Я, наверное, скоро создам эти темы, как рубрику…
Итак, всем привет! Сегодня друг поведал про Землю, Сару и Рейнора.
Начну с Земли. Все мы знаем, что там есть ОЗД (или был). Он мне поведал, что люди намудрили на Земле, из-за чего эту планету заполонили зерги. Тем временем протоссы заметили это, и решили устроить Апокалипсис Земле (Почему-то мне хочется упомянуть Экстерминатус).
Так, теперь наша любимая парочка. Где-то мой друг прочел, что Джим и Сара прилетели на Землю на необитаемый остров (вскоре погибнув от Апокалипсиса)! Еще и сказал, что это написано в книге по ск!
Жду ответов и объяснений. А то я заколебался с ним. Вроде шарит в лоре WarCraft, а в StarCraft ему все объяснять надо.
(изменение 22:50. 04.08.2020) А вот ща он сказал, что зергов и тоссов там не было, и что просто сами люди ошиблись в чем-то и Земля стала неблагоприятной планетой
Твой друг какой то фигни тебе наразказывал, он вообще за лор старика не шарит. Он хоть кампании в старике проходил?
4 лайка
Да, кроме эпилога и Новы. Эпилог он на ютубе глянул. + не хочет Нову проходить
Тогда пусть посмотрит видео “Сюжет старкрафт без воды” вроде оно
так называлось, может после просмотра он уже не будет нести такую чушь
Лайков: 1
Чувак просто не понял, что Тарсонис и Земля это немножко разные планеты. И Апокалипсис от перепутал с Неудачным Апокалипсисом. А ещё он может просто на ходу придумывать (Ну ты понял, что я хотел сказать на самом деле).
Пускай пройдёт первую Старку, как раз узнает - с чего всё началось и закончилось. 
Вот только не знаю какая стандартная сложность в remastered, если “эксперт” - то в broodwar - за протоссов будет очень сложная миссия, там кажись ещё только “батоны” появляются.
Директорат Земли был уничтожен. Вернее, не сам Директорат. А один из его экспедиционных флотов. Вернуться домой он не успел - Рой догнал.
Адмирал Жерар застрелился. А вице-адмирал Стуков - угодил в плен к Наруду-Дюрану. После экспериментов, из Стукова получился терран-полузерг. Ныне же он - часть Роя. Правда, я не в курсе, как он там относится к другим представителям Роя. ЖЗМ - жизнь замечательных монстров, нам так и не показали. Впрочем, есть несколько фанфиков на эту тему в духе “Глухого Каньона”. Насколько они правдивы - неизвестно. Особенно самогонный аппарат из омута рождения… Ну, терраны все с приколами, особенно переделанные в зергов.
В ремастере, как и в оригинале выбора уровня сложности не было и кстати все миссии очень простые
Изменить сложность в игре нельзя, но в файлах игры должно изменяться.
Что за бред, я только что прочитал?
Друг фантазёр.
Пройдите оба сюжетку оригинальной кампании с офф. дополнением.