Когда стоит ждать минималистичную панель команд в starcraft 2? Она будет хотя бы на десятилетие игры? Что-то наподобие того что в обсервер моде. Было бы совсем не плохо. Я недавно вернулся поиграть в игру и не знаю как другим, но меня дико плавит от этой жирной панели которая закрывает 1/5 экрана при игре в 2019 году, в 2010 это еще смотрелось вполне сносно. Давно бы добавили настройку которая скрывала бы кнопки меню и иконки команд. Оставив только миникарту и группы войск без фона. Даже в трейлере вк3 ремастер показали новую панель, сказали что она будет на выбор, как и озвучка. Даже про поддержку 21:9 мониторов сообщили. Хотелось видеть нечто подобное и в starcraft 2.
Совсем игру забросили, никаких улучшений “качества жизни”. Максимум скинцы на сезон и небольшие правки баланса. Отговорки в виде того что панели это часть платного контента в игре не принимаются. Valve в Dota2 это не помешало в свое время переработать панель, хотя на тот момент было уже с десяток платных альтернативных скинов для неё.