Уже очень долгое время в старкрафт 2 не появлялся новый контент. В WOW или хардстоун новинки появляются регулярно, а старкрафт 2 - как неродной ребенок. Кидают кости раз в год, а в серьез никто не занимается. Почему бы не добавить новые карты в совместный режим, а Нового командира? ТОШ спит и видит , когда его уже добавят, герои с первого старкрафта - то же самое. Новую компанию за одного из героев - почему бы и нет? про то, что бы добавить новых юнитов в сетевую я даже и не мечтаю. Разрабы и их представители в России, когда вы уже обратите свои взоры на наш ламповый старкрафт 2? Понятно, что хардстоун позволяет срубать бабла по быстрому здесь и сейчас при минимуме усилий, но это же не серьезно. Вы же БЛИЗЗАРД!!!
Многим плевать уже стало из Близзард, к несчастью.
увы и ах. Погоня за легким баблом не приведет их ни к чему хорошему…ИМХО
понятно, что там то все умные сидят. Куда нам до них
Так близард же больше нету.
Есть вот активижен близард.
Ты хотешь от активижена близард того же что когда-то делал близард ?
И не надейся !
Это ж бесплатный контент выпускать, ты чо. Корпорация-мультимиллиардер просто обанкротится и закроется при таких расходах.
Это ж работать надо, усилия прилагать.
Это ж очень много работать надо, маленькая инди-студия себе такого позволить не может, сорри.
Рубить бабло с минимумом усилий - это очень серьезно, этим все занимаются, это ваши какие-то там воззвания к морали - это несерьезно и в бизнес-сфере никому не интересно.
Так-то АБ was a thing ещё с последних патчей ВК3, если что.
Хотя б если рипера сделают полезным после 5й минуты игры и в количестве больше 1, это уже будет как новый юнит, серьезно, ни у одной другой расы нет такого бесполезного юнита как риппер
Отпер спокойно потом может тебе экономить сканы и разведывать другие базы
Новый командир это не контент, это легкие деньги, проще было как на старте делать новые Кампании. Нормальные новые Кампании. И карты продолжали делать после тройки StarJeweled, Left2Die, AiurChef, пора бы уже!
После того как вышел патч 1,5gb к Warcraft3 который что-то там исправил, и при этом ничего нового не добавилось - я удалил игру. Задуматься - какого хрена я буду тратить трафик на воздух, когда я скачал полноценные бесплатные инди-игры которые даже 1gb не весят зато в них контента на 100 часов, а здесь прям титан рынка выпустил супермегапатч размером с игру который исправляет ошибки.
Друг!
Новый контент ЕСТЬ. Хочешь кампанию? - ПОЖАЛУЙСТА! Книжку почитать - ЛЕГКО! Ты наверное просто не знаешь StarCraft так, как его знают другие.
В этой игре помимо официального есть дополнительный контент, и ты очень обрадуешься, открыв для себя мир дополнительного контента.
Заходи к нам на StarCraft 2: Russian Preview https://www.sc2-ruspreview.ru/
и узнай о мире дополнительного контента StarCraft.
Вот, как говорится, Близзы услышали - выпустили новость на главной - краткий пересказ истории СК - типа новый контент)
Хотя конечно… 20-ти летней свежести, да))
1.тош?я вот жду протоса)
2.Почему все ждут новых коммандиров?Карты надо в кооп добавлять,ибо количество коммандиров уже перевалило количество карт.А не делали их с 2017.Тут они реально халтурят,ибо 20% этих карт было придумано игроками
А что этому протоссу давать? Уже всех юнитов, каких можно было задействовать, задействовали, и их модификации придумать проблематично. Тут надо смотреть, кто у нас остался:
- Джи-нара. Присутствует на “Цепи вознесения” как юнит, поэтому сама принимать участия в бою не может. Какие талдаримские войска ей дать, чтобы не повторять Аларака, и отличаться от других протоссов тоже? Мне на ум приходят только феникс с функцией стрельбы по земле и ураган со сплешем (Раз у Аларака акцент на наземные войска, и у Зератула тоже, то новый протосс должен быть преимущественно воздушным, как Хан и Хорнер). Без новых механик тоже не обойтись, вон как знатно их отсыпали Зерычу, и Стетманна с Менгском не обделили, но я не знаю, что давать протоссам - у них всё есть, всё было, кроме хила своих биологических юнитов. Кровавых охотников не задействовали, но это потому что их способность, “стазис Пустоты”, отдали даркам Воразун. А так ничего нового, одни повторы: мазершип и дестроеры есть у Аларака как коллдаун, разведчики - у Феникса, просто ураган и просто феникс - у Артаниса, батоны - у Феникса и Каракса, излучатели Пустоты - у Вари, а простые талдаримские зилки без приколов, как у артанисовских, варевских и дозорных, не интересны.
