Конструкция Голиафов в Starcraft

Всем доброго времени суток. В общем, вопрос мой специфический: какова конструкция Голиафов времен Первой войны?
Поясню: сейчас я подготавливаю материалы для съёмки синематика по старкрафту. Временной отрезок в самом сюжете с февраля 2500 по декабрь 2500 года. Как известно, Голиафы (как и осадные танки) выпускались в разных моделях, но если модели Арклайтов достаточно распространены, и найти их не сложно, то моделей Голиафов столько же, сколько и их творцов. Cпрайты из SC:R не совпадают с 3D рендерами Голиафов от самих создателей игры, новые модели из SC 2 значительно отличаются и от тех, и от других, а изображение в филд мануале ещё более всё запутывает. Сейчас я работаю над чертежом Голиафа времен Первой войны, и столкнулся со значительным затруднением: конструкция Голиафа не ясна. Несущее шасси соединяется с кабиной в двух местах, которые не допускают поворота кабины отдельно от шасси (что происходит в игре), а задняя часть кабины на всех рендерах находится в тени, из-за чего повторить её невозможно (а спрайты, как мы помним, не совпадают с рендером, и опираться на них нельзя). Сейчас в моем распоряжении только 3 официальных рендера. Делать модель на “отвали” категорически не желаю, но и инфы о конструкции очень не хватает.

MechCommander - первое упоминание.

в видео ролике БВ там есть кадры с Голиафами сзади, у них там какие-то выхлопные трубы
h_ttps://starcraft.fandom.com/wiki/Goliath
Тут есть этот стоп-кадр.