Матч Maru vs Rogue подставной?!?!

ttp://www.ultralisk.ru/repa/22215
Вот сегодня выиграл у Мл2 причем у меня 3500 ммр на имбе скайтосов, тоже видать решил, поставить на проигрыш себя.

Букву Х не забудьте добавить, а то не знаю, как ссылки здесь размещать.

Я незадолго перед выходом Лотва забросил Старик, на тот момент Мару был самым сильным терраном, Самым сильным зергом был Life. Как было в Лотв уже не следил, но читал, что в последний год Мару результаты стали худше.

Ну всякое может быть. Но обьективно… 2 раза стенку не закрыть… Тут два варианта. Либо Мару продался, либо мару уже не торт. Просто на моей памяти Мару уже сливал матч со Скарлет. Но у всех бывает чёрная полоса. Но касательно революции в твз… ну это бред! Какая революция, стратка с контратаками? Это не очень то что бы новость. Отбить квинами хеллбат пуш? 3DBee уже два года как так делает. Вот в это точно я не поверю. Фдуч на ровном месте хайп наводит. Надеюсь что подрастающий Клем не подкачает. Кого то же нужно выпускать против Серрала.

Лайков: 1

Просто кто то перехалявил и был наказан. Посмотрел я реплей… Билд тосса просто пушка. 40 Апм. У зерга 130. Ну тут откровенно он неправильно оценил ситуацию. Бейнов нет, всю армию отдал, нечем встречать дома кучу медленных зилов… поставил бы рочатник хотя бы… Он точно из МЛ???

Протос это я был, вроде не 40 а 60 апм))) Зерг в прошлом и этом сезонах Мл2 и Мл 3

Чел, либо ты врёшь, либо он себя просто этот мл наабузил чизами и только сейчас решил сыграть макро.