- Селендис. Ее много кто хочет видеть, пусть она на момент коопа под властью Амуна (Но нам вернули с того света трех героев, включая антагонится, так что всё может быть). Тоже должна быть скайтоссом, но если Джи-нара командует Флотом Смерти, то Селендис - Золотой Армадой (Которая тоже под контролем Амуна, лул). Вот здесь хотя бы можно задействовать набор скинов “Золотой век”, как бы под командованием Селендис - элитные войска Дэлаамов (Элитнее, чем у самого Иерарха, забавно). Опять же, можно поизвращаться с уже имеющимися юнитами, вроде феникса, урагана, воидрея (Вон, сталкер в коопе в трех вариантах у Вари, Аларака и Зератула сильно отличаются от классического ладдерного) и т.д. Можно дать даже классический мазершип, со слабой атакой и саппортящими способностями, той же маскировкой и замедлением, даже дать возможность строить их больше одного, и превращать в них мазеркоры. Кто-то предлагал сделать Селендис героем, который может менять формы: либо выступать в роли зилота, с хорошей атакой по земле, эквилибристикой, возможно, псионными атаками против воздуха, либо в виде элитного авианосца, как в WoL, с дополнительными фичами а-ля саморемонт и интересные способности. Из ранних юнитов предлагали зилотов-акхулендар, улучшенную версию обычных зилотов, добровольцев, которые первые отправляются в бой (Как в ролике Legacy of the Void, три зилота и два психа охраняют пилон), чисто отбивать первые волны и натурал захватывать. Мне бы такого протосса хотелось видеть, но мне кажется, что он тогда будет последним.
- Рохана? Ну такое, ей просто нечего давать, чтобы подчеркнуть ее статус, да и не командир она, а хранитель протоссовских знаний, к ним максимум в Конклаве прислушивались, но не давали командовать ничем. Дать мешанину из войск четырех основных протоссовских фракций? А зачем? Тогда придется что-то новое придумывать, рисовать модельки. Из способностей - опять Копье Адуна, скорее всего, у которого тоже всё задейстовали, кроме вызова пилона с бесплатными юнитами (Просто вызов есть у Вари в виде темного пилона), темпорального поля в трех точках за раз (Есть как способность Амуна при соответствующем мутаторе), перегрузки нексуса, перегрузки матрицы (Что-то вроде луча заряжателя или ускорения после доставки у Рейнора и Артаниса, но действует пассивно на большой области на всех союзников…Не, уже слишком похоже на стетники) и массовой телепортации к нексусу а-ля ладдер (Не понятно, зачем повторяться, есть аналогичные фичи у Арбитра Киброса и мазершипа Аларака). Мне ничего не лезет в голову, чего бы ей дать в два слота пассивных способностей (Нет, ну в кампании можно потратить соларит на ускорение перезарядки щитов, но такой бонус ничего не дает союзнику-террану и зергу, плохо смотрится имхо), и какое ультимативное оружие будет, лучше оставить это для Селендис с топ-панелью, не привязанной к “Копью Адуна”, а просто панелькой как панелькой, как у Абатура или Рейнора.
