Приветствую народ.
Время от времени, выпадает свободные минуты и есть силы и настроение сыграть пару часиков в любимую игру. Когда дети покушали и спят. Когда на сегодня работа закончена.
Времени нет, а прокачать “парагон” хочется.
Играя по 3-4 карты время от времени на ветеране.
При этом не нагружая мозг.
Но вот кого выбрать из командиров для такой цели?
Почитав престижи, остановился на п1 Загаре.
Но и Аларак с престижем на материнский корабль вроде тоже норм.
Вот.
Может ещё командиров посоветуете?
Имхо любой.
Сам в последнее время чилю на ветеране за артаниса любого престижа с масс гунами или свонном п1 с масс голиафами.
По идее на командирах с героями будет еще проще, но я и так особо не напрягаюсь
- Тайкус (п0 или п2).
- Зератул (п3, но в целом п0-п1 тоже неплохо)
- Стуков п1 в масс аспидов
У Аларака есть проблема с аоешками (вроде облака вайперов), но я не знаю как часто ты увидишь подобное на ветеране. Ну и в целом если речь про спидраны, то лучше определиться с картой.
Я такого же мнения, и уж тем более на ветеране.
самый легкий тайкус если играешь мышкой и на ветеране, за него можешь даже эксперт делать если немного использовать билды и медеваки для телепорта, лично я играл рейнором ,люто нагибал все жвое делал любые муты даже с героями нексуса багнутые затащил , викинги банши, танки, медики, +45 атаки это вам не это, ракеты банши сплешь викингов , танкопулеметы и Слоники огнеметы с броней
плохой совет: бери просто нравящегося коммандира и играй в кайф. для быстрой прокачки воспользуйся соло сессией. это регистрация второго акк и игра с ним в пати с второго пк или виртуалки. плюс соло сессии в возможности жевать сопли сколько влезит и играть как угодно не опасаясь слива катки для тиммейта.
хороший совет: нагоняй анаболики многосуставными базами, правильно питайся, живи положительной жизнью и у тебя будет на все хватать время и сил. в этом тебе помогут биохимия, биомеханика, диетология, фармакология.
Игра на ветеране. Пожелание прокачать парагон. Вопрос кем лучше словно есть все престижи всех командиров. Не особо понятная ситуация. Очевидно чтобы скорее прокачать парагон нужно играть на том кто уже есть на 15 лвле. Играя на ветеране до 90лвла качать сверх долго. Там нужно неадекватно много игр. Тут бы и на муты лазить еженедельные и на эксперте это делать.
На ветеране ХиХ п1 быстро чистят карты. Как верно заметили выше с картой бы лучше определиться. Не в пати гиганты оптимальны. В пати затворы. Пофармить. Но как по мне так быстро любимая игра может превратиться в наказание. Лучше уж играть в удовольствие. Разными командирами, на разных картах. И пофигу на парагон. С ужасом вспоминаю как мучительно достигал 90 лвла.
Спидран != расслабон.
Хм спидраны на расслабоне или все таки игра на ветеране на расслабоне? И почему на ветеране?
А вообще заходи на сервак для коопа - там ты найдешь не только союзника в пати, но и веселье в чатике, ну и там же можно задать и получить разные вопросы не только по игре. Ну а новым участникам всегда рады))) А еще планируем новый турик, вот только что там будем мы все еще ни сном ни духом.
Темку про сервак сейчас подниму - там есть ссыль
Куда все бегут, качаются…Все им надо побыстрее, побольше…
Уже просто мутит от 1-10 уровней на эксперте, особенно на сложных картах.
Хоть ливай сразу от таких, все равно обычно толку нет - разве что на простых картах можно выиграть. Любители прокатиться на халяву - а вдруг прокатит?
Звизд*ец какой-то, неужели до 15 нельзя хотя б на ветеране докачаться.
Если человек качает престижи, то он может играть и с первого уровня командира. И еще и затащить не опытного вроде как в полной прокачке.
