Либераторы из ада

как контрить онли либераторов? это же просто ад особенно с грейдам 3\3, они за любую расу мой воздух убивают с 1 удара сплешем либо же половина бьет по земле а другая половина по воздуху (иногад вообще 2-3 улетают к рабочим на экспанды и мейн что бы я отводил армию)

Ворон может помочь пулеметами и другими способностями, в любом случае, если противник заходит на мейн, следует пойти в контратаку

так, пока ты до базы врага дойдешь он твою снесет или нет? по поводу ворона с пулеметами вообще не понял ибо часть либераторов бьет по земле а вторая часть по воздуху (если ты будешь облетать их вороном то вероятно тебя боковые либераторы ударят и снесут с тычки, если и обходить то через темноту а это долго

Тогда на ранних этапах можно попробовать закапывать мины, дальше викинги и “грелки” с апгрейдами

Лайков: 1

точно миныыыы воот оно спасение

Жесть, лимит либераторов с грейдами 3/3 , это какая минута игры чувак)) можно ведь пушить много раньше думаю, с первыми танчиками например

скорее всего эту стратегию реализовывает мистер смурф,прикольные люди идут на 500-1000 ммр слабее игроков бить,тут можно номинально сказать больше стат обороны делать,турелек ставить по 3-4 вокруг цц,а лимит строить батлов,но для начало лучше сделать пуш и активно мешать выходить на новые базы,одновременно самому добавлять новые базы и строить батлов

Если против смурфа играешь, ничего ты не сделаешь, странные миксы обычно собирают как раз смурфы, один тут недавно против меня масс-воронов играл )

Проблема в том, что у терранов и протоссов есть дезболлы, против которых очень сложно играть, даже если игрок примерно твоего уровня.

слабая аура

слабая аура

Мне кажется, ты таблетки забыл принять. Или наоборот, слишком много принял. Дай угадаю, протосс?