Матч Maru vs Rogue подставной?!?!

ЗЕРГОВСКАЯ ФЕЕРИЯ: GSL Super Tournament 2 | Ro8: Rogue vs Maru, TY vs Dark - Корейский StarCraft II - YouTube В общем выкладывал я уже этот матч, как всегда с моим фирменным нытьём про бедных терранов, но пересмотрев понял - Мару сыграл ужасно. Постоянно не закрывал стенки, контролил значительно ниже своего обычного уровня, сравнивая с другими его ТвЗ создаётся ощущение будто играл другой человек. Ну и, хотя я обычно не гоню на Алекса 007, но его комментирование здесь откровенно не объективно, комментатор в упор не замечает странностей поведения мару и нахваливает “революционность” стратегии зергов (хотя оной тут и не пахнет, обычные забегания собаками которые для игрока уровня мару не должны составлять больших проблем). В общем дело пахнет подставой P.S. В общем террана просто съели собаки это смешно, даже, для алмаза

3 лайка

Да, я об этом и написал в другой теме. Собственно моё мнение такое, что Мару продался и намеренно слил. А Алекс… Ну скажем так. Впервые я с ним не согласен. И сейчас довольно лицемерно с его стороны например разбирать игру неразима в прошлом, а тут не заметить что кореец совсем не хочет играть. Ну может быть Алексу по каким-то причинам и договорённостям с Африка ТВ не положено дорываться до корейских прогеймеров. Это я уже в теории заговора вдаюсь. Может быть ему впадло выслушивать от комьюнити выкрики в духе “кто ты такой чтобы критиковать 7к корейских прогеймеров, ничтожество 5700 рандомное”. Но я бы посмотрел разбор Алекса, он уже приговорил карьеру неразима, и разбирал от первого лица игру его. Также когда то он разбирал очень спорный матч Мару Скарлетт. Но ему не выгодно, как по мне, вскрывать такие нарывы гнойные. Комьюнити разочаруется в прогейминге, и что тогда? Это 70 процентов контента на его канале. Вот он и говорит что забегания собак это “РЕВОЛЮЦИЯ” в стратегии. Дальше будут революционные забегания зилотов, и революционные дропы терранов… Печалька это… Чувствую прям как ск2 загибается.

Лайков: 1

Блин… А можно ли скачать где то реплей? Я бы сам с удовольствием поразбирал. Чисто для себя.

Где то должны быть точно репки

Да, парни, вы настолько умные, что шарите за подставные матчи, за то не знаете, что реплеи GSL никому не выдают. Мару не мог продаться,он просто плохо сыграл. Давайте каждого, который сыграл много игр классно а потом 1 ужасно говорить : “У у У продался! Скатился!” Не вижу в этой теме смысла, пока Мару ещё раз где-нибудь не отлетит по-крупному.

Как раз таки уникальность победы зерга и говорит о странности 3 игр, мару был непохож на себя, где его знаменитый контроль… А забыть закрыть соплайки 2 раза, это вообще финиш. Да и больше претензий к Алексу с его “революционной тактикой” ибо мару просто ужасно играл

Ничего, бывает, Симпл вообще в кс месяц назад сыграл свою худшую за весь год, так что у всех людей бывает спад и взлёт.

Ну да, Роуг отбивает хелбат пуш с мариками без бейнов, рочей и собак, что на просцене не делал никто. Ну да, зерг играет необычные составы армии против террана с танко-гостами. Ну да, зерг специально не дерется с терраном в лоб, а расшатывает его. Никакой революционности вообще, каждый зерг в моем даймонде так играет.

Maru что-то вообще показал худший результат, то саплаи криво поставил имитируя стенку, то почему-то ставя саплаи (так-же криво) пропустил пачку бейлингов, или просто отдал гелионы выделив другую группу юнитов, да и баньши которые агрессивно атаковали… газ, рабочие чинят от люры взлетевший почти не битый командный центр и при этом здесь же сливаются - это я считаю вообще маразм, мдаа… не таким я представлял про-уровень SC2 2020.

С одной стороны да, можно допустить что не закрытие стенки 1 матч это тупо “Забыл”, но 2 матча подряд допустить такую грубейшую ошибку, да ещё и от топ террана, у которого сама стенка это обязательный атрибут расы, ну хз.
Ещё как мне кажется момент с хелбатпушем и плеткой был немного странный
Да и это объясняет наглющего овера над базой мару в том же матче

В КС 70% скилла чисто механические, и они быстро забываются и быстро восстанавливаются
В СК2 это процентов 40% (у террана наверное 50%), остальное это знание механик игры, и как мне кажется, тяжело даже за год забыть то, что ты использовал целые 10 лет, закрыть стенку как раз такое знание игры, которому обучают со времен Vol, вспомнить даже испытание первый ход

То, что у Мару рука болит, вообще никого не смущает?

