Мапхак каждому!

Очень бы хотелось получить возможность сыграть пару рейтинговых игр в день с мапхаком, не спешите кидать тапки, ради благой цели - обучению игре, ибо мапхак позволяет видеть все тайминги противника, все его уязвимости при каждом билде и т.д. Мапхак даёт новичку целую картину, знание которой, в дальнейшем, позволит складывать её же, но из маленького кусочка пазла. Разумеется рейтинговые очки при таком исходе будет получать проигравшая сторона, а ты их терять (как плату за опыт, в двойном объёме если умудришься проср*ать). P.S. В данный момент борюсь с диким желанием купить мапхак для другого аккаунта, единственное что останавливает сочувствие игрокам

есть возможность просмотра реплея.
Ничего новичок для себя с мапхаком подчеркнуть не сможет

8 лайков

Я играл с мапхаком, правда не в рейти офк. Очень многое можно сразу приходит понимание, что и на какой минуте ты делаешь не так при билде противника, и как, где, на какой минуте следует разведывать. С реплеем же нет фиксации, личшь чувство отстранённости, а самое главное ты не можешь отреагировать на происходящее

ск2 это про разветку.
С мапхаком ты её не делаешь и не вкладываешся.
Ни ксм на разветку, ни пробку, ни карту скаутить.
Не играют так уже в платине без разветки или если и играют ТО ОЧЕНЬ ЧЁТКО по таймингам всё.

2 лайка

В чём смысл разведки если полученная информация тебе ничего не даёт, нельзя постоянно видеть всю картину (как с мап хаком), регулярно же играя с мап хаком ты будешь получать идеальную информацию о билде противника и опыт борьбы с ним

Не, ну мапхак новичку не нужен, нужно же научить человека играть по общим правилам, а не по каким то особым, лучше ввести в бронзово серебрянных лигах подсказки, например у тебя простаивает производство, или скоро саплай блок, у тебя не хватает производящих мощностей, или время выходить на новую базу, если например новичок строит морпехов то тут ему подсказка например рекомендуемые апгрейды-стимпак, щиты, или например если игрок заметил колосса, а в армии у него одни морпехи, то тут ему подсказка аля ваша армия уязвима к юниту “коллосс”, рекомендуем добавить викингов, на самом деле расписывать можно бесконечно,

2 лайка

Я платина, играю в старик около 3 месяцев (ВСЕГО! с 12 года) в этом году наиграл около 2 недель, и временный мап хак помог бы мне адаптироваться к текущим реалиям игры куда быстрее чем куча очков отдыха. Да и вообще основная проблема новичков именно не знание стандартных билдов, имея мап хак они их поймут куда быстрее ( я их пойму куда быстрее, до сих пор ни одного не знаю, кроме уж “совсем грязных чизов”)

запихать базовый билд в подсказки, которые я упомянул выше, и вообще, учиться проще когда тебе указывают на ошибки, а не дают волшебный инструмент, который делает часть работы за тебя, да и новички иногда сами не знают что делают, даже разведав такого чувака ты не сможешь понять чем он занят сейчас

Лайков: 1

Даже если не смогу, это избавит меня от поиска в чём была ошибка -отсутствии правильной реакции или разведке. Сейчас я могу прекрасно разведать и ничего я от этого не получу - мне увиденное строение или число рабов не даст никакой информации о армии противника, его планах и т.д.

Что? Чей билд, в какие подсказки?

Да, действительно, увидев фулл три нексуса почти без армии я не смогу понять что надо идти вперёд и давать по мягкой протосовкой попке, в дальнейшем играя уже без мап хака я сразу пойму что три нексуса на этой минуте равно отсутствие какого либо адекватного лимита (привёл наиболее простой пример)
Говоря более сжато - мап хак позволяет быстрее выработать правильную реакцию на полученную информацию, затем приступив к освоению разведки. Сейчас же я - даже получая информацию от разведки, не могу на ней адекватно реагировать т.к. нет опыта. Новичок он как слепой котёнок без лапок, с мап хаком он получит, хотя бы глаза, затем можно и лапы пришить

А потом привыкший к мапхаку новичек пойдет и скачает его в инете, оно нам надо? Да, может и далеко не все так будут делать, но сама игра тебе будет говорить мол смотри как с мапхаком удобно

2 лайка

Да в КС так много читов потому что игра их сама предлагает. Если человек захочет чит, он его купит. Процент читеров возможность играть с офф мап хаком если и увеличит, то мизерно. Зато быстрее втянешься в игру, и 2 факта на какой то минуте не станет для тебя ничего не значащим фактором

Играть с мапхаком это как ездить на мотоцикле с люлькой в надежде научиться ездить на двух колёсах если прежде не умел.

3 лайка

По моему куда проще научится ездить на мотоцикле поездив на аналогичном с люлькой, впрочем неважно. У игры есть 2 часть разведка и реакция на полученную информацию, без умения реагировать первая часть теряет всякий смысл, ты даже не поймёшь вовремя ли начал реагировать.

Прочел несколько сообщение и больше не читал, лютый бред и только, не понимаю как можно тут вести вообще какую либо дискуссию. Близзы дали вам такую вещь как реплей, смотрите его, смотрите там тайминги, анализируйте, просите более сильных игроков разобрать ваш реплей.

4 лайка

Так трололо же, говорил же… Можно хоть каждую тему игнорить :slight_smile:

2 лайка

Реплеи хрня, когда ты просрл уже и так всё понятно, но вот шанс отыграться именно от подобного, дай бог через 10 игр будет ( и дай бог тебе понять что это именно та стратегия), с мап хаком можно сразу выработать план действий и закрепить его.

Мапхак фигня, всё видно же, ужас, можно на любое действие оппонента сразу выработать план и закрепить его, где интерес(

2 лайка

А интереса уже давно нет, это же мультиплеер, интерес только в цифрах ммр.

2 лайка

У меня почти каждый бой такой идиотизм творится, что я не соглашусь) Правда с даймонда да( Всё верно.

Если тебе все понятно, тогда исправляй тупые ошибки. Если ты их делаешь из раза в раз, то тебе ничего не понятно.

8 лайков