Крупнейшее в истории Обновление 2020

вот тебе решение (рассчитать геймплэй так что бы апм (apm) выше определенного значения (300) к примеру был избыточным,либо мало
эффективным.
Лично мне кажется что играть нормально обычному игроку
можно будет когда он пол жизни угробит на ск.Этим Игра и отталкивает аудиторию. тоесть она на данный момент древняя как мир я имею ввиду
понятие (User frendly game design) и его реализация.

все игры которые облегчают геймплей - самые скучные и мертвые(довы всякие там).всмысле пол жизни?за месяц можно научится не плохо играть,уровня алмаза или чуть ниже.В тех же шутерах тебе надо:умееть стрелять(контроль отдачи,спреи),раскидки учить и идеально воспроизводить их,понимать игру и т.д. но почему то в них играют много людей и они не пишут на форумах как надо упростить.Тут проблемы маленький инди компании близзард ,которая может 1 патчем все сломать или творить дичь всякую.

Лайков: 1

Цитата
все игры которые облегчают геймплей - самые скучные и мертвые(довы всякие там).всмысле пол жизни?за месяц можно научится не плохо играть,уровня алмаза или чуть ниже.В тех же шутерах тебе надо:умееть стрелять(контроль отдачи,спреи),раскидки учить и идеально воспроизводить их,понимать игру и т.д. но почему то в них играют много людей и они не пишут на форумах как надо упростить.Тут проблемы маленький инди компании близзард ,которая может 1 патчем все сломать или творить дичь всякую.

• Челик,сравни онлайн СК2 на момент Хоум Стори Кап (твич)
    СК2 = 800человек
    Хертсоун = 22 000
  • сложный геймплэй и интересный геймплэй
    это далеко не синонимы.
  • Задача Любой игры = приносить позитивынй Игровой опыт
    Если бы ты сейчас сравнил (доходность) СК2
    со средненькой мобильной игрой (казуальной)
    то , думаю что ты бы сильно удивился.
  • я считаю, что компанию нельзя назвать маленькой,
    пока ее акции продаются на бирже.
  • Число сотрудников фирмы на момент 2012 г. = 4 700 человек
  • Думаю что за 28 лет существования Близзард они более
    менее имеют представление об игровом балансе.

Лол, много ты знаешь игр, которые держатся на том, что они действительно хороши и приносят людям радость и удовольствие, а не потому что игроки быстро становятся от них зависимы, как от сигарет, алкоголя, наркотиков?

Тогда зачем вся эта тема). Ты прав в том, что Близзы разбираются в игроделе, намного лучше многих других компаний, клепающих донатные помойки. И следствием того, что они разбираются, является то, что они не будут слушать предложения всяких Кириллов Пупкиных, взятых с потолка. Спасибо хоть за то, что балансить «имбовую» расу не предлагаешь (Которой являются все три, если разных людей послушать).

2 лайка

и что такого?

ну конечно,только вот если был у тебя выбор : нажать 1 кнопку что бы победить или 25, что бы ты выбрал?

игры на молбиках почти все деньго выкачивающие

че бл ?

Цитата
и что такого?

• то что цифры говорят сами за себя

Цитата
ну конечно,только вот если был у тебя выбор : нажать 1 кнопку что бы победить или 25, что бы ты выбрал?

ну я бы выбрал 25 но вот смотри

• челик играет в Херстоун 160 часов \месяц = тоесть 10 часов в день
    с апм 1
    второй челик играет в СК2 160 часов \месяц = тоесть 10 часов в день
    с апм 560
    А теперь,внимание!Вопрос:
    У кого из них двух будет более здравый рассудок?

Цитата
игры на молбиках почти все деньго выкачивающие

Ок.Сравни стату просмотров СК2 На ютубе с любой консольной
игрулькой.

Сейчас бы сравнивать какую-то карточную х-ню с самой быстрой реалтайм стратегией… в чём смысл!
Неужели не понятно, что тут совершенно разная целевая аудитория, это блин как Попсу сравнить с Тяжёлым Металом, Попса из каждого утюга звучит, а Метал слушают только те кто в теме.

2 лайка

сверху можно и фортнайт накинуть и разница еще будет больше,какой толк?

какие 560?ты где видел что бы прогеймеры накликивали 560 апм в средмнем?

Ну мы будем сравнивать свежачок хорошо распиаренный с игрой из 2010 года, про которую знают далеко не все(а играли темболее)

Тебе сложно играть в одну игру после того, как ты поиграл в другую, а потому ты хочешь, чтобы ск был как “другая игра”. Тебе это уже говорили в одной из твоих слезных тем.
Либо смирись и пойми как играть, либо брось и расслабься, ты пытаешься втереть игрокам в старкрафт, что они дерьмоеды, потому что “любят, когда сложно, и вообще экономику развивают, рабов ручками заказывают”. Ты странный тип.

3 лайка

Ты прав. Нужно больше символов

Обучение бы в СК2 нормальное, чтоб хотяб новичка научили 2-3 базовым приемам (дроп мариков в минеральную линию например, или сплит мариков от бейнов (хотя б показать как это делается) ), и гайд по стандартному билду, я когда начинал играть, у меня первый вопрос был “а что строить в первые минуты”

В игротеке есть карта sc master по моему. Учись не хочу.

Ага… Чему… Ненужному для новичка микроконтролю? К нему прийдёт армия в 3 раза больше вот и вся игра )

2 лайка

Этому вроде учит игра против ИИ. Если вначале строиться по-новичковски, ИИ высоких уровней сложности приходит и делает очень-очень больно =).

Ну а дальше вылезаешь на ладдер и начинаешь страдать от фотонщиков, от риперов, зерглинг-рашей, залётных адептов и гелионов… Так и учишься помаленьку =).

неее. игра против ИИ ничему толком не учит, учит разбор игр профи, своих реплеев и тренировка билдов

Ну прежде чем в ладдер лезть, надо уверенно ИИ на высоких сложностях побеждать, иначе вообще никакого смысла.

игра против бота ничем не поможет.2ух экспертов можно победить будучи серебром,но ты сильнее не станешь.Лучше начинать с 2 на2 и 3 на 3,там хоть можно чему нибудь то научиться

с кнопкой авто строительства это Идея!
Можно было бы ее добавить в игру как против ИИ,
так и в режиме заданий,а дальше будет видно.
Так же что бы авто-строительством
можно было заказывать по КД любого юнита.
(ФП топовых гранд мастеров нынче похожа на верчение чемодана на голове с катанием на велосипеде ,
дудением в свисток и жонглированием кубиков одновременно.
Я конечно за зрелищность ,но не в ущерб психике!
Спасибо!

Скорее прилетит 1 рипер и вырежет 10 ксм ведь микро тебе не нужно и убить ты его не сможешь.

А еще авто шашки, авто нарды, авто шахматы, авто тетрис, авто гриндилки, и чтоб если выходят новые скинчики за 999.99 то автоматически деньги с карточки снимались, и чтоб при авто победах автоматически приходила авто рассылка сообщений о победе в старкрафте в котором все играют в режиме авто боя, ведь стиральные машины автоматически стирают стиральным порошком автомат, и автоматы для кофе также автоматически его делают…

Вопрос: зачем нужны люди?

6 лайков

И как убить рипера КСМами, о великий повелитель микро? У меня с микро всё хорошо, но вот макро стакрафт 2 никак не учит.