Передергал пиструна что ли? Не слышал о его руках ничего.

Видел игру, по моему Мару просто уже не на пике, это не первая игра такая, а как я понял, вообще за последние годы результаты не торт. Мне кажется это из-за того, что в Хеартсварме игра начиналась с 7 рабов вроде, а в Легаси с большего. Игра изменилась, раньше он побеждал за счет бешеного микро, а щас оно уже меньше нужно.

А лингов пропустил скорее всего из-за дизморали, там видно было, что он улыбнулся даже, когда их увидел.

В какой то из игр, он гостакадемию влепил в стенку и ее 3 раза ломали.

Во времена ХотСа никто не знал кто такой Мару (конечно же преувеличение), на уровень мировых топов Мару вышел уже в ЛотВе.

Сильное заявление. Я вот прям помню , что уже видел такое, серрал чтоль играл, а мб и не серрал, не важно, там хетбал пуш идёт, я смотрю бейнов нет, рочатник только в заказе , ну думаю всё мишаня, пакуем вещички. Хелбат пуш пришёл, встретил квин и ушёл. Хз вообще в чём революция, как такое незначительное можно назвать революцией.
Революция, это если бы мару строил викингов, и их в наземном режиме использовал.

Видос не смотрел, но зерг просто люру судя по комментам сыграл?) Ну то есть как рейнор уже полгода + играет?

Серрал так не каждое TvZ год+ играет?

У Алекса часто замечаю искусственное создание интриги методом “не замечания” какой-то части игры.
Вот например Серрал - Бьян у него на канале видос был. Я это посмотрел в лайве у поми ещё, чекнул просто момент с мутой и концовку у Алекса.
Помич конечно материться начал нонстоп , прям порекомендовать его всем и каждому не могу, да и не хочу, но суть то в том , что поми за какое-то время до конца уже абсолютно логично похоронил серрала, и сидел ругал его за игнор последней базы бьяна. Там уже лимит 100 у зерга, 150 у террана, всем всё понятно, но вот Алекс в это время продолжает коментить так, как будто 20 собак могут убить 20 мариков. И ещё недавно у него видос видел, там TvP , какой-то размен намечается, у терана 10 мариков и куча зданий дома , в том числе 2 орбиталки, а у тоса пачка сталкеров, и всего-лишь 2 пилона. И Алекс коментит как у террана падают 2 орбиталки падают , как будто специально не замечая кучу времени планетарку в продакшене и огромную синию точку (эту самую планетарку) на миникарте в другой части карты) Может он и правда не заметил, но подобных нагонов интриги на пустом месте я у него довольно много в последнее время видел.

На счёт подставных матчей - любой матч конечно может быть подставным, но этот подставной не более чем любой другой.
Вы как-то оцениваете этих прогамеров как сверхлюдей. Мне кажется во-первых тут, чтобы оценить блюдо , всё же надо быть поваром. Кто-то там высказывался что разница между топом и не топом что тот просто билд запомнил грубо говоря) А я вот помню пару случаев когда на каких-то трансляциях 6к+ игроки рассуждали в стиле “вот у него на 8:00 5 газов , а не 6 - очевидно это равагер аллын”. В топе игроки знают кучу тонкостей вроде “х:хх тайминг газа значит это точно баньша, x:xx+10 тайминг газа, точно стимпак аллын” , шарят за билды и очевидно намного более мультизадачны чем петровичи из алмаза “подконтролил баньшу, скопил 1к минералов” НО они тоже люди) и вполне себе могут завтыкать. Так же могут приболеть. Так же могут не выспаться. Вот сольёт клем условному соулиру, может подставной матч, а может клем вчера не в той шаурмичной пообедал)
Опять же корейцев гоняют на всяких дримхаках с ночными играми.
Вспомним того же зеста. Сначала он серрала в околопике катает в полуфинале, а в финале от рога отлетает как алмаз. Ну тут объясняется тем что его серрал выжал, но у зеста в целом никакой стабильности нет.
Себя хотя бы вспомните) Полюбому иногда на ладдере 10-0 всё удачно, а иногда так же 10 не закрытых стенок/10

2 лайка

Не нужно быть поваром чтобы понять что блюдо пересолено, или слишком кислое

Так вы вообще знали что у мару с руками проблемы?

что у него там?

Ладно, я наврал. Я просто услышал от кого-то про это, и как старая бабка распрастранил слух. Ну, по крайней мере в инете я про это найти не смог.