Очень бы хотелось получить возможность сыграть пару рейтинговых игр в день с мапхаком, не спешите кидать тапки, ради благой цели - обучению игре, ибо мапхак позволяет видеть все тайминги противника, все его уязвимости при каждом билде и т.д. Мапхак даёт новичку целую картину, знание которой, в дальнейшем, позволит складывать её же, но из маленького кусочка пазла. Разумеется рейтинговые очки при таком исходе будет получать проигравшая сторона, а ты их терять (как плату за опыт, в двойном объёме если умудришься проср*ать). P.S. В данный момент борюсь с диким желанием купить мапхак для другого аккаунта, единственное что останавливает сочувствие игрокам
есть возможность просмотра реплея.
Ничего новичок для себя с мапхаком подчеркнуть не сможет
Я играл с мапхаком, правда не в рейти офк. Очень многое можно сразу приходит понимание, что и на какой минуте ты делаешь не так при билде противника, и как, где, на какой минуте следует разведывать. С реплеем же нет фиксации, личшь чувство отстранённости, а самое главное ты не можешь отреагировать на происходящее
ск2 это про разветку.
С мапхаком ты её не делаешь и не вкладываешся.
Ни ксм на разветку, ни пробку, ни карту скаутить.
Не играют так уже в платине без разветки или если и играют ТО ОЧЕНЬ ЧЁТКО по таймингам всё.
В чём смысл разведки если полученная информация тебе ничего не даёт, нельзя постоянно видеть всю картину (как с мап хаком), регулярно же играя с мап хаком ты будешь получать идеальную информацию о билде противника и опыт борьбы с ним
Не, ну мапхак новичку не нужен, нужно же научить человека играть по общим правилам, а не по каким то особым, лучше ввести в бронзово серебрянных лигах подсказки, например у тебя простаивает производство, или скоро саплай блок, у тебя не хватает производящих мощностей, или время выходить на новую базу, если например новичок строит морпехов то тут ему подсказка например рекомендуемые апгрейды-стимпак, щиты, или например если игрок заметил колосса, а в армии у него одни морпехи, то тут ему подсказка аля ваша армия уязвима к юниту “коллосс”, рекомендуем добавить викингов, на самом деле расписывать можно бесконечно,
Я платина, играю в старик около 3 месяцев (ВСЕГО! с 12 года) в этом году наиграл около 2 недель, и временный мап хак помог бы мне адаптироваться к текущим реалиям игры куда быстрее чем куча очков отдыха. Да и вообще основная проблема новичков именно не знание стандартных билдов, имея мап хак они их поймут куда быстрее ( я их пойму куда быстрее, до сих пор ни одного не знаю, кроме уж “совсем грязных чизов”)
запихать базовый билд в подсказки, которые я упомянул выше, и вообще, учиться проще когда тебе указывают на ошибки, а не дают волшебный инструмент, который делает часть работы за тебя, да и новички иногда сами не знают что делают, даже разведав такого чувака ты не сможешь понять чем он занят сейчас
Даже если не смогу, это избавит меня от поиска в чём была ошибка -отсутствии правильной реакции или разведке. Сейчас я могу прекрасно разведать и ничего я от этого не получу - мне увиденное строение или число рабов не даст никакой информации о армии противника, его планах и т.д.
Что? Чей билд, в какие подсказки?
Да, действительно, увидев фулл три нексуса почти без армии я не смогу понять что надо идти вперёд и давать по мягкой протосовкой попке, в дальнейшем играя уже без мап хака я сразу пойму что три нексуса на этой минуте равно отсутствие какого либо адекватного лимита (привёл наиболее простой пример)
Говоря более сжато - мап хак позволяет быстрее выработать правильную реакцию на полученную информацию, затем приступив к освоению разведки. Сейчас же я - даже получая информацию от разведки, не могу на ней адекватно реагировать т.к. нет опыта. Новичок он как слепой котёнок без лапок, с мап хаком он получит, хотя бы глаза, затем можно и лапы пришить
А потом привыкший к мапхаку новичек пойдет и скачает его в инете, оно нам надо? Да, может и далеко не все так будут делать, но сама игра тебе будет говорить мол смотри как с мапхаком удобно
Да в КС так много читов потому что игра их сама предлагает. Если человек захочет чит, он его купит. Процент читеров возможность играть с офф мап хаком если и увеличит, то мизерно. Зато быстрее втянешься в игру, и 2 факта на какой то минуте не станет для тебя ничего не значащим фактором
Играть с мапхаком это как ездить на мотоцикле с люлькой в надежде научиться ездить на двух колёсах если прежде не умел.
По моему куда проще научится ездить на мотоцикле поездив на аналогичном с люлькой, впрочем неважно. У игры есть 2 часть разведка и реакция на полученную информацию, без умения реагировать первая часть теряет всякий смысл, ты даже не поймёшь вовремя ли начал реагировать.
Прочел несколько сообщение и больше не читал, лютый бред и только, не понимаю как можно тут вести вообще какую либо дискуссию. Близзы дали вам такую вещь как реплей, смотрите его, смотрите там тайминги, анализируйте, просите более сильных игроков разобрать ваш реплей.
Так трололо же, говорил же… Можно хоть каждую тему игнорить
Реплеи хрня, когда ты просрл уже и так всё понятно, но вот шанс отыграться именно от подобного, дай бог через 10 игр будет ( и дай бог тебе понять что это именно та стратегия), с мап хаком можно сразу выработать план действий и закрепить его.
Мапхак фигня, всё видно же, ужас, можно на любое действие оппонента сразу выработать план и закрепить его, где интерес(
А интереса уже давно нет, это же мультиплеер, интерес только в цифрах ммр.
У меня почти каждый бой такой идиотизм творится, что я не соглашусь) Правда с даймонда да( Всё верно.
Если тебе все понятно, тогда исправляй тупые ошибки. Если ты их делаешь из раза в раз, то тебе ничего не понятно.