Хочу поговорить о юните Зератула о Охотнике Зел-Нага, а именно его модельке и портрете. Если посмотреть на его модельку (ну а если быть точным то на скин на Сталкера “Ихан-Рии”) то ясно видно что его голова, похожа на какой-то механический треугольник с глазами и с двумя “клыками” как у муравьёв, НО если посмотреть на портрет, то ясно видно, что там простой сталкер с простым фильтром для инстагра… кхм, то есть просто зеленый фильтр
И У МЕНЯ ВОПРОСЫ:1)Это только у меня или у всех?
2)Если у всех, то почему Близы поленились сделать другой портрет, то бишь они сделали уникальные портреты всем “церберам”, “тирадорцам” и ДАЖЕ УНИКАЛЬНЫМ МАРОДЁРАМ, КОТОРЫЕ ОДИН РАЗ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЗА ВСЮ ИГРУ на миссии с уничтожением поездов в кампании (не кооп!!!) И возникает логичный вопрос это я зажрался, что АЖ требую нормальный портрет или Близы с Активижн настолько зажрались и заленились, что им стало плевать на такие мелочи
Ну всё на этом пожалуй прощаюсь и даю вам пищу для размышлений
Можешь залить скрин на Imgur и кинуть ссылку, обернув в обратные апострофы: `ссылка`, отобразится как ссылка
.
Или же обернуть в блок кода.
```
ссылка
```
ссылка
Ну, во первых, кмк сначала вышел командир зератул, а после вышел набор ихан-рии.
Во-вторых, как игрок на этом наборе, скажу, что у сталкеров ихан-рии есть еще шрам через глаз, у обычных его нет. Так что это не чисто перекрашенный сталкер.
Не исключаю, что у талдаримнутого сталкера есть такой же. Но это как бы уже не перекрашенная модель обычного сталкера.
Во истину возмутительная недоработка. Если бы разрабы были мужчинами, то стали бы самураями и вскрылись. Так ранить тонкие душевные ткани фанатов - святотатство. Ранее не замечал этого ужаса, но теперь придётся с ним жить. Надеюсь не доведётся узреть портрет сталкера Зератула… потому что не представляю какую ожидать реакцию. В моем сердце не лёд и не камень, там теперь боль! Близзард, как вы могли?! Я любил эту игру!
Ну хз, изменения в портрете конечно есть, но лично я ничего кардинального не заметил, я даже думал что никаких изменений в портрете и нет. Ну сложно близам было сделать нормальный портрет, а так у нас в итоге какой то дед инсайд сталкер. Хотя думаю моё нытьё ничего не значит для близов
Наконец-то хоть кто-то занялся этой проблемой, нам не хватает организации.
Вот именно идите за своим Императором
ВоЛ вышел в 2010. Тогда близзард был еще “тот”. А тут жрите что дали. Перекрашеный сталкер не нравится - скажите спасибо что он вообще есть. Как тут не вспомнить девиз новой диаблы
NO RTS
NO LIKES
JUST PAIN
Хочу ещё привести один пример из коопа,а именно всеми нами любимого диктатора МЕНГСКА. Ну а если быть точным его гвардейцы и их портреты, ну а если быть точным на все 100%, то портреты: Черных молотов, Имперских заступников, Гордостей Авсгустграда, Имперских вестников, Шоковых дивизий и всё вроде. Проблема заключается в том, что их портреты НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ БОМЖЕЙ РЕЙНОРА при том, что их модельки просто охренительны (я бы был готов даже отдать деньги лишь бы увидить их в ладере) тот же Гордость Августграда, но это до тех пор пока не посмотришь на их портреты и не поймешь, что это обычный бомжи дезертиры, которые бежали от Рейнора и кстати это даже объясняет почему они качаются во время боя. Ну опять завожу шарманку, что Близы охренели, зажарались, заленились и т.д.
Ну на этом снова заканчиваю свою писанину и даю вам туалетную бумагу для размышлений
У меня уже есть император. Brushok
Как раз “тот” и сделал как обычно делает. Столько перекрашенных вариантов одного моба, маунта и т.д. в WoW!
Ну всё под расстрел, из 41 ядерных боеголовок, потому что 40 это несерьёзно
Так как раз таки все уже вроде как приняли, что близы зажрались и все делают ради бабок.
Потому у части фанатов и бугурт, что они не выпускают набор зданий чистильщиков (феникса из коопа).
Возможно данные тянутся с базы данных и поэтому нет возможности хранить другие изображения, из-за того, что увеличивается объем игры
Потому что тех близов которые делали старкрафт2 уже давно нет, и вообще очень странно что тебя беспокоит конкретно этот момент, учитывая сколько нaркoмaнии в коопе в целом
Да
Тоже да, но писать Близы И активижн уже не корректно, это не партнёрство, это слияние, которое повлекло смену руководящих лиц и уход почти всех основателей метели а так же смену вектора развития.
P.S.
Вот вам для наглядности состав старых близов на момент апреля месяца
https://leonardo.osnova.io/31c35d74-75d4-59ce-b5be-e0f3ae9d6339/
Ну остальное ладно типо альтернативная ветка времени, ну эта тупость есть и в коопе и ладдере и я просто люблю поныть