соответствуют духу персонажа. Он ведь сам говорил в кампании: Зурван попался в ловушку, думал, что сможет выжить, если станет самым сильным, а на деле выживает тот, кто постоянно меняется. И что на деле: Дехака просто по ходу боя становится всё крупнее и крупнее, совершенствуя арсенал способностей. Его принципа только Феникс и Нова придерживаются со своим переключением форм, получается.

А большая часть взята из кампании, аля добыча терразина как в Vol или миссия где нужно стоять у своего талдарима как в LoTV

тут такое дело, что новые карты можно так же сделать платными, раз сегодня все так топят за наживу. Комплект карт из, хотя бы, 5ти штук за умеренную плату и регулярно проводить на них мутаторы недели, что бы народ активнее покупал. Командир тоже денег стоит. Новые компании - опять плати. Тут такое дело, что народ( как я думаю) готов отдать любые деньги , лишь бы по новому открыть для себя любимую игру! Другое дело, что близардам на всю вселенную старкрафт пофиг. Уже пошел процесс стагнации, а дальше игру вообще начнут спускать на тормозах. (ИМХО)

2 лайка

Кто-то что-то еще ждет от Мистера Близзард после Рефорджа?))