А больше значимых протоссов нет…Кроме Тассадара, который упоминается во Втором Старкрафте и имеет модельку, но только это иллюзия, созданная Уросом. Может, тогда и сделать Уроса командиром четвертой расы - зел-нага? У меня были соображения на этот счет, там фантазия так далеко улетела…Мобильная база, медленно передвигающийся “трон” с атакой и всякими способностями, отказ от добычи минералов и газа вообще (По-иному процесс производства и исследований будет устроен), призыв созданий Пустоты и конструкций, наподобие тех, что применяет Амун в последней миссии, глобальные способности, которыми можно контрить некоторые мутаторы (По сути, создание своих, “позитивных” мутаторов, мы же зел-нага, йоу), и всё это будет выглядеть так, будто Тассадар вернулся с того света и сам этим заправляет, лишь иногда у него будут проскакивать фразы, выдающие истинную сущность, стоящую за этим.
Такие вот у меня мысли. А ты придумал, что конкретно хочешь видеть у этого нового протосса?
Да тебя в близзард надо
Всегда можно придумать полностью новое техдрево, не базируясь на существующих юнитах, тем более что такое уже было (Дехака). Думать надо не о том, как извратить уже существующий юнит в десятый раз, а о том, что подойдет концепции этого персонажа и фракции.
Впрочем, лично я бы не командиров с картами, а нормального ИИ на стороне противника хотел бы видеть.
а я бы стража в ладдер
Нужен старкрафт 3, а не новый контент.
Ну нет, у Дехаки всё-таки многое состоит из переделок: изначальный зерглинг - тот же зерглинг, но с хп и уроном, без возможности отрастить крылышки. Изначальные таракан, гидралиск и роевик - просто из ладдера, с другой моделькой, без бонуса от движения по крипу (Ну и тараканам нельзя туннельные когти развить). Ультралиск уже посильнее отличается от ладдерного и торраска Керриган, но опять же, переделка - рывок, оглушение, отхил вне боя, лишние хп. Вот механика поединка уже интересная, и с юнитами не так всё однозначно: равазавр оригинален, довольное неплохой юнит оказался за свою цену (Зря раньше недолюбливал), изначальный поджигатель - тоже интересная задумка, огнеметчика/геллитрона скрестили с тараканом и накинули гору хп, изначальный муталиск - больше переделка, но тут 50 на 50, ибо живучи в большом количестве и выполняют скорее роль истребителей. Страж уже был у Абатура (Но у Дехаки мне нравится больше, играются по-разному), переделка, мать ползунов - оригинальный юнит, изначальный пронзатель чуть лучше юнита из Heart of the Swarm. Тиранозор…ближайшее, на что смахивает - бруталиск, сильно усовершенствованная версия ультралиска. Всё же, Дехака больше из переделок состоит, но это неплохо, им интересно играть, и то, что у Стетманна повторяются зерглинг, гиблинг, гидралиск, корраптор, брудлорд, мелькают таракашки и равагеры - тоже неплохо, им сделали иной геймплей, но вводить этих юнитов по пятому разу…Уже перебор, мне кажется.
И кстати, не сказал бы, что Дехака и его армия прям соответствуют духу персонажа. Он ведь сам говорил в кампании: Зурван попался в ловушку, думал, что сможет выжить, если станет самым сильным, а на деле выживает тот, кто постоянно меняется. И что на деле: Дехака просто по ходу боя становится всё крупнее и крупнее, совершенствуя арсенал способностей. Его принципа только Феникс и Нова придерживаются со своим переключением форм, получается.
А большая часть взята из кампании, аля добыча терразина как в Vol или миссия где нужно стоять у своего талдарима как в LoTV
тут такое дело, что новые карты можно так же сделать платными, раз сегодня все так топят за наживу. Комплект карт из, хотя бы, 5ти штук за умеренную плату и регулярно проводить на них мутаторы недели, что бы народ активнее покупал. Командир тоже денег стоит. Новые компании - опять плати. Тут такое дело, что народ( как я думаю) готов отдать любые деньги , лишь бы по новому открыть для себя любимую игру! Другое дело, что близардам на всю вселенную старкрафт пофиг. Уже пошел процесс стагнации, а дальше игру вообще начнут спускать на тормозах. (ИМХО)
Кто-то что-то еще ждет от Мистера Близзард после Рефорджа?))