как контрить онли либераторов? это же просто ад особенно с грейдам 3\3, они за любую расу мой воздух убивают с 1 удара сплешем либо же половина бьет по земле а другая половина по воздуху (иногад вообще 2-3 улетают к рабочим на экспанды и мейн что бы я отводил армию)
Ворон может помочь пулеметами и другими способностями, в любом случае, если противник заходит на мейн, следует пойти в контратаку
так, пока ты до базы врага дойдешь он твою снесет или нет? по поводу ворона с пулеметами вообще не понял ибо часть либераторов бьет по земле а вторая часть по воздуху (если ты будешь облетать их вороном то вероятно тебя боковые либераторы ударят и снесут с тычки, если и обходить то через темноту а это долго
Тогда на ранних этапах можно попробовать закапывать мины, дальше викинги и “грелки” с апгрейдами
точно миныыыы воот оно спасение
Жесть, лимит либераторов с грейдами 3/3 , это какая минута игры чувак)) можно ведь пушить много раньше думаю, с первыми танчиками например
скорее всего эту стратегию реализовывает мистер смурф,прикольные люди идут на 500-1000 ммр слабее игроков бить,тут можно номинально сказать больше стат обороны делать,турелек ставить по 3-4 вокруг цц,а лимит строить батлов,но для начало лучше сделать пуш и активно мешать выходить на новые базы,одновременно самому добавлять новые базы и строить батлов