Но конечно рандом разный попадается. Но все таки когда привык играть на эксперте на ветерана даже уже и не смотришь. Только если качаешь кома которого только купил, чтоб его почувствовать, пощупать, понять. Но прокачивать престижи на ветеране …
Мне когда такие чебуреки попадаются я только радуюсь, думаю “О, збс, щас сам поиграю с двойной экономикой!”
Залетел вчера на мутцию командиром 12го лвла, с первого раза прошли и сразу апнул 14й
Ну да, если это Стуков на аспидах или типа того, то ещё можно. А если Загара 7 уровня или похожее что-то малоиграбельное до определённого лвл, то это абзац. Особенно замечаю часто, что Артанисы очень плачевные на прокачке, или так играют ими. Понятно, что местные ветераны могут и 1 уровнем отыграть и не сильно вагонить, но обычно новички качаются все же… Я достижения чекал в после боевой - новички, тип меня. Но так я до 15 лез в эксперт только если реально слишком легко было на ветеране некоторыми командирами, а не за экспой, и не так чтоб напарник тащил, а я глазами хлопал и по карте тыкал, типа спаси мне базу, и допы сделай, ну и все остальное тоже
Просто ты поднимаешь давно избитую тему. Для того что бы уверенно играть на эксперте не нужно обладать какими-то сверх нечеловеческими способностями. Любой среднестатистический игрок способен спокойно играть на обычном эксперте даже не полностью прокаченым командиром, причем не важно каким. Так что высказывать здесь свои возмущения по этому поводу смысла нет от слова совсем. Что-то не нравиться? Ливнул и начал новую игру. Если тебя раздрожают некаченные игроки на обычном, обычном Карл, эксперте то это уже сугубо твои проблемы а не чья-то там наглость или надуманная жажда халявы.
Иногда и сам даю волю эмоциям. Но с холодной головой мои рассуждения примерно такие. Заходить на эксперт лвлом1 не запрещено. Что это влечёт лично для меня. Если я вкаченным мне вообще все равно. Хоть рандом ни одного юнита не построит и будет покорно ждать когда ему капнет опыт. Захожу попробовать что-то свое вкаченными. Если игра будет усложнена пассивностью, неэффективностью рандома только рад. Если сам невкачен тоже рад. Ибо это вызов “сделать это”. Часто такие катки - уникальный опыт.
На ветеране слишком все медленно. Неприятно играть. Замечаю разницу. В печь. Про уровни ниже вообще молчу. Там физически плохо становится в экран смотреть.
На текущую муту зашел Артанисом лвл8. Рандом тысячник сразу ливнул. За двоих не люблю играть. Много кнопАк. В итоге прошел в пати с командиром 2 лвла. Тысячник не прав. Получил заслуженный луз в карму истории игр. Сомневаюсь что он бы меня прям тащил без супер Гарри. Стет п1. Повесил бы везде свои поля, изи бы закрыли. Но он выбрал “не мучаться”.
Ну да, когда условный 5 лвл делает 150-200 килов, а ты 1500+,то это мои проблемы, конечно.
А если ещё и карта, типа защита транспорта, где в какой-то момент нужно одновременно защитить транспорт от бесконечных волн, убить башни подавления и, вместе с тем, на другом конце карты включается доп, а союзник с 5 драгунами стоит и нигде не может отыграть толком…Потому что ещё не умеет в этого командира и (или) потому, что лвл мал.
Пока что я ливаю с такой тимы, если оцениваю её, как нетащибельную для меня в соло.
Кстати, забавно, что здесь нет штрафов за ливы, хоть через бой ливай, вообще пофик
Доп никак не помогает выиграть карту. Просто игнорь его и будет проще.
А ты думаешь ситуация как-то кардинально измениться если этот твой горе-союзник будет на 15ом лвле?
Наивный
Ну почему, изменится…Например, той же Загарой я 40-50к наносил на каче (дроблингами и слепнями), сейчас и 150, и 170к было вчера. Это очень весомо. Конечно, союзник на любом уровне может афкшить, но если нет, то разница в уровнях очень существенна, мне кажется, это